|
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
У нас сегодня картофельники,очень вкусненькоНу и супчик с цветной капусточки.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Сырники на завтрак и перец фаршированный.
Красный борщ.
Пюре и котлеты. Взяла салатные листья,по акции,к ним купила авокадо и достала из морозилку креветки( пожарю), и нарезку красной рыбы+ огурцы помидоры и вареное яйцо,сухарики ..
На обед пожарю битки.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Печень куриная с айвой, ленивые голубцы и куриный бульон
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Захотелось мне тортика, сливки,на рынке,не нашла. Взяла сыр для суши, обещали,что он не будет солёным и можно использовать в крем для тортов. Сомневаюсь,но попробую.
Первый бисквит пошел в мусорное ведро. Не пирог,а клёцка, впервые такое. Взяла другие яйца, поставила вторую порцию.
Стараюсь не думать куда дену бананы, вишню и килограмм Филадельфии, если что))
Дорогие мои любимые девАчки! Вам эта нинада! Но всем вашим мужикам (бывшим, действующим, будущим - нез этого не жить!).
Запишите:
1. Три столовые ложки свежей ванили.
2. Три столовые ложки соды.
Всё это насыпать в стакан (кружку) и шорошо размешать (вода теплая).
Выбрать место лова, где на ваш взгляд может быть Карп, Лещ, Сазан, Карась...
В месте предполагаемого лова опустить на дно мешочек-сеточку с кашей со смешанной ванилью и содой...
Ловить на опарыша, тесто, горох, мастырку...
Передайте своим дядькам привет! И... "Ни хвоста ни чешуи"!
Последний раз редактировалось Ніколи; 31.10.2024 в 18:30.
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Два " бисквита"в мусорку. Крем сыр ели ложкой, с борщом. Завтра ещё раз попробую,но NIKI, стоять 15 минут с миксером я не смогу)))
А что не так с бисквитом? Какой-то особенный?
У меня никогда такого не было, чтоб не получился! Никаких 15 минут с миксером.
4 яйца, стакан муки, стакан сахара, всё! белки от желтков отделить, белки взбить в крепкую пену без сахара, желтки с сахаром, к желткам по очереди добавляю белок и муку, продолжая взбивать, ложку белка, немного муки. Ваниль приветствуется.
Фладельфия годится для чизкейков и то... Хотя сейчас модно объединять солёное со сладким)))
Красиво жить не запретишь!
Точно! Никогда не делала чизкейк, может это знак,что надо полистать рецепты. Девочки, может у вас есть?
Делала как всегда,как на шарлотку. Взбила белки до пиков, добавляю желтки, стакан сахара и потом стакан муки. Со школы такой делаю. Два " бисквита" вышли сантиметр в высоту и в середине клёцка.
Я тоже так шарлотку делаю+1ч.л. разрыхлителя или сода/уксус.
Только такой бисквит "не катит" на рулеты почему-то.
Девчата, что по пятничной готовке?))
У меня в планах желе с грушами.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
У меня кекс с кокосовой стружкой и все )))))) на ужин еще гарнир сделаю. А так куча всякой еды. Вчера сын принес приличный кусок сыра с плесенью. Очень вкусно сегодня позавтракала овсянка, кофе и сыр.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки