|
из статьи "ЗОЛОТАЯ МОЛОДЕЖЬ" - и вот цитата оттуда -
не твоя правда - его кличики вовсе не из "свободной одессы"...близкий друг бывшего депутата облсовета Игоря Маркова, занимавшего пост директора ООО «Горизонт» и известного в уголовных кругах как Марадона или Челентано.
(и не они их "раздают", а преступники - дружки), а из -
поэтому тебе двойка:
![]()
kj ты не понял, это их филиал.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Струя?
О парень ты реально смешной.
Что регионалы обещали Украине если их выберут?
"Свободу предприятиям!".
До только вот в чем делема, почему тогда Налоговый кодекс направлен на контроль, а не на развитие?
Костусев будет слушать Януковича, и выполнять что он скажет!Только и всего.
"В Одессе, очевидно, решили пойти дальше. Здесь называют цифру до 250 тысяч бюллетеней. Причем, подано это таким образом, что информация появилась не из оппозиционного лагеря, а из команды нынешнего мэра Эдуарда ГУРВИЦА. Однако верхом цинизма стали заявления на сей счет со стороны иностранного наблюдателя – Брайана МЕФФОРДА, который еще 2 года назад вручал ГУРВИЦУ звание «Герой демократии», - сказал А.ГОЛОБУЦКИЙ.
По его мнению, подобная тактика привела к профанации института демократии и стала следствием активного подключения к кампании Э.ГУРВИЦА иностранных и ряда отечественных политтехнологов, позиционирующих себя как кризисные менеджеры."
Как вы считаете я должен относиться после таких новостей к Гурвицу? С навязываемой так называемой "американской демократией" мне не по пути, я не хочу быть тем человеком и не хочу, чтобы одесситы были тем народом над кем опробуют свои методы американские политтехнологи
С уважением
Социальные закладки