|
Автозак, в котором привезли Тимошенко, сторонники экс-премьера забросали цветами.
Сторонники Тимошенко попытались пробиться к стенам Печерского суда. Они прорвались через ограждения, однако "Беркут" их оттеснил.Митингующие кричали: "Янукович - параша, Юля будет наша!" и держали плакаты: "Мудакович - параша! Победа будет наша!". Также они скандировали "Юле - свободу!" и "Януковичу - ганьба!
![]()
Вы написали четыре предложения и четыре раза употребили слово "понос" и "диарея" это, что характерное для вас состояние? А то, что ваши кумиры "хоть молча - но что то таки делают" , это все, что вы можете сказать о их деятельности? Вам не кажется, что это, мягко выражаясь, маловато.
а как сторонники ТЮВ мычать умеют - заслушаешься
http://korrespondent.net/ukraine/pol...vuki-mychaniyaПечерский районный суд Киева приступил к стадии дебатов по уголовному делу против бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко по газовым контрактам с Россией в 2009 году.
присутствующие в зале слушатели, среди которых, в частности, депутаты Верховной Рады, пытались помешать выступлению прокурора, начав издавать звуки мычания.
После того, как Киреев сделал замечание о недопустимости нарушения порядка в суде, депутаты начали умышленно кашлять
коменты жгут![]()
и такой вопрос задают в судах тысячи подсудимых! - "если я не боролся (как умел) с олигархами, то за что меня судят?"
все здравомыслящие против Тимошенко
пока никакой. за 20 лет никто ничего из высшего руководства никогда не воровал - ни Кравчук, ни Кучма, ни Ющенко, ни Тимошенко, ни Янукович... потому что ни один суд не доказал обратное. это объяснение для даунов, как просили![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А что это, столько защитников неприкасаемой объявилось? В связи с наступающим, как бы помягче это сказать, концом? И агрессивные какие люди, надо же.
Любят наши люди, когда под сладкие речи из их карманов извлекают средства, и народ просто в захвате, от мастерства воров. Это мазохизм? Т.е. вор нападает и грабит, это плохо. А вот если сирена пропоет, то под её пение легко можно расстаться и с деньгами, и с занимаемой должностью, и со свободой ( это о приближенных к бохине).
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Тимошенко,она если и говорит, то выполняет.если сирена пропоет,
Сейчас защитников у нее много, люди прозрели, что нынешняя власть, полная утопия и .опа.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Обвинение просит для Тимошенко 7 лет заключения по статье 365, ч.3. Данное преступление прокуратура расценивает, как тяжкое.
Кроме того, обвинение требует взыскать с Тимошенко возмещение ущерба в объеме 1 млрд 565 млн гривен.
После заслушивания речи прокурора Киреев удалился из зала суда.
Слушание по делу Тимошенко продолжится 28 сентября в 9:30.И где же она бедная то столько денех наберёт. Ей же даже и продать то нечего. Живёт на съёмной квартире, ездит общественным транспортом.
Ага, выполняет.
Самолично обещала выплатить ВСЕ долги сбербанка СССР. Если не выплатит, обещалась в отставку уйти через ДВА года. Долгов не выплатила, через два года в отставку не ушла - сбрехала, падлюка. Кто бы, впрочем, сомневался.
Угу, в защитниках у неё - мычащее стадо баранов.Сейчас защитников у нее много, люди прозрели, что нынешняя власть, полная утопия и .опа.
Сегодня беседовал со знакомым фермером. Год назад "научно" доказывал, что сделал правильный выбор, проголосовав за Януковича. Теперь жалуется, рейдеры "наехали", землю забирают. Затребовали пол-миллиона взятки за то, чтобы отцепились. Таких денег нет, пришлось часть земли отдать. При попытке продать выращенный урожай дурят, закупочные цены занижают...
Локти кусает, придурком себя называет, что голосовал за такую власть...
Понял человек свою ошибку. Жизнь под "профессионалами" заставила. И он далеко не единственный и не последний из тех, которые уже поняли. Процесс идет... Жаль, глупость уж больно глобальную совершили, исправить сложно будет...
Тумбочка, судя по всему, как и раскладушка, исчезли в неизвестном направлении.
Если по сути, то скрытые резервы хранятся в тумбочке у Януковича.
стенограммаЄвгеній Кисельов: Виктор Федорович, извините. что…
Олександр Дубинський: Все-таки вопрос был, где деньги возьмете?
Віктор Янукович: Поэтому я вам скажу.
Олександр Дубинський: Откуда деньги?
Віктор Янукович: Я на вчерашней программе "1+1" я сказал – в тумбочке деньги я возьму.
ПС. Вона спить "на раскладушцi", вiн "возьмэ" грошi у тумбачцi.
Два сапога пара.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки