Я своему уже штук 6 прикупила труселей гламурных, а то он в рейсе все убивает и приезжает в последних нормальных, так как я говорю все страшное оставить там!
|
Я своему уже штук 6 прикупила труселей гламурных, а то он в рейсе все убивает и приезжает в последних нормальных, так как я говорю все страшное оставить там!
Принцесса родилась 09.06.12
anyta76 ,Pestik девочки,вашим животинкам выздоравливать!!!!!
Victory-Я,ПОЗДРАВЛЯЮ со встречей!!!!!
У меня когда был лабрадор,то была такая же проблема.Только и успевала его лечить..но какой красавчик он был
милаха))))
Девочки не паникуйте))вот откормите грудью и всё постепенно восстановится.
Ольчик, ничего себе 3 кг перечистить, я тут от 1 кг вою, а тут 3 .
Девы, у меня тоже волосы лезут страшно, я уже стала пить витамины, но пока толку ноль. Это видать ещё и осеннее обострение.
Забрала своего красавца из сада, воспитатель рассказывала что он ей показывал как он танцует. Говорит они с няней выпадали с него.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Лин,а вы не спите в саду?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
У меня много девочек знакомых,да и я сама,
хорошо восстановили волосы с помощью средств Шварцкопф из проф.серии.
Там есть шампунь именно от выпадения волос,потом я еще раз взяла для роста волос,
очень быстро волосы выросли,муж не разрешает состригать теперь
А у меня уже рук не хватает,чтобы косичку заплести,или чтобы накрутить-бигуди маловато уже!
вот так выглядит
описание
Последний раз редактировалось Byblik; 27.09.2012 в 13:05.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ага, спасибуль дорогая.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Малая спит уже 3 часа.Впервые у нас такое за посл.месяцы.Вот что значит рано вставать и новые эмоции)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
да, раньше много овчарок ходили с экземами на спине, а сейчас практически и не увидишь. Что очень радует, а то идет такой красавец и на спине такая кака.
Что то доберманов, ньюфаундлендов, сенбернаров, кавказцев практически не видно.
Самая не прихотливая порода дворовая.![]()
Девочки, насчет укрепления волос и вообще натуральной косметики хорошего качества - посмотрите здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=860309
Я не рекламирую, но может найдете что-то для себя. Сама этим пользуюсь.
Девочки всем приветики!!!! Чего то я туплю -День учителя на этой неделе или на следующей?
Социальные закладки