|
Девочки, всем приветик. Я вас иногда почитываю, но много пропустила. Вот по поводу садов дискуссию заметила, мой малый из сада ни разу ничего не приносил, даже насморка, пошли в 2,10 в сентябре, мне кажется, это от ребенка зависит, от его иммунитета. Малый к коллективу с рождения привык, мы никогда одни не гуляли.
И глубока любовь моя, как море.
100%!!!! мы пошли в 3,5, за три года пропустили 2 недели из-за ветрянки и 4 дня - простудо-бронхит (что-то непонятное, без темпы, как началось, так и прошло), как и в случае с Андрюшей, мы все время в коллективе, с годика ездили по маршруткам-автобусам (машины еще не было. а на такси за первый год потратила почти стоимость квартиры(((), всегда был среди детей, даже если ребенки чихали-кашляли, я своего не забирала (может, это и неправильно, тут уж кому как), правда закалялись мы первые годы очень усиленно))) а вот у кумы доча - стерильный ребенок, постоянно болеет, если вдруг у нас сопля прошибает (я насморк вообще за болезнь не считаю), то в гости к ним не ходим (в результате почему-то у них насморк/ангины с завидной регулярностью(((( _)
В тему про садики - я старшего отдала в 4 года. До этого болел все 2 раза ангина и ОРЗ. С детками на площадке гуляли регулярно, в автобусах тоже ездили. Я до этого времени и не представляла себе как маленьким запихивать лекарства и как капать носик. А пошли в сад и началось- неделю ходим, две болеем. И в таком ритме до второго класса. А с младшим я уже знаю и что такое бронхит, тонзилит и т.д. От чего это зависит, не знаю. Вообще мне кажется детки с каждым годом слабее и слабее рождаются.
Всем приветик. Я малую тоже стараюсь закалять. В маршрутке на море возить стали с 2 месяцев, общественные места посещать стали с месяца жизни. Я ее купаю в теплой воде, только в конце ополаскиваю прохладной, а муж купает в прохладной и заканчивает холодной. Дома бегает в пампике при открытых окнах, спит в легком бодике, не укрываваясь. Детские площадки посещает и открытые, и в помещениях. Стараемся закалять конечно, пока (тьфу, тьфу, тьфу) не болела, разве что насморк и тепма на зубы были. Но как она поведет себя в саду - я не знаю, но надеюсь что не будет болеть. В сад планирую к 2 годикам отдавать.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем приветики!
да,на уличке реально холодно и сыро...пришла с улицы и мыла ноги в горячей воде,чтоб согреть,это потому что штаны намокли,блин..
короче на выходных достаю осенние вещички...а вот с верхней одежкой напряг-только в плащик влажу и спортивку и усё!
у нас в ясельной группе 5 человек с зубками мучаются,соответственно сопли,слюни,плач....тттт хоть без простуд...пока...надеюсь мы небудем болеть...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем приветики! Проснулась в 10.45, ночью по мне коты мои гуляли, мостились, умывались... "хорошая" ночка была.
Девочки, я вчера чуть сознание прямо за ноутом не потеряла, резко так плохо стало, по голове вроде веслом бахнули, затошнило, еле доплелась до постели. Вот и результат - дождь всю ночь шел.
Похолодание это временное, циклон зашел. Бабье лето впереди!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет. Сижу на работе и в мыслях я уже в аэропорту стою))) Дома остались последние приготовления к приезду!
Пусть масик твой поскорее выздоравливает!
Аналогично, только у меня вместо котов Дашуля гуляла. Сегодня тоже вся расклеяная сижу.
Жду бабье лето, я еще на море планирую походить.
Еще немного и долгожданная встреча состоится! Хорошего вам отпуска, дорогуша!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, никто Никте не звонил? Там уже все в порядке?
Социальные закладки