Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3253 из 3280 ПерваяПервая ... 2253 2753 3153 3203 3243 3251 3252 3253 3254 3255 3263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,041 по 65,060 из 65597
  1. Вверх #65041
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    эта усталость больше выматывает, чем физическая..
    100%
    Всем заболевшим быстого выздоровления!!!
    Да сегодня осень чувствуеться, поэтому и головы у девочек болели, а у меня сегодня

2. Вверх #65042
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Девочки, всем приветик. Я вас иногда почитываю, но много пропустила. Вот по поводу садов дискуссию заметила, мой малый из сада ни разу ничего не приносил, даже насморка, пошли в 2,10 в сентябре, мне кажется, это от ребенка зависит, от его иммунитета. Малый к коллективу с рождения привык, мы никогда одни не гуляли.
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #65043
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик. Я вас иногда почитываю, но много пропустила. Вот по поводу садов дискуссию заметила, мой малый из сада ни разу ничего не приносил, даже насморка, пошли в 2,10 в сентябре, мне кажется, это от ребенка зависит, от его иммунитета. Малый к коллективу с рождения привык, мы никогда одни не гуляли.
    100%!!!! мы пошли в 3,5, за три года пропустили 2 недели из-за ветрянки и 4 дня - простудо-бронхит (что-то непонятное, без темпы, как началось, так и прошло), как и в случае с Андрюшей, мы все время в коллективе, с годика ездили по маршруткам-автобусам (машины еще не было. а на такси за первый год потратила почти стоимость квартиры(((), всегда был среди детей, даже если ребенки чихали-кашляли, я своего не забирала (может, это и неправильно, тут уж кому как), правда закалялись мы первые годы очень усиленно))) а вот у кумы доча - стерильный ребенок, постоянно болеет, если вдруг у нас сопля прошибает (я насморк вообще за болезнь не считаю), то в гости к ним не ходим (в результате почему-то у них насморк/ангины с завидной регулярностью(((( _)

4. Вверх #65044
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    В тему про садики - я старшего отдала в 4 года. До этого болел все 2 раза ангина и ОРЗ. С детками на площадке гуляли регулярно, в автобусах тоже ездили. Я до этого времени и не представляла себе как маленьким запихивать лекарства и как капать носик. А пошли в сад и началось- неделю ходим, две болеем. И в таком ритме до второго класса. А с младшим я уже знаю и что такое бронхит, тонзилит и т.д. От чего это зависит, не знаю. Вообще мне кажется детки с каждым годом слабее и слабее рождаются.

5. Вверх #65045
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Всем приветик. Я малую тоже стараюсь закалять. В маршрутке на море возить стали с 2 месяцев, общественные места посещать стали с месяца жизни. Я ее купаю в теплой воде, только в конце ополаскиваю прохладной, а муж купает в прохладной и заканчивает холодной. Дома бегает в пампике при открытых окнах, спит в легком бодике, не укрываваясь. Детские площадки посещает и открытые, и в помещениях. Стараемся закалять конечно, пока (тьфу, тьфу, тьфу) не болела, разве что насморк и тепма на зубы были. Но как она поведет себя в саду - я не знаю, но надеюсь что не будет болеть. В сад планирую к 2 годикам отдавать.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #65046
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем приветики!
    да,на уличке реально холодно и сыро...пришла с улицы и мыла ноги в горячей воде,чтоб согреть,это потому что штаны намокли,блин..
    короче на выходных достаю осенние вещички...а вот с верхней одежкой напряг-только в плащик влажу и спортивку и усё!

у нас в ясельной группе 5 человек с зубками мучаются,соответственно сопли,слюни,плач....тттт хоть без простуд...пока...надеюсь мы небудем болеть...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

7. Вверх #65047
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ириш, что с Тимуркой? Толко насморк или тмпа ещё и есть?
    Выздоравливайте.
    Темпа 37,4.

Девочки, а что мы с вами болезнями считаем? Без соплей вообще ведь не бывает... Сопли 3-4-5 раз в год - это абсолютно нормально. Просто у кого-то сопли периодически, а кто-то из ангин-бронхитов не вылазит...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

8. Вверх #65048
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем приветики! Проснулась в 10.45, ночью по мне коты мои гуляли, мостились, умывались... "хорошая" ночка была.
    Девочки, я вчера чуть сознание прямо за ноутом не потеряла, резко так плохо стало, по голове вроде веслом бахнули, затошнило, еле доплелась до постели. Вот и результат - дождь всю ночь шел.

Похолодание это временное, циклон зашел. Бабье лето впереди!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

9. Вверх #65049
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Всем приветики! Проснулась в 10.45, ночью по мне коты мои гуляли, мостились, умывались... "хорошая" ночка была.
    Девочки, я вчера чуть сознание прямо за ноутом не потеряла, резко так плохо стало, по голове вроде веслом бахнули, затошнило, еле доплелась до постели. Вот и результат - дождь всю ночь шел.

ничего себе!давай вылеживайся!

10. Вверх #65050
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Темпа 37,4.

Девочки, а что мы с вами болезнями считаем? Без соплей вообще ведь не бывает... Сопли 3-4-5 раз в год - это абсолютно нормально. Просто у кого-то сопли периодически, а кто-то из ангин-бронхитов не вылазит...
    давай обильное теплое питье(какао,ромашка,тёплые компоты) и за выходные поправиться мужичёк!

11. Вверх #65051
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    ничего себе!давай вылеживайся!
    Не... Лилечка, ни фига лежать не буду! Сегодня уже хорошо мне (ттт), так что " и вечный бой, покой нам только снится..."
    Сейчас буду икру рубить (вчера напекла овощи), шарлотку хочу забацать, давно я этим не занималась

12. Вверх #65052
    Темпа 37,4.

Самая паршивая темпа, не сбивать нельзя, и непонятно, что это. Ириш, у Тимурчика уже все зубки есть?
    Девочки, только не смейтесь, я реально забыла, к которому году у детей все зубки.
    Выздоравливайте, зайки наши!

13. Вверх #65053
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Самая паршивая темпа, не сбивать нельзя, и непонятно, что это. Ириш, у Тимурчика уже все зубки есть?
    Девочки, только не смейтесь, я реально забыла, к которому году у детей все зубки.
    Выздоравливайте, зайки наши!
    Неее, я не сбиваю!
    У Тимурадзе все 20 зубов были еще в полтора года
    Пойдут внуки - про зубы вспомнишь!)))
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

14. Вверх #65054
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Всем привет. Сижу на работе и в мыслях я уже в аэропорту стою))) Дома остались последние приготовления к приезду!

15. Вверх #65055
    Неее, я не сбиваю!
    У Тимурадзе все 20 зубов были еще в полтора года
    Пойдут внуки - про зубы вспомнишь!)))
    Значит темпа не на зубки. Простыло дите, или с садика принес, сегодня дома сидите, прохладно на улице))

16. Вверх #65056
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Значит темпа не на зубки. Простыло дите, или с садика принес, сегодня дома сидите, прохладно на улице))
    Да зима просто!!!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

17. Вверх #65057
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сижу на работе и в мыслях я уже в аэропорту стою))) Дома остались последние приготовления к приезду!
    Инга, вечером встречаешь?
    Если бы я работала, то в такой день наработала бы такое...

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Да зима просто!!!
    Как по мне - то красота просто! Не люблю я жару, и переношу ее плохо.

18. Вверх #65058
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Темпа 37,4.

Пусть масик твой поскорее выздоравливает!

Аналогично, только у меня вместо котов Дашуля гуляла. Сегодня тоже вся расклеяная сижу.
    Жду бабье лето, я еще на море планирую походить.

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Еще немного и долгожданная встреча состоится! Хорошего вам отпуска, дорогуша!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #65059
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, никто Никте не звонил? Там уже все в порядке?

20. Вверх #65060
    Волонтер форума
    Темпа 37,4.

Ириш, Тимурчику скорейшего выздоровления!
    Моя тоже вроде закалённая...но вот до садика мы про болячки ничего незнали...максимум наш-это были сопли....
    а теперь даже с воспалением лёгких знакомы....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

Закрытая тема
Страница 3253 из 3280 ПерваяПервая ... 2253 2753 3153 3203 3243 3251 3252 3253 3254 3255 3263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права