А что за траттория на Вильямса? Кто был? ну и адрес подскажите если не трудно. А то у меня стоит нестандартное кол-во постов на страницу и я не могу пользоваться поиском
|
А что за траттория на Вильямса? Кто был? ну и адрес подскажите если не трудно. А то у меня стоит нестандартное кол-во постов на страницу и я не могу пользоваться поиском
You Will Respect My Authoritah!
Вильямса, 59к. Вот они на ФБ:
https://www.facebook.com/LaTrattoriaOdessa
Была по делам на Приморском бульваре, хотела поесть в ресторане Бульвар. Каково же было разочарование: ресторана нет, табличка "сдам" ;(
Жаль, хороший был ресторан.
Пришлось перекусывать в пицца и Гриль. Никак. Пицца - ну такое, вроде не плохо, но не ах. Кока кола вкусная как всегда)))
Если бы не знала, что где то в районе начала Преображенской есть кафе Ательер, никогда бы не нашла и не зашла. Только из любопытства специально выглядывала. Да и малюсенькое с виду.
Ну что, пока не забыл. Опробовали La Trattoria.
по названию вспомнилось
Место неплохое, главное рядом, большая детская площадка, так, довольно симпатично как для раёна.«Биг Мак» это «Биг Мак», только они называют его «Лё Биг Мак». (c) Винсент Вега
Как бы и недорого, внутрь не заходили, но это как бы траттория, название и не располагает к интерьерам а-ля Корвин.
Пиво хорошее, правильное, чешское Pernstein, понравилось красное, но и светлое ничего 42/37
Пицца отличная, у нас давно такую вкусную не ел, кушали с прошутто и фирменную их, говорят что дровяная какая-то вакуумная печь, тесто отличное, начинки в меру, порезано как надо, дают масло но не дают орегано, забыл спросить почему. Приборы неудобные, тяжелые какие-то, ну в общем-то пиццу рабочий люд жрет руками, а то что там мажорам и интеллигентам неудобно ну и фиг с ними. Это самоанский паб (с) ))))))
Цезарь, ну цезарь как цезарь , нормальный хороший, десерт не мне понравился, добротный наполеон.
Счет за 2, пиццы пару литров пива, второе и компот - 425 грн, как бы недешево но и не так чтобы сильно дорого, провели хороший вечер.
Из минусов мухи и режущий глаза свет. Из еще плюсов - прокатились до дома на трамвае)))
Вполне хорошее заведение, сходим еще, спасибо всем кто помог найти))
You Will Respect My Authoritah!
Сегодня очередная попытка опробовать Sea Grill оказалась успешной
Отведала на сей раз Цезарь с копч.лососем,беби кальмары гриль,чизкейк и два бокала вина-Чили и Италия...
Цезарь хорош,ничего лишнего-чудесные гренки из пармезана и оч вкусный копченый лосось.
Кальмары мягусенькие,ну и конечно восторг от чиза-я попробовала тот который два шоколада...ммм объеденье -легкий воздушный и на вкуснейшей карамельной подушке...
Вино тож было хорошим,я не большой любитель побокального разлива,тк иногда вкус искажен тк неизвестно сколько бутылка была открытой...но тк завтра все таки на работу то решила пропустить всего два бокальчика...и они были хороши!
Вообщем сыта и довольна!
А мы сегодня ходили в Свечу. Заказали Хьюгарден, суши, сет из закусок и детское блюдо "звездочка". Даем официанту карточку на 10%. Счет получился около 430 грн. Значит, внизу строчка, скидка 10% - 24 грн. Когда мы спросили, как они считают скидку, официант побежал к админу. После чего он нам сказал, что на бар 5%, а на сет из закусок скидка не распостраняется. Как то мелочь, но не приятно. И еще не понравилось, что боковушки диванов из дермантина, который весь облез. Для такого ресторана считаю это не допустимо. Наверное,больше не пойдем.
Правильно, не ходите, а то надоели уже с этими очередями!))
Сегодня ужинали в Веранде на Ланжероне. Салаты и супы ничего, но панакота (о, ужас) такая приторная, что я не могла ее осилить всю, пыталась угостить подругу, но дегустация оказалась неудачной, в итоге не смогли мы ее осилить, и потом очень пить хотелось (и пусть официанты не врут, что там натуральное желе, у натурального желе клубничного есть кислинка, я знаю!!!). Но Веранду я люблю за вид на море, почти также как Шаланду..Так что прощаю..панакоту
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 24.07.2014 в 00:03.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки