Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3253 из 4090 ПерваяПервая ... 2253 2753 3153 3203 3243 3251 3252 3253 3254 3255 3263 3303 3353 3753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,041 по 65,060 из 81781
  1. Вверх #65041
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    В Одесса чешкой называют любую девятиэтажку.
    ......на самом деле каждый проэкт,будь то чешка,харьковка или....,имеют конкретные проэктировки и,наверняка,жильцы проживающие в доме,знают в каком именно.Хотя.действительно,большинство девятиэтажек в Одессе именно чешки.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

2. Вверх #65042
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    ......на самом деле каждый проэкт,будь то чешка,харьковка или....,имеют конкретные проэктировки и,наверняка,жильцы проживающие в доме,знают в каком именно.Хотя.действительно,большинство девятиэтажек в Одессе именно чешки.
    Да, но только это советское ПАНЕЛЬНОЕ строительство.
    Это хрущи строили из того что Бог послал и фбс и кирпич и .....

3. Вверх #65043
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Такой вопрос, человек хочет в комнате сделать вентиляцию, видит он себе это, просверлив стену ракушняка 60 см, но нужно каким-то образом это закрывать с обеих сторон, ну и может вентилятор. Может есть какие-то готовые варианты для этого или как это можно организовать? Гугл не подсказывает((( Заранее спасибо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #65044
    Постоялец форума
    подскажите, пож-та, можно ли заказать в Одессе такие двери и есть ли мастера, которые их устанавливают
    http://secret-dveri.com.ua/?gclid=CNaH0-D1o9MCFRJnGQodFBEADw
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

5. Вверх #65045
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, человек хочет в комнате сделать вентиляцию, видит он себе это, просверлив стену ракушняка 60 см, но нужно каким-то образом это закрывать с обеих сторон, ну и может вентилятор. Может есть какие-то готовые варианты для этого или как это можно организовать? Гугл не подсказывает((( Заранее спасибо.
    Гугли рекуператор

6. Вверх #65046
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Гугли рекуператор
    За него знаю, но вариант дороговат. Надо что-то попроще.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #65047
    Arques Аватар для Arques
    Тогда см. вариант приточный клапан
    Прошарься на ОЛХ- там подчас можно зацепить за недорого весьма стоящую вещь

8. Вверх #65048
    User banned
    Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    подскажите, пож-та, можно ли заказать в Одессе такие двери и есть ли мастера, которые их устанавливают
    http://secret-dveri.com.ua/?gclid=CNaH0-D1o9MCFRJnGQodFBEADw
    Полно!
    "Секрет" скрытых дверей в скрытых петлях и отсутствии наличников и всяких там филёнок.

9. Вверх #65049
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Попроще в ракушке разве что стены сырые добьешься да и проще тогда форточку открыть). Простые приточки с рекуперацией нынче не такие уж и дорогие сотен от трех. Самому же сборняк собирать так коли толково выйдет не меньше так как з место рекуперации догрев придется ставить коли на приток расчёт а не на на вытяжку).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #65050
    Впечатлительная

Ага)) у меня петли скрытые) прикольно смотрится) Но правда, с наличниками)
    Ну вот такие))) Фишка в цветах, на каждой двери снаружи, с коридора, вставка лакобелевая серая, снутри, с комнат, кухни.. .. вставка другого цвета, выбирали по ралу.
    Кухня.

Санузел

Еще будет раздвижная система на две двери, там вставки с коридора тоже серые, с комнаты глубокий бирюзовый, не яркий, под обойчики)))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 14.04.2017 в 19:23.

11. Вверх #65051
    Впечатлительная

Петли скрытые, поэтому зазоры минимальные и их не видно) Язычки, или как их называют, которые в замке.. взяли пластмассовые, очень мягкие и не портят двери. Хотя, можно было взять и магнитные, тоже прикольные)

Да-да) у нас все веселенькое и нам нравится)))))) Ни туалет ни ванна, яркие, не надоели, делали ещё 10 лет назад)
    Еще раз, спасибо ребятам из Центра Интерьера, за дверки, ламинат, плитку... за хороших мастеров и правильные расчеты и за то, что на фабрике дверей ничего не перепутали)) Ждали долго, боялась, что цвета лакобеля перепутают или право-лево открывание, так как там на заводе все дырочки под петли делали)) Покраска дверей великолепная, шагрень минимальная, как стекло практически отражение)))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 14.04.2017 в 21:52.

12. Вверх #65052
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ну вот такие))) Фишка в цветах, на каждой двери снаружи, с коридора, вставка лакобелевая серая, снутри, с комнат, кухни.. .. вставка другого цвета, выбирали по ралу.
    Мне понравилось, очень. Показал жене, ей нет, все как обычно у нас. Значит действительно хорошо получилось)))
    Спокойный серо-белый фон, разбавлен цветом, со вкусом. Много схожего с моим первым проектом(забракованным половинкой).

Скажите, в коридоре светильники какой мощности? На каком расстоянии друг от друга, и каких размеров сам коридор?
    Хотя бы примерно. Света хватает?

13. Вверх #65053
    Частый гость Аватар для Юлия Ручкина
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Мне понравилось, очень. Показал жене, ей нет, все как обычно у нас. Значит действительно хорошо получилось)))
    Спокойный серо-белый фон, разбавлен цветом, со вкусом. Много схожего с моим первым проектом(забракованным половинкой).

Скажите, в коридоре светильники какой мощности? На каком расстоянии друг от друга, и каких размеров сам коридор?
    В нете есть таблички для помощи по расчетам освещения. В зависимости от типа помещения есть рекомендуемое количество люмен на 1 кв.м. умножаем и получаем сколько люмен надо на помещение. Выбираем лампочки, смотря какой тип лампы там, переводим ватты в люмены. И таким образом видим, сколько выбранных ламп нужно для нашего помещения. Такой упрощенный расчет освещения : )
    П.с. Люмены это сколько света дает лампочка, кельвины - теплый или холодный свет.

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

14. Вверх #65054
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение

Спасибо за поддержку)) наш выбор таки, не стандартный)) И конечно, понравится всем не может)) Но, Вы знаете, главное, что у нас с мужем в этом отношении полнейшее взаимопонимание))) Мне двери вначале очень понравились,как увидели их живьем... потом долго думали, какую модель выбрать.. Потом, когда вырисовалась цена.. я хотела дать попятную.. и предложила бюджетнее вариант, ну типа как у всех.. под дерево.....И ребята в магазине предлагали Итальянские примерно в туже цену, но попроще... просто краска.... Но муж стоял на своем, ну и я уже не спорила)) Пусть будут необычные, и разноцветные) И сейчас не жалею)
    Коридор около 5 метров.. и узкий... чешка ) По совету дизайнера Олега, чтобы не так бросались разнокалиберные двери, выбрали светло-серые обои, там еще не доделано, стена где входная дверь и ванна с туалетом, будут в белом кирпиче, так к чему веду, коридор весь светлый, белые двери, гардероб тоже белый глянец, пол тоже ламинат почти белый, брали ЛЭД светильники 6 ватт, 4 штуки, очень хорошо, светло и празднично)). Если же у Вас много темного, то не знаю, как будет.
    Такие, обычные в Эпицентре) А так же использовали в кухне, комнате, те что по 4 ватта, они похуже светят, но как дополнительное, хорошо). Старались выбирать всё освещение на 4000 кельвина, то есть не очень холодный и не желтый. Средний, приятно для глаз и не желтит и не синит)

Последний раз редактировалось Богомолики; 14.04.2017 в 21:48.

15. Вверх #65055
    User banned
    Богомолики благодарю за точный и полный ответ. То, что хотел услышал, и для меня это было важно.

Вот смотрел такие в ЭЦ сегодня, кстати раньше они были там дороже.
    Второе фото - светильник под номером 4 (на 12 W) на столе дома.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Wild1969; 15.04.2017 в 02:08.

16. Вверх #65056
    Впечатлительная

не, не, у меня не такие) мы хотели эти взять, но в этой фирме не было в нужном размере нужной температуры, 4000, а 3200 холодные для нас((
    Мои зелененькие как раз были по скидке, там пара стоила как один на ценнике)

17. Вверх #65057
    Постоялец форума Аватар для nissan
    не, не, у меня не такие) мы хотели эти взять, но в этой фирме не было в нужном размере нужной температуры, 4000, а 3200 холодные для нас((
    Может наоборот, 4000 холоднее чем 3200

18. Вверх #65058
    User banned
    Чесговоря, не понял(((
    Это температура по Цельсию или по Кельвину, или по Форенгейту, или по ....?

ПыСы

И перестаньте прыгать! Не возможно сконцентрироваться!!!!!!((((((((
    Последний раз редактировалось Frage?; 15.04.2017 в 11:38.

19. Вверх #65059
    На метле
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Чесговоря, не понял(((
    Это температура по Цельсию или по Кельвину, или по Форенгейту, или по ....?

ПыСы

И перестаньте прыгать! Не возможно сконцентрироваться!!!!!!((((((((
    кельвину
    Ольга Вілкова

20. Вверх #65060
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    кельвину
    Спасибо, Ольга!

Ударение было на холодней-теплей. И вообще основной ИНТЕРЕС в КОНЕЧНОМ СЧЁТЕ, что таки в Одессе есть реально ПАССИВНЫЙ ДОМ, сотню К считают! Что люди заморачиваются теплей у них лампочки или холодней(т.е тепловыделение лампочек).
    Для меня этот НЮАНС очень интересен!
    Люди чувствуют ХОЛОДНО/ТЕПЛО из-за 800К!!

Ответить в теме
Страница 3253 из 4090 ПерваяПервая ... 2253 2753 3153 3203 3243 3251 3252 3253 3254 3255 3263 3303 3353 3753 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права