| ||
эль лесные ягоды круче всех... но - химозина
Всякое добро наказуемо
ой, у меня сегодня странный вечер.
Во-первых, проехала свою остановку. Ладно, зайду тогда в Копейку. Купила яйца, по мелочи всяко разно. Иду уже домой, решила глянуть сооьщение, а телефона в сумке Нет. В кармане Нет.
Все, я уже злая, расстроена, чуть не плачу - малая сегодня летит домой, а я без связи. Караул.
Нашла рабочий, звоню и не могу понять откуда звук. Эти яйца еще мешаются, темно на улице. Нашла..в пакет с судочками закинула(
Гуляю с собакой, звонит подруга... По разговору понимаю, что я что-то прошляпила. Вроде не др, праздников нет. И тут я вспоминаю, что она первый раз поехала на лыжи. А я не мур мур, не спросила подробности)
Ну я и наржалась с ее рассказа...Только перед сыном стыдно было (ему 25), столько мата она от себя не ожидала) Она и рыдала там, что упала и орала...
Сын включил пофигизм и сам поставил ее на лыжи)
Короче, эмоций за вечер много)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Таня, про подругу непонятно что с ней стало. Объясни тщательней )
мне уже в репе посоветовали отличное место! спасибо Тане3. думаю, на 2-3 марта забронирую. потом отпишусь
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
хорошо, не сдам)
Эти квадрики....мы с малой чуть с лошадей не слетели(
Лошади испугались, на дыбы встали.
Была бы машина, я бы туда часто ездила, эх...
Анька до сих пор вспоминает...
Отдыхай!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Э, я тоже хочу смену обстановки)). Сдавайте быстрее уже свои проверенные места.)
Приехала с работы, сварила куриный супчик с лапшой, сделала салат со свеклы, сыра и сметаны, и запекла курфиле. Теперь пора и отдохнуть.
Снега на вас натравлю, чтоб не повадно вам было хорошо отдыхать!)))
Новая почта -109грн, заправка -627, Эпицентр -300+850. Итого -186грн за день![]()
магазин - 300, еще что-то было, уже не вспомнить...
малая только что выдала: мама, если вы меня не ругаете и все разрешаете, то мое настроение поднимается-поднимается и взлетает. а если будете меня ругать и все запрещать, то оно может унизиться... особенно, если конфеты или картошку фри... такой вот толстенный намек для непонятливых родителей)))
Hakuna Matata!
Социальные закладки