Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3252 из 5489 ПерваяПервая ... 2252 2752 3152 3202 3242 3250 3251 3252 3253 3254 3262 3302 3352 3752 4252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,021 по 65,040 из 109772
  1. Вверх #65021
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо чтобы "великие гурманы", заходящие в тему язвить о том или ином ресторане, подтверждали свою платежеспособность хоть раз в них сходив.
    А пока складывается впечатление, что ни с грамотностью, ни с гурманством не сложилось...
    Просто тролль....

Вы на кого-то конкретно намекаете? поделитесь с народом списком троллей...по Вашему мнению.
    и ещё, гурманство косвенно связанно с посещением КаБаРе. я вот с лет с 15-16(сначала конечно же с родителями) хожу в разнообразные заведения,но ценить вкус еды, в полной мере, и процесс её приготовления я начала лишь после поездки в Испанию,когда в гостях уплетала за обе щёки домашнюю еду. и суть не в том ,что на домашняя,а в качестве продуктов и умении их применять.

очень будет интересно суперграмотным людям.. в 9 классе моя учительница по русскому языку,на какой-то вопрос ученика очень хорошо ответила на эту тему)) она сказала ,что грамотность- важнейшая вещь,но тот кто чаще всех о ней говорит, либо не имеет больше других аргументов в споре,либо просто высокомерен.
    Последний раз редактировалось gridina; 22.07.2014 в 15:03.

2. Вверх #65022
    Посетитель Аватар для TATYANA K
    Интересует такой вопрос . Есть ли летние площадке в "Топ Сендвиче" по адресу Садовая 17 и Бунина 39 ? Уютные ли они? И по какому адресу лучше?

3. Вверх #65023
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от TATYANA K Посмотреть сообщение
    Интересует такой вопрос . Есть ли летние площадке в "Топ Сендвиче" по адресу Садовая 17 и Бунина 39 ? Уютные ли они? И по какому адресу лучше?
    на Бунина точно есть , но для меня например летняя площадка с рядом проносящимися машинами не самое приятное , машин проезжает много, а столики стоят прям у дороги.
    Уж если прям "Топ Сендвич" Вам нужен, идите в какой - то из них на Дерибасовской.

а как по мне , так вообще, в другое заведение ))))
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

4. Вверх #65024
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Цитата Сообщение от TATYANA K Посмотреть сообщение
    На Садовой пару столиков, на Бунина все уже пошарпаное временем, а кухня вкусней на Бунина

5. Вверх #65025
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Вы на кого-то конкретно намекаете? поделитесь с народом списком троллей...по Вашему мнению.
    и ещё, гурманство косвенно связанно с посещением КаБаРе. я вот с лет с 15-16(сначала конечно же с родителями) хожу в разнообразные заведения,но ценить вкус еды, в полной мере, и процесс её приготовления я начала лишь после поездки в Испанию,когда в гостях уплетала за обе щёки домашнюю еду. и суть не в том ,что на домашняя,а в качестве продуктов и умении их применять.

очень будет интересно суперграмотным людям.. в 9 классе моя учительница по русскому языку,на какой-то вопрос ученика очень хорошо ответила на эту тему)) она сказала ,что грамотность- важнейшая вещь,но тот кто чаще всех о ней говорит, либо не имеет больше других аргументов в споре,либо просто высокомерен.
    Я удивляюсь только одному - как тебя за твой флуд еще не забанили? )))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

6. Вверх #65026
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    ...цены не подняли,
    будем справедливыми - слегка подняли. Но все равно - приемлемо.
    меню не упростили. порции не уменьшили
    а наоборот всякие акции объявляют
    тут все верно ))

7. Вверх #65027
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Несколько раз прочитала фразу:
    исходя из внешнего вида и расположения РЕСТОРАНА,кафе в центре подобного или более приятного характера поменьше просят за свои блюда. но как я ранее говорила,продукт стоит столько, сколько ты готов за него заплатить
    Искренне пыталась понять смысл, но тщетно.
    грамотность- важнейшая вещь,но тот кто чаще всех о ней говорит, либо не имеет больше других аргументов в споре,либо просто высокомерен.
    P.s. В Че вкусно, цены адекватные, обслуживание хорошее.
    P.p.s. Других аргументов в споре не имею. Высокомерна.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

8. Вверх #65028
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Несколько раз прочитала фразу:

Искренне пыталась понять смысл, но тщетно.

P.s. В Че вкусно, цены адекватные, обслуживание хорошее.
    P.p.s. Других аргументов в споре не имею. Высокомерна.
    У меня ощущение что эти посты пишет 14-летний подросток. Во всяком случае, по уровню развития не старше. Уже даже смешно. Особенно про маму с папой ))) Про Испанию примерно тот же стиль изложения ))) я тоже мозги напрягала, переставляя запятые ))
    Высокомерные мы! ))))))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

9. Вверх #65029
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    У меня ощущение что эти посты пишет 14-летний подросток. Во всяком случае, по уровню развития не старше. Уже даже смешно. Особенно про маму с папой ))) Про Испанию примерно тот же стиль изложения ))) я тоже мозги напрягала, переставляя запятые ))
    Высокомерные мы! ))))))
    Причем подросток, вечно сидящий на унитазе ))))
    Высокомерен я.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #65030
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от S.S Посмотреть сообщение
    Здравствуйте подскажите пожалуйста для встречи выпускников какой - то хороший и не очень дорогой ресторанчик с живой музыкой.Заранее спасибо
    вы бы хоть с районом определились ) и количеством
    и так с живой музыкой -
    самым бюджетным в этом разделе выступает Андижон ...там очень любят собираться одноклассники
    приходите просто , бронируете на количество и сразу говорите. что не банкет, и все сами делают заказ )
    это что бы вас на обязаловку не разводили
    - рядом же вроде недорого . в прошлом году музыка орала ... сейчас не знаю - Первачок, формат заказа аналогичный)
    - дальше идут Самвелы ... разные.. везде в прошлом году была живая .. звоните
    -также есть Великая Черешня на Таирово и Санта Барбара - тоже была живая
    - я в прошлом году делала в Версале ( Филатова, ИнтоСана), но там иной формат .. было по 300 грн чтото типа того ...
    но как минимум от 20 человек
    во всех вышеуказанных можно грн в 200 уложиться.. если бюджетно надо

радостно ,что хоть кто-то ещё вас веселит тут,вдвойне приятно когда вспоминаю ,как много в репутации поддержки в пользу моих высказываний
    (как-то хвастливо прозвучало) отступаю от темы,сорри))))
    да не то слово )

Вы разве не видите новости ?! Щедрость Че гЕвары скоро треснЕт,поэтому накупите скидок и отгуляйте по полной выпускной))))))))))))))))
    просили ЖИВУЮ МУЗЫКУ.. но вам все равно, вы же в роли)

гурманство косвенно связанно с посещением КаБаРе. я вот с лет с 15-16(сначала конечно же с родителями) хожу в разнообразные заведения,но ценить вкус еды, в полной мере, и процесс её приготовления я начала лишь после поездки в Испанию,когда в гостях уплетала за обе щёки домашнюю еду. и суть не в том ,что на домашняя,а в качестве продуктов и умении их применять.

просто шедевр... пройти мимо невозможно ... видимо, вы не из Одессы ... никогда коренной одессит с бабушками и мамами не станет хвалить иную еду домашнюю. окромя своей из детства ...
    а тем более некую итальянскую.. ладно бы мы в Италии не были.. поверили... а так .. не интересно

в 9 классе уже нет русского языка , есть только литература ..ну да ладно ...
    и лучше без запятых, нежели с избытком по поводу и нет ..

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Причем подросток, вечно сидящий на унитазе ))))
    Высокомерен я.
    при всем моему уважении , унитаз оставь в покое)
    высокомерная Я

сегодня Спайдер выгуливала меня с велосипедом по парку Ленина..( ссори, Победы)
    заходила на экскурсию в ТРЕФ ( вел со мной не пошел)
    мило... даже очень.. дизайнер был так ...даже креативен
    несмотря на мой ну спортивный и явно не ресторанный прикид, меня даже миловстретили , все показали ..
    про скидочные еще не знают, но пока скидка на все 10%
    цены средние салаты чтото около 65-80, мангал от 90 до 110, есть пицца от 69 до 89 чтото типа того,
    есть домашнее вино 1литр -99 грн, пиво Паулайнер 45 грн, шампанское -125 ..
    это я быстро учила меню, пока Спайдер грустила с великом
    если наврала - ссори
    народ есть )

внешне очень мило - в середине огромная печь.. думаю сходить...

( для всех, интересующихся русским языком в 10 классе, вот тут обсуждение как раз http://otvet.mail.ru/question/53473709
    всем , кто спрашивает - сочинение писали на выпускных по ЛИТЕРАТУРЕ) я про систему 10 летнего образования
    Последний раз редактировалось Матрица; 23.07.2014 в 09:43.

11. Вверх #65031
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    вы бы хоть с районом определились ) и количеством
    и так с живой музыкой -
    самым бюджетным в этом разделе выступает Андижон ...там очень любят собираться одноклассники
    приходите просто , бронируете на количество и сразу говорите. что не банкет, и все сами делают заказ )
    это что бы вас на обязаловку не разводили
    - рядом же вроде недорого . в прошлом году музыка орала ... сейчас не знаю - Первачок, формат заказа аналогичный)
    - дальше идут Самвелы ... разные.. везде в прошлом году была живая .. звоните
    -также есть Великая Черешня на Таирово и Санта Барбара - тоже была живая
    - я в прошлом году делала в Версале ( Филатова, ИнтоСана), но там иной формат .. было по 300 грн чтото типа того ...
    но как минимум от 20 человек
    во всех вышеуказанных можно грн в 200 уложиться.. если бюджетно надо

да не то слово )

просили ЖИВУЮ МУЗЫКУ.. но вам все равно, вы же в роли)

просто шедевр... пройти мимо невозможно ... видимо, вы не из Одессы ... никогда коренной одессит с бабушками и мамами не станет хвалить иную еду домашнюю. окромя своей из детства ...
    а тем более некую итальянскую.. ладно бы мы в Италии не были.. поверили... а так .. не интересно

в 9 классе уже нет русского языка , есть только литература ..ну да ладно ...
    и лучше без запятых, нежели с избытком по поводу и нет ..

при всем моему уважении , унитаз оставь в покое)
    высокомерная Я

сегодня Спайдер выгуливала меня с велосипедом по парку Ленина..( ссори, Победы)
    заходила на экскурсию в ТРЕФ ( вел со мной не пошел)
    мило... даже очень.. дизайнер был так ...даже креативен
    несмотря на мой ну спортивный и явно не ресторанный прикид, меня даже миловстретили , все показали ..
    про скидочные еще не знают, но пока скидка на все 10%
    цены средние салаты чтото около 65-80, мангал от 90 до 110, есть пицца от 69 до 89 чтото типа того,
    есть домашнее вино 1литр -99 грн, пиво Паулайнер 45 грн, шампанское -125 ..
    это я быстро учила меню, пока Спайдер грустила с великом
    если наврала - ссори
    народ есть )

внешне очень мило - в середине огромная печь.. думаю сходить...
    А там (в Трефе) есть для детей площадка??

П.с. У нас был русский язык и литература до 11 класса)) может сейчас по-другому по школьной программе...
    Хорошая

12. Вверх #65032
    User banned
    . я вот с лет с 15-16(сначала конечно же с родителями) хожу в разнообразные заведения,но ценить вкус еды, в полной мере, и процесс её приготовления я начала лишь после поездки в Испанию,когда в гостях уплетала за обе щёки домашнюю еду. и суть не в том ,что на домашняя,а в качестве продуктов и умении их применять.
    Это что ж за такие продукты качественные вас восхитили в Испании ??

13. Вверх #65033
    Посетитель
    Сколько всего лишнего написано,вам нужно на Привоз сходить если с общением туго.

14. Вверх #65034
    Посетитель
    А насчет ресторанчика спасибо кто ответил,добавлю,Андижен както совсем думали может Ассоль,может кто был поделится отзывом...будет чел.30,район не имеет значения

15. Вверх #65035
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Подскажите приличное заведение с видом на море, чтоб была детская зона отдыха,т.к. будет 3х летний малыш.
    Рекомендую Свечу, только с собой нужно взять няню, а детская площадка для малыша там хорошая и ограждена
    don't tell people your dreams. Show them.

16. Вверх #65036
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Рекомендую Свечу, только с собой нужно взять няню, а детская площадка для малыша там хорошая и ограждена
    Да, в Свече хорошая площадка, но самого трехлетнего малыша там оставлять нельзя. Горка очень высокая. Если родители не пользуются услугами няни, то кто то из родителей однозначно должен присматривать за малышом
    Baby boy is a dream come true...))

17. Вверх #65037
    Не покидает форум Аватар для gridina
    да уж,ребятки! теперь понятно ,почему многие ушли из этой темы в Кабацкие сплетни))))
    особенно понравились логичные рассуждения в стиле palanborА " Вы видимо не из Одессы..... раз не любите ...." и пошло ,и поехало! я люблю все кухни мира,даже те которые я не пробовала ибо нету не вкусной кухни,в принципе. если слово одессит синоним слова шовинист(вы взрослые дяди и тети-сами погуглите определение данного слова) ,то я точно не хочу им быть.а начала ценить вкус еды ,в полной мере,после Испании,лишь потому,что там я попробовала,что-то новое....так как ценить -это значит стремится и познавать разнообразие окружающего мира,в том числе и в кулинарии, а восхвалять одну и ту же кухню только максималист может.

кстати о Че я спрашивала лишь потому,что была там более года назад,на банкете ...вот подумала может что-то новое ,по кухне появилось...
    оказалось ничего нового,но все как обычно,вкусно...особенно кебаб. думаю общение в данной теме давно перешло в разряд "кто не согласен ,того на мыло" с обязательным "грамматическим расстрелом " .
    ах,да ! ещё новость . в Одесских майсах дело идет к закрытию((
    addio "друзья"
    Последний раз редактировалось gridina; 23.07.2014 в 04:16.

18. Вверх #65038
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    А там (в Трефе) есть для детей площадка??
    по Трефе забыла написать - там ресторан кинотеатр ..
    на огромном экране транслируют кинофильм .. , слушать можно , одев наушники
    и вроде до 17 часов показывают мультики..
    отдельно выделенной детской площадки я не увидела

Цитата Сообщение от S.S Посмотреть сообщение
    А насчет ресторанчика спасибо кто ответил,добавлю,Андижен както совсем думали может Ассоль,может кто был поделится отзывом...будет чел.30,район не имеет значения
    в Ассоле уже давно нет живой музыки, да и цены там высокие.., и насколько помню - отдельно по выхам за дискотеку, но выбирать вам
    вы бы с суммой определились бы .. , а то сначала пишете недорого, а затем Ассоль
    все цены есть на сайтах..смотрите .. звоните - узнавайте
    вам тогда Руно подойдет ..

да уж,ребятки! теперь понятно ,почему многие ушли из этой темы в Кабацкие сплетни))))

......ах,да ! ещё новость . в Одесских майсах дело идет к закрытию((
    addio "друзья"
    вай мэй - не спится человеку ни вечером, ни ранним утром..
    и вам chao

мы тут усі высокомерные шовинисты)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

19. Вверх #65039
    Любимый автор
    Чего- то один наш знакомый киевлянин полюбил Стиляги. Прямо ему там помазано. Никогда не доедает порции и говорит, что очень большие. А может невкусно ?
    Все время жалуется, что в Киеве нет летних площадок в ресторанах. (правда ?)
    А у нас сидишь, любуешься (?чем -неработающим фонтаном ?)... и дышишь (? на Греческой площади ?)
    Я стараюсь в их (с моим мужем) посиделках не участвовать, потому что таможенные брокеры и декларатны - это болезнь. Они даже, пока я не пришла, не видели , что вообще то Динамо-Шахтер, отакие больные люди
    И тут я ехала по Греческой, дай думаю пойду поем, а то за целый день не случилось.
    И вот казалось бы - биточки из тюльки, где рыбка должна чувствоваться, где такой клярчик вкусненький, ну я так представляла...
    Мука, и видимо кисель из рыбы или перетертая рыба с мукой (очень темно, невозможно рассмотреть). И долго готовят. Может рыбу размораживают в микроволновке ?
    И майонез ?! И маслины с лимоном ?!
    И я даже лимон выдавила чисто на автомате и чего-то потом подумала - а были ли в моем детстве маслины к биточкам из тюльки? И разве давили лимон на них ?
    И не холодный чай - а вода окрашенная со льдом. Ну почему в Беллини могут ?
    Но такие внимательные официанты. просто чудные - и девочка, и мальчик. И даже карточку дали,сказали, что мы частые посетители. 10 %, а потом за каждые 3000 гривен насидения еще по 1 % набрасывают. (но кто ж это там столько насидит ?0
    Но овощи на мангале вроде хорошие на вид, но где ж там мангал ?
    Ну это так, ненужный отзыв, потому что мне кажется, что туда никто из одесситов не ходит.
    И еще киевлянин час рассказывал про "учения" в Италии и как он мучился, что у них везде во всех блюдах сыр. И что дали ему сыр с вареньем и с острым перцем, и что в суп ему сыпали сыр.
    Тоже высокомерный, как мне показалось...
    А вот в Стилягах ему все хорошо. И вид ...на мадрид)))))

пысы
    водили же его в прошлый раз в Софи внасилку, шоб вы не подумали, что мы экономим на гостях, так ему там не вид
    Последний раз редактировалось ann888; 23.07.2014 в 09:10.

20. Вверх #65040
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    особенно понравились логичные рассуждения в стиле palanborА " Вы видимо не из Одессы..... раз не любите ...." и пошло ,и поехало! я люблю все кухни мира,даже те которые я не пробовала ибо нету не вкусной кухни,в принципе. если слово одессит синоним слова шовинист(вы взрослые дяди и тети-сами погуглите определение данного слова) ,то я точно не хочу им быть.а начала ценить вкус еды ,в полной мере,после Испании,лишь потому,что там я попробовала,что-то новое....так как ценить -это значит стремится и познавать разнообразие окружающего мира,в том числе и в кулинарии, а восхвалять одну и ту же кухню только максималист может.

кстати о Че я спрашивала лишь потому,что была там более года назад,на банкете ...вот подумала может что-то новое ,по кухне появилось...
    оказалось ничего нового,но все как обычно,вкусно...особенно кебаб. думаю общение в данной теме давно перешло в разряд "кто не согласен ,того на мыло" с обязательным "грамматическим расстрелом " .
    ах,да ! ещё новость . в Одесских майсах дело идет к закрытию((
    addio "друзья"
    наверное таки да..на Покупоне уже дают скидку на них.
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 3252 из 5489 ПерваяПервая ... 2252 2752 3152 3202 3242 3250 3251 3252 3253 3254 3262 3302 3352 3752 4252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права