Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3252 из 4090 ПерваяПервая ... 2252 2752 3152 3202 3242 3250 3251 3252 3253 3254 3262 3302 3352 3752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,021 по 65,040 из 81781
  1. Вверх #65021
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    от пола не обязательно
    как оказалось, все обязательно))) когда не купила заранее плинтуса))) а плинтуса и выпуклый кирпичик тоже еще нужно обдумать)) я хочу, что бы плинтус шел под кирпичем)) четко)) ребята кирпичики раскладывали и все четко, когда с зазорами, крайне тяжело вымерять, если учесть, что каждый кирпичик имеет разную толщину и ширину (( в общем, одно за другое тянется, у нас 5 мм- был шаг по измерениям, не больше, считали пару мм... когда стяжка шла и стены выравнивались, что бы кухню заранее заказать и что бы она влезла)) ох.. как вспомню)))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 10.04.2017 в 23:09.

2. Вверх #65022
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    у нас натяжной как бы вставка в гипсокартонную конструкцию, надо, чтобы они не сильно отличались по структуре
    По структуре не сильно будут отличаться, с тем же сатином, а по оттенку белого - вполне.
    Як там не було, що б там не було, Все одно добро закохає зло

3. Вверх #65023
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    как оказалось, все обязательно))) когда не купила заранее плинтуса))) а плинтуса и выпуклый кирпичик тоже еще нужно обдумать)) я хочу, что бы плинтус шел под кирпичем)) четко)) ребята кирпичики раскладывали и все четко, когда с зазорами, крайне тяжело вымерять, если учесть, что каждый кирпичик имеет разную толщину и ширину (( в общем, одно за другое тянется, у нас 5 мм- был шаг по измерениям, не больше, считали пару мм... когда стяжка шла и стены выравнивались, что бы кухню заранее заказать и что бы она влезла)) ох.. как вспомню)))
    Пожалуйста, покажите фото стены с плинтусом который подобрали.
    А то у меня идея где стена кирпичная будет уйти от него, пол плитка и сразу кирпичная кладка.

4. Вверх #65024
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    А то у меня идея где стена кирпичная будет уйти от него, пол плитка и сразу кирпичная кладка.
    Я даже от ламината так делаю, от плитки ещё легче.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

5. Вверх #65025
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    Плинтуса ещё не установили. Но я бы не хотела сразу кирпич от плитки .. Представь , края не ровные , прилегание к полу , вымыть сложно , если кирпичики белые ... пылюка будет собираться . Ну это моё мнение )) как сделаю , скину

6. Вверх #65026
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    по моему ты изобретаешь велосипед, попробуй кирпичики сверху плинтуса, но сделай зазор между кирпичем и плинтусом около 10 см , во всяком случае нас так в школе учили
    Любая власть для черни ненавистна

7. Вверх #65027
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Народ, на что повесить кронштейн телевизора на стенку из газобетона (пенобетон) в новострое Альтаир, на дюбеля по газику или обычный дюбель с саморезом под головку?. Телевизор тонкий, звонкий современный
    П.С. кронштейн плоский, без всяких поворотов и углов наклона

8. Вверх #65028
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Народ, на что повесить кронштейн телевизора на стенку из газобетона (пенобетон) в новострое Альтаир, на дюбеля по газику или обычный дюбель с саморезом под головку?. Телевизор тонкий, звонкий современный
    П.С. кронштейн плоский, без всяких поворотов и углов наклона
    я на ёлочки вешаю

9. Вверх #65029
    края не ровные , прилегание к полу , вымыть сложно , если кирпичики белые ... пылюка будет собираться
    края выравниваются, примыкание всей плоскостью. кирпичик под лаком, уборка особых хлопот не доставляет, если конечно не фигачить грязной шваброй прямо с ведра).

10. Вверх #65030
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    я на ёлочки вешаю
    А какого размера лучше взять, и где прикупить, в любом магазе по метизам?

11. Вверх #65031
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    А какого размера лучше взять, и где прикупить, в любом магазе по метизам?
    10х60 или 12х70, в зависимости от размера и веса жертвы). в любом более-менее нормальном магазе метизов есть.

12. Вверх #65032
    10х60 или 12х70, в зависимости от размера и веса жертвы). в любом более-менее нормальном магазе метизов есть.
    Спасибо, лучше пере....., чем не доб...... возьмем 12х70, все таки товарищу вешать буду.

13. Вверх #65033
    Впечатлительная

края выравниваются, примыкание всей плоскостью. кирпичик под лаком, уборка особых хлопот не доставляет, если конечно не фигачить грязной шваброй прямо с ведра).
    ))) представила уборщицу с грязной тряпкой и шваброй, которые когда то в школе, помню убирали, та по моему беленькому , светлому полу ))))) не не такого не будет ))) ну мне нравится что шваброчка по гладкому ездит ))) конечно , можно как вы говорите , можно и просиликонить стык кирпича и плитки ) и ещё , плитка должна быть от стены зазор поимерно сантиметр , правильно ? И кирпичик , толщина ( у меня 0.8 ) так вот , там же зазоры могут быть ?

14. Вверх #65034
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Всем привет, помните, осенью шел дождик пару дней, такой, что стены потекли. Пора думать о том, как это безобразие исправлять.
    Посоветуйте, чем промазывают снаружи? Как обработать стыки у окна и стены снаружи? Дом чешка, не утеплен.
    Изнутри, как я понимаю, надо полностью переделывать откосы и искать щели под подоконником?
    Что еще посоветуете? Спасибо!

15. Вверх #65035
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Всем привет, помните, осенью шел дождик пару дней, такой, что стены потекли. Пора думать о том, как это безобразие исправлять.
    Посоветуйте, чем промазывают снаружи? Как обработать стыки у окна и стены снаружи? Дом чешка, не утеплен.
    Изнутри, как я понимаю, надо полностью переделывать откосы и искать щели под подоконником?
    Если квартира ниже 5-го этажа(отопление то сверху), я бы утеплился.

Да и по любому бы утеплился, 5-ой ППСа. Всё одно альпинистам подвешиваться, расшивать швы, ....
    Последний раз редактировалось Frage?; 14.04.2017 в 08:27.

16. Вверх #65036
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ....а у ВАС с ливнёвкой(желоба,по которым стекает вода)всё в порядке? В чешке встречались трещины в кирпичной кладке,так шо снег зимой на стене лежал...или висел.Не заделанные наружные откосы вряд ли повлекут такие последствия.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

17. Вверх #65037
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    ....а у ВАС с ливнёвкой(желоба,по которым стекает вода)всё в порядке? В чешке встречались трещины в кирпичной кладке,так шо снег зимой на стене лежал...или висел.Не заделанные наружные откосы вряд ли повлекут такие последствия.
    Откуда в "чешке"кирпичная кладка?

18. Вверх #65038
    User banned
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Это сталинско-хрущевская чешка.

19. Вверх #65039
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    ....простой пример---Крымская 64(Пос.Котовского).Выше шестого этажа фасадные стены кирпичные.Два года назад забилась ливнёвка+трещина на последнем этаже в кладке.
    Экономический пер.5(шестая Фонтана).Восьмой и девятый этажи фасадные стены-заштукатуренные гипсолитовые плиты.Ливнёвка забита,штукатурка на плита" сыпится",благо заказчица нат.потолок установила,почти вся вода через месяц после ремонта посредине комнат с потолка...Я об этом тоже не знал,пока не увидел.А заштукатуренный силикатный кирпич желаете увидеть,вроде он не штукатурится,адрес могу сказать.
    Последний раз редактировалось Мишанчик; 14.04.2017 в 09:12.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

20. Вверх #65040
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    В Одесса чешкой называют любую девятиэтажку.

Ответить в теме
Страница 3252 из 4090 ПерваяПервая ... 2252 2752 3152 3202 3242 3250 3251 3252 3253 3254 3262 3302 3352 3752 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права