Мамки - раздражают. С утра и до вечера. Заботливостью и любовью (часто показной). Ух!
Мамки - раздражают. С утра и до вечера. Заботливостью и любовью (часто показной). Ух!
тхааааа... в кино не хотят со мной ходить
Вот, кто настоящий феодал... шаг вправо, шаг влево - расстрел!
"Че" выше, вот тама диктатор... а я просто и нежно на вам блох гоняю
не заканчивается, а переформатируется в другой ракурс
100% каждый день наблюдаю... еще модно помочь чужим и пост в сетях нафигачить на километровую простынь, о безучастии человечества, как буд-то у них только глаза открылись... но такие больше по кошечкам/собачкам
Всякое добро наказуемо
Мысль верная, но неполная... еще раздражает то, в чем мы сами не хотим себе признаваться и замечать... такие себе табу темы, о которых все знают, но молчат, чтоб не злить
то, что хуже, я понял по соседней теме, где ты руководишь оргазмами, будто простынь им сама наглаживала
Яишенка с сосисками у меня.
Всякое добро наказуемо
везет вам, кушать хотите, завтракаете. Почти полдень-на кушать не тянет вообще
я покупаю. универсальный вариант подарка для любого события.
моя точка отсчета и ориентир - это эгоист платинум от шанель.
правда, признаюсь, его стоимость - для меня кусается. поэтому за все годы лично я его покупала один раз)
есть запахи похожие.
всегда покупки удачные и муж доволен.
правда у меня есть несколько вариантов беспроигрышных ароматов. последний раз взяла два: один точно, который ему нравится, второй новый. подошли оба)
Come As You Are
Мне насчтолько много в течение дня с всякими-разными людьми , что я с огромным удовольствием расслабляюсь в кругу близких - людей , котов ... )))))
Побыть одной хочется только в одном случае - выспаться ! )
Согласна , тема про женщин , но вот даже не раздражает , а конкретно бесит когда мужчины говорят сегодня одно , а завтра другое !!!!!
Ляпнул не подумав - имей совесть , неси свою ерунду и дальше ! "Это называется "точка зрения"! (*с "Москва слезам не верит"![]()
Социальные закладки