Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3252 из 4947 ПерваяПервая ... 2252 2752 3152 3202 3242 3250 3251 3252 3253 3254 3262 3302 3352 3752 4252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,021 по 65,040 из 98935
  1. Вверх #65021
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Согласен - при Союзе было лучше!

Я полагаю, что победы украинских команд - это стимул для молодняка.
    Стимул для чего? Где условия что бы реализовать этот стимул , это раз , и второе , эти ребята меньше стимулировали наш молодняк?Чанов, Безсонов, Балтача ,Баль, Кузнецов, Демьяненко, Рац, Яковенко, Яремчук, Заваров Евтушенко, Беланов, Блохин., Буряк , ..и кубки европейские выигрывали , и серебро на чемпионате европы , или вы думаете что лучше пусть румыны стимулируют?

2. Вверх #65022
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А зачем в Донбассе строить? Можете попытаться и под Одессой в каком -нибуть селе попробовать. Думаю, что донецкие бандиты вам не помешают. Раз заработали, значит умные.
    Горе от ума, но без него беда.(с)

3. Вверх #65023
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Фаза Посмотреть сообщение
    Стимул для чего? Где условия что бы реализовать этот стимул , это раз , и второе , эти ребята меньше стимулировали наш молодняк?Чанов, Безсонов, Балтача ,Баль, Кузнецов, Демьяненко, Рац, Яковенко, Яремчук, Заваров Евтушенко, Беланов, Блохин., Буряк , ..и кубки европейские выигрывали , и серебро на чемпионате европы , или вы думаете что лучше пусть румыны стимулируют?
    Повторю
    Согласен - при Союзе было лучше!
    Но мы живем сегодня - хоть какой-то повод гордиться своей командой у людей должен быть? Раз уж страной не получается...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #65024
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Возможно в лозунге "комуняку на гиляку" есть резон. Эта падаль сама не подыхает и от корыта ее не отодвинешь.
    Эта падаль очень живуча , они и сегодня крепко держат власть , и коммунист мороз, и коммунист янукович , и коммунист кравчук , и коммунисты последнего советского поколения тигипко, бродский , коломойский , пинчук, суркис , крепко вцепились в бюджетное корыто , только метким ударом лома между глаз , можно лишить их этого удовольствия , как вы думаете могут ли они по просьбе или после устрашения отползти от корыта? Вот вам пример , Бойко, вернее уже господин Бойко, через свою липовую фирму , купил буровую вышку за 250 млн., и своему же государству продал , со своей фирмы за 400 млн., навар составил 150 млн., это всего день работы , и всего одна подпись . Гогенцоллерны свои первые сто млн., заработали в третьем поколении , Бойки в течении часа,!! вот это производительность!!, настоящего украинца ,Бойко!! КОРЫТО ИЛИ СМЕРТЬ -ИХ ДЕВИЗ ЖИЗНИ.
    Последний раз редактировалось Фаза; 06.06.2011 в 22:11.

5. Вверх #65025
    Живёт на форуме
    Повторю

Но мы живем сегодня - хоть какой-то повод гордиться своей командой у людей должен быть? Раз уж страной не получается...
    Не! Ну...Ахметов, своей командой, может и гордится, но...причём тут Страна?((( А тем более - Шахтёры!?

6. Вверх #65026
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А зачем? Неважно,что делали и делают коммунисты.. Я предлагаю просто использовать КПУ для того, чтобы выразить свое неудовольствие ПР.. Это понятно?

Понизив рейтинг ПР голосованием за КПУ, мы заставим регионалов вспомнить о нуждах народа..Чего здесь непонятного?
    Лакмус вы, что совсем ничего не понимаете в реалиях сегодняшней власти? Снимите красные очки и взгляните на мир адекватно.

Кого из ПР нахрен волнует народ? И когда волновал? И что они должны вспомнить по результатам голосования? То, что гречку пора раздавать по квартирам? Вы это считаете воспоминаниями о нуждах народа? У вас греча ПРовская закончилась?

Лакмус вернитесь в реальность. Януковичу, как и любому помощнику депутата от ПР чхать(мягко сказано) на людей. Вас уже использовали, как трамплин. Теперь успокойтесь, нагнитесь и работайте на благо дяди.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #65027
    Банный лист форума

Повторю

Зарплату Срны и Луческу сказать? Это им платит весь Донбасс не вылезая из шахт, в которых отсутствует маломальская система пожаротушения. Может вместо того чтобы платить такое бабло бразильцам заезжим, сделать модернизацию своих металлургических заводов?

8. Вверх #65028
    Не покидает форум Аватар для flare
    Я бы тоже хотел услышать альтернативные предложения.
    Вот вам достойное альтернативное (из баллотировавшихся в последние выборы в президенты) предложение:
    http://www.grytsenko.com.ua/
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #65029
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А зачем? Неважно,что делали и делают коммунисты.. Я предлагаю просто использовать КПУ для того, чтобы выразить свое неудовольствие ПР.. Это понятно?

Понизив рейтинг ПР голосованием за КПУ, мы заставим регионалов вспомнить о нуждах народа..Чего здесь непонятного?
    не болтайте ерундой (с) - просунув больше коммунистов в Раду мы ничего не изменим - разве что "удешевим" продвижение законов "нужных" провластному большинству которое сегодня там торчит - ибо коммунистические проституки стоят дешевле чем "свои" рыги

10. Вверх #65030
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Зарплату Срны и Луческу сказать? Это им платит весь Донбасс не вылезая из шахт, в которых отсутствует маломальская система пожаротушения. Может вместо того чтобы платить такое бабло бразильцам заезжим, сделать модернизацию своих металлургических заводов?
    лиши шахтёра зрелища и он пойдёт в Киев стучать каской, или начнёт искать кому бы набить морду за житие своё такое убогое...
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

11. Вверх #65031
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    не болтайте ерундой (с) - просунув больше коммунистов в Раду мы ничего не изменим - разве что "удешевим" продвижение законов "нужных" провластному большинству которое сегодня там торчит - ибо коммунистические проституки стоят дешевле чем "свои" рыги
    Да не говори, читаешь эти "мысли" и непонятно, то ли троллит человек, то ли действительно остается лишь крутить пальцем у виска...

12. Вверх #65032
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Не! Ну...Ахметов, своей командой, может и гордится, но...причём тут Страна?((( А тем более - Шахтёры!?
    Зарплату Срны и Луческу сказать?
    ...
    Скажите - вас не радуют победы на международных соревнованиях "Шахтера", киевского "Динамо". братьев Кличко?

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вот вам достойное альтернативное (из баллотировавшихся в последние выборы в президенты) предложение:
    http://www.grytsenko.com.ua/
    Я к нему присматриваюсь. Но второй гос он не введет.
    (с) Флобер

13. Вверх #65033
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Скажите - вас не радуют победы на международных соревнованиях "Шахтера", киевского "Динамо". братьев Кличко?

а зачем сравнивать горячее и мягкое? - Кличко они что - частично бразильцы и прочее?

14. Вверх #65034
    Банный лист форума

Скажите - вас не радуют победы на международных соревнованиях "Шахтера", киевского "Динамо".
    сейчас нет. Я знаю цену этим успехам бразильцев и других марокканцев.

братьев Кличко?
    Они всего добились сами. Немного другая ситуация. Конечно радуют.

Может выучите хотя бы один?

15. Вверх #65035
    User banned
    Ant

Кличко радует , но успех шахтёра , это тысячи обескровленных спортивных школ , почему? потому что всё его хозяйство содержит бюджет (мы с вами), лучше бы всё это отдали нашим детям , а они прославили бы и страну и шахтёр. Помните сколько медалей и каких !!привозили одесситы с Олимпийских Игр? Что сегодня?

16. Вверх #65036
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    а зачем сравнивать горячее и мягкое? - Кличко они что - частично бразильцы и прочее?
    Скажите, в профессиональном футболе допускается игра легионеров?
    (с) Флобер

17. Вверх #65037
    А зачем?
    Лично мне не составило труда в свое время выучить украинский и применять его по мере надобности и вам рекомендую. Да и "проффесор" сподобился на "подвиг" тоже. Да о чем говорить, вон и "кровосись" пытается
    Второй государственный лишь внесет больше путаницы и хаоса при нынешнем уровне бюрократии и коррупции. Это не является сейчас приоритетной задачей для страны у которой очередной дефолт маячит на горизонте (как я хочу ошибаться), а используется лишь для политических спекуляций, на которые вы и ведетесь.

18. Вверх #65038
    Почетный старожил

...
    Может выучите хотя бы один?
    Я делаю много ошибок?
    (с) Флобер

19. Вверх #65039
    Банный лист форума

Я делаю много ошибок?
    Вы вообще на нем не пишите. Вы сейчас пользуетесь не государственным языком и заметьте никто вам ничего не говорит. Зачем вам нужет этот статус я не понимаю. "Шоб було?"

Вы знаете, а я хочу второй государственный язык иврит. Мне он нравится. Ну ведь раньше в Одессе, как говорил Бабель

"Половину населения его составляют евреи...." рассказ *Одесса*
    Давайте иврит.
    Последний раз редактировалось Igor28; 06.06.2011 в 23:03.

20. Вверх #65040
    Почетный старожил

Кличко радует , но успех шахтёра , это тысячи обескровленных спортивных школ , почему? потому что всё его хозяйство содержит бюджет (мы с вами),
    Простите, а как это все организованно в мире? У меня слабые познания в профессиональном спорте.

лучше бы всё это отдали нашим детям , а они прославили бы и страну и шахтёр. Помните сколько медалей и каких !!привозили одесситы с Олимпийских Игр? Что сегодня?
    Помню! Но тогда была другая страна...
    (с) Флобер

Закрытая тема
Страница 3252 из 4947 ПерваяПервая ... 2252 2752 3152 3202 3242 3250 3251 3252 3253 3254 3262 3302 3352 3752 4252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права