|
Вот Вы сами все и сказали... Вам нечего сказать конкретно, можно лишь как мантру повторять - второй гос развалит Украину, русский язык вытеснит украинский... Вас даже не заботит, так это или нет, Вам просто нужна эта мантра. Как в детстве (небось, пионерском?) была нужна речевка.Я не предсказатель. чтобы говорить конкретно. Но можете изучить историю и узнать, что может произойти конкретно, когда проводят изменения против которого около половины населения страны.
Лично для меня будет достаточно того, что рейтинг партий, которые будут декларировании отмену 2го госа резко возрастет. Вот как вы считаете, будет ли хорошо для Украины, что большинство в парламенте будет образовываться вокруг Тягнибока?
- Кто шагает дружно в ряд?
- Пионерский наш отряд!
Смысла ноль, но что сказать есть...
Что же до ненавистной Вам власти (думаю, Вы не приверженец Януковича), то неужели не хватило ума понять, что во многом благодаря тем, для кого родной язык русский, он к власти пришел??? Сделал бы его Ваш любимый Ющенко государственным, его наверняка бы переизбрали. Что до Тягнибока, то я против любого национализма вообще, а радикального - в особенности. Но неужели Вы думаете, что мне было бы кисло от этого черта, если бы страна была здоровой и в ней оба языка имели бы равные права? Впрочем, судя по тому, сколько набрал сей господин на выборах, Украина не так уж больна... Так что мне плевать на него, а на родной язык - нет!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
... ТОлько вот в заложниках у этих политиков половина страны, города миллионники. А раз есть заложники, есть и проблема!
А как оценивать постоянную мантру: 2й гос даст равноправие, 2й гос даст равноправие, 2й гос даст равноправие?
Хотя реально это всего лишь язык государства, и равноправие притянута за уши, чтобы хоть как-то объяснить себе, почему для них это важнее всех других проблем государства.
Это снова вопрос вероятности )
реально это выливается в море проблем и злоупотреблений. и если вы этогоне ощущаете, это не значит, что явления не существует.
пока что от вас не услышала ни одного аргумента, чем и кому мешает второй гос.
может, пропустила?
кто говорит, что важнее всех? огласите весь список, пожалуйстаи равноправие притянута за уши, чтобы хоть как-то объяснить себе, почему для них это важнее всех других проблем государства.
Ничего подобного! Это возможность жить, работать и платить налоги в родной стране (на совершенно чужом языке будет со мной говорить почти любая чужая страна), это гарантия, что мои дети смогут получить здесь образование, жить и работать там, где родились их пра-пра-прадеды... Ходить в кино тоже сможем. Жизнь станет благополучной и приятной. Чем не важнейшая проблема?А как оценивать постоянную мантру: 2й гос даст равноправие, 2й гос даст равноправие, 2й гос даст равноправие?
Хотя реально это всего лишь язык государства, и равноправие притянута за уши, чтобы хоть как-то объяснить себе, почему для них это важнее всех других проблем государства.
Это снова вопрос вероятности )
А не мы ли выбираем этих ушлёпков, которые не желают и не будут решать этот вопрос?....вопрос языка.....
Ну если есть такой разобщающий фактор - значит его нужно решить.
И строить экономическое благополучие страны.
Но нашим "избранцам-засранцам" - этого не нужно.
Гораздо удобнее тырить бабло, когда "пипл хавает языковую проблему".
Лично я в последнем туре голосовал за Яныка.
Где второй русский гос?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Одессит007
Расскажите мне, почему я должна принимать во внимание вторую (лучшую) половину? Или думать о том, что они обидятся?
Разве они принимали(ют) меня и мою половину во внимание? Кто и когда обращал на наши обиды внимание?
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки