Если здоровье не позволяет, то либо оформляется больничный, либо ( не дай Бог, конечно) инвалидность, либо ищется работа, которая не будет сказываться на состоянии. Удаленка например какая-нибудь. Ну а кризис среднего возраста и попытки найти себя, имхо, не оправдание. Сделал ребенка - будь добр, участвуй в его содержании и воспитании.
Мама и Минздрав предупреждали...
Ей 27 лет. Извините, но в этом возрасте уже людей в армию не берут. По-хорошему мне конечно все равно кто что пишет. Но мы же на форуме. И каждый высказывает что думает ну а другие спорят. На то он и форум. Дело же не в моем мнении.
А в том что ситуации разные. Мало ли что там у них в семье. Сколько он не работает, кака причина? Мы этого не знаем. Отсюда и домыслы могут быть разные, как твои с тумблером так и мои с ветрянкой.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мда... мне перед переездом нужно было получит сертификат. Сложный очень экзамен. Я спецом уволился с работы и учился. Мы никого не посвещали в свои планы. Представляю если бы к нам родственники приходили и подруги.... все капец... ситуация вот копия такая же.....
Пысы не работал 3 месяца
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки