Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 325 из 579 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 11579
  1. Вверх #6481
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Неее,еще не замужем))))

Тогда вполне вероятно, что именно к такому событию.
    Мне лебеди снились всего раз в жизни. Два белых лебедя, порхающих вокруг фонтана. Настолько красивое зрелище было, что проснувшись, полезла в сонник. В расшифровке было одно слово - замужество. Я тогда ещё посмеялась, т.к. ничего не предвещало сего факта. Не прошло и месяца, как я познакомилась с молодым человеком, за которого ещё через 2 месяца и вышла замуж. Так что будьте готовы
    Спасибо, и я вас люблю

2. Вверх #6482
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Тогда вполне вероятно, что именно к такому событию.
    Мне лебеди снились всего раз в жизни. Два белых лебедя, порхающих вокруг фонтана. Настолько красивое зрелище было, что проснувшись, полезла в сонник. В расшифровке было одно слово - замужество. Я тогда ещё посмеялась, т.к. ничего не предвещало сего факта. Не прошло и месяца, как я познакомилась с молодым человеком, за которого ещё через 2 месяца и вышла замуж. Так что будьте готовы
    Здорово
    Вот и у меня сейчас ничто не предвещает таких событий!Посмотрим....если что,дам Вам знать

3. Вверх #6483
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Приснилось,что поступаю в Медин на гинеколога...
    В жизни- уже имею два образования,далеких от медицины и о получении еще одного даже не думала...
    К чему это?
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

4. Вверх #6484
    акула пера
    о, а что значит, когда снятся все свои вещи, собранные в пакеты, будто переезжаешь? или ничего не значит?)

5. Вверх #6485
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Добрый вечер!Сегодня приснилось,что я сижу на лавке в католической церкви,но окружают меня почему-то мусульманки в черных одеждах..Мне как-то было жутковато,и я не могла понять,почему я среди них..К чему бы это?
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

6. Вверх #6486
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    приснилось, что я родил троих детей...)))
    кто расшифрует ?

7. Вверх #6487
    акула пера
    Цитата Сообщение от red_biker Посмотреть сообщение
    приснилось, что я родил троих детей...)))
    кто расшифрует ?
    не посмею)

8. Вверх #6488
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Снег приснился....
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

9. Вверх #6489
    Адвокат Дьявола
    А у меня совсем жесть. И сон был осознанным. Школа какая-то. В которой терористы захватили детей. Крик-шум. И мне удалось схватить одного из них, в котором я узнал соседского парня. Я дергал его, волоча за полы одежды. Но когда Он повернулся ко мне у него был взгляд моего сына. Именно взгляд. Я начал плакать вообщем-то прямо во сне, что упустил момент когда сын стал преступником. С этого состояния медленно перекатился в явь, где и пришел в себя. Причем спал эту ночь с сыном. Трындец эмоции были. Сон скорее отображение каких-то страхов что-ли. Так как с малым пока даже дыхание общее.
    Telegram:@Mazaalay

10. Вверх #6490
    Сегодня приснилось что на мне,вокруг талии красивый голубой,атласный пояс!Что это значит,пожалуйста скажите!

11. Вверх #6491
    И вообще,каждый день снится что-то такое,что потом из головы не выходит!Это нормально?Есть люди,которым сны вообще не снятся!От чего это зависит?Это психологическое состояние или самонастрой или привычка вставать утром и начинать день с расшифровки собственных снов?

12. Вверх #6492
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    а мне такое приснилось((((( брр..... мой бывший парень сейчас с девочкой живет....мы как полгода разошлись...ну это так экскурс))))) так вот мне приснилось, что я ее побила....))))) при чем по боевому искусству переплюнула даже Джеки Чана)))))) не думаю, что этот сон нес какую-то смысловую нагрузку.... но настроение было испорчена на целый день.... не думала, что я такая жестокая((((
    Все самое лучшее случается неожиданно...

13. Вверх #6493
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    а мне такое приснилось((((( брр..... мой бывший парень сейчас с девочкой живет....мы как полгода разошлись...ну это так экскурс))))) так вот мне приснилось, что я ее побила....))))) при чем по боевому искусству переплюнула даже Джеки Чана)))))) не думаю, что этот сон нес какую-то смысловую нагрузку.... но настроение было испорчена на целый день.... не думала, что я такая жестокая((((
    Да ладно тебе, я и не такое во сне вытворяю))) не убиваю, не избиваю, но в большинстве снов делаю что хочу)
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

14. Вверх #6494
    Это не ты. Это теневая личность - наш подсознательный противовес.
    Не надо реагировать на такие сны негативно - мы во сне и наяву, зачастую, разные личности.

15. Вверх #6495
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Яркие моменты во сне иногда запоминаются.. А, вот, осознать сон не удается ...
    Бывает, на утро такое состояние... Будто ты не из мира сего...
    Кажется, что именно сейчас ты во сне.
    Нормально ли это?
    Последний раз редактировалось Xomyak; 10.11.2010 в 22:51.

16. Вверх #6496
    Да, у меня тоже такое бывает, снится что-то оочень запутанное, и названия во сне такие ооочень непонятные, длинные, и вообще мироощущение во сне совсем другое, но главное что во сне все так ясно и понятно! а когда просыпаешься, вроде помнишь почти все, но разобраться что все это значило, не можешь, потому что приходишь к выводу, что снилась белиберда.

17. Вверх #6497
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Два сна приснилось сегодня
    1.Приснилась моя тетка(давно не виделись,я и не думала про нее давно).Я у нее на работе сдаю кровь на анализ,а она мне говорит:У тебя группа крови 2+,а я ей-нет,у меня 4-.Видела свою кровь во сне. Знаю,что это что то связанно с родней,но как растолковать?
    2.Второй сон странный.Много людей,вроде чьи то поминки.Все люди незнакомые,ходят,готовят. Семья(которая приснилась)похоронила уже троих,одного за другим. 5внуков(наследников) на наследство съездили в Нью-Йорк и вроде были даже не растроены смертью родни. И огромная,длинная квартира(как две длинные комуналки) по которой все ходили туда сюда.
    Странный сон.Мне еще никогда не снилось столько незнакомых людей с историей жизни и т.п.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

18. Вверх #6498
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    у меня бывает, что мне снятся сны много-много и разные... и я так старательно пытаюсь все запомнить... сам прикол заключается в том, что во сне ловлю себя на мысли, что все нужно запомнить.... и я пытаюсь заново все прокрутить в голове, чтобы на утро прочесть, что это значит... но в итоге все равно забываю))))
    Все самое лучшее случается неожиданно...

19. Вверх #6499
    у меня бывает, что мне снятся сны много-много и разные... и я так старательно пытаюсь все запомнить... сам прикол заключается в том, что во сне ловлю себя на мысли, что все нужно запомнить.... и я пытаюсь заново все прокрутить в голове, чтобы на утро прочесть, что это значит... но в итоге все равно забываю))))
    Фокус не в том, что бы запомнить, а в том, что бы вспомнить.
    Сны улетучиваются при пробуждении.
    Хочешь запоминать - пиши сразу, как встала.
    Многие, кто занимаются ОС, записывают прямо ночью - держат рядом с кроватью тетрадь и фанарик.

20. Вверх #6500
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Фокус не в том, что бы запомнить, а в том, что бы вспомнить.
    Сны улетучиваются при пробуждении.
    Хочешь запоминать - пиши сразу, как встала.
    Многие, кто занимаются ОС, записывают прямо ночью - держат рядом с кроватью тетрадь и фанарик.
    а с какой целью это делается? у меня была мысль записывать сны, потому что были оочень интересные сновидения, но потом я как-то задумалась - а что это мне даст? мне интересно, пока я нахожусь под впечатлением, а потом постепенно сны забываются, да и так ли сильно они влияют на нашу жизнь?

Ответить в теме
Страница 325 из 579 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права