Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 325 из 1434 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 28678
  1. Вверх #6481
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Так все это дело с песком и солью ставится ведь на окно на солнце. Мне кажется, что так и подзарядка одновременно происходит-через солнышко.
    Ок! Понятно! этот момент, про солнце, я как-то упустила Я их наоборот, когда в соль, то в тенечек ставила. Хотя, если солнце в роли подзарядника подходит, то им жаловаться не на что! они у меня вечно в цветочных горшках на балконе лежат нравится им там так что, солнца, я думаю, им хватает! А человек, оказывается, структура сложная, я вроде тоже не в тени на песочке сидела а таки скандальчик все-равно потом устроила это думаю, от недостатка энергии видимо солнышка было мало, чтобы меня быстренько восстановить после такой чистки
    Правда — это то, во что люди верят.

2. Вверх #6482
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Ок! Понятно! этот момент, про солнце, я как-то упустила Я их наоборот, когда в соль, то в тенечек ставила. Хотя, если солнце в роли подзарядника подходит, то им жаловаться не на что! они у меня вечно в цветочных горшках на балконе лежат нравится им там так что, солнца, я думаю, им хватает! А человек, оказывается, структура сложная, я вроде тоже не в тени на песочке сидела а таки скандальчик все-равно потом устроила это думаю, от недостатка энергии видимо солнышка было мало, чтобы меня быстренько восстановить после такой чистки
    может и не чистка песком виновата, а, например, уселась ты на геопатогенную зону! чего это в этом месте ни одного камешка не было? мож уползли все они оттуда неспроста? А то мне всегда представлялось, что после энергетической чистки, наоборот, прилив сил должен быть как после душа-ведь чистка снимает в первую очередь накопленный негатив, тяжелые энергии..

3. Вверх #6483
    может и не чистка песком виновата, а, например, уселась ты на геопатогенную зону! чего это в этом месте ни одного камешка не было? мож уползли все они оттуда неспроста? А то мне всегда представлялось, что после энергетической чистки, наоборот, прилив сил должен быть как после душа-ведь чистка снимает в первую очередь накопленный негатив, тяжелые энергии..
    Да, этот вариант я тоже не учла. Может быть! Если получится, вернусь туда в воскресенье с рамкой, я тут рамку на днях приобрела, интересно разобраться вот там и попробую протестировать А вот, после сидения на валуне, посердь речки, я как раз себя суперски чувствовала, просто бодрячком. Поэтому и рванула выше по реке, слишком много энергии было Вот меня потом и подчистили, То было много, то ничего Ладно, вернусь, может выясню, что за место такое

4. Вверх #6484
    Новичок
    я здесь впервые и думал что разным людям писал, а вы меня просто размазали((

5. Вверх #6485
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Neymeika Посмотреть сообщение
    я здесь впервые и думал что разным людям писал, а вы меня просто размазали((
    Вы серьезно что ли? чес слово, никто здесь никого не размазывает (кроме попыток явной рекламы и продвижения некачественного товара)
    И, как правило, хорошим тоном для новичка считается прочитать хотя бы предыдущие 10-20 страниц темы. Тогда бы вы заметили, что магазин Аметист уже упоминался и наши форумчане даже успели там отовариться.

А вообще, покажите нам лучше что-нибудь из своей коллекциии, это всегда намного интересней, чем обсуждать магазины
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 21.07.2010 в 07:43.

6. Вверх #6486
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Тогда бы вы заметили, что магазин Аметист уже упоминался и наши форумчане даже успели там отовариться.
    Придётся мне до этого "Аметиста" доползти. Тогда он дождётся...
    КОНСУЛЬТАНТ

7. Вверх #6487
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Ну это лично мои мысли и ощущения, после опыта. Вот хотелось бы мнения Сан Саныча по этому вопросу узнать. Нужна ли камням после такой чистки еще и подзарядка? Если да, то какая? А то, про чистку уже много мы тут всего написали, а вот как подзарядить камешки, что-то вроде не помню постов
    Наталя всё уже без меня рассказала. Остаётся добавить: с человека вода быстрее снимает всякую гадость, чем с камня, структуры разные. В человеках внутри воды больше, а камень - кристаллические структуры. Сидение на валуне для человека: вода - съём информации, валун - подзарядка. Солнце - профилактика, не каждый знак может брать энергию от Солнца. Сидение на песке + вода - просто съём, без последующей подзарядки. Надо было на валун вернуться.
    КОНСУЛЬТАНТ

8. Вверх #6488
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Сидение на песке + вода - просто съём, без последующей подзарядки. Надо было на валун вернуться.
    Возможно, именно поэтому после лежания на песке на пляже домой ползешь разбитый и уставший (даже если исключить перегрев) А вот первый раз я недавно была на галечном каменистом пляже-целый день ходила босиком по камням и лежала на гальке, ощущения были прямо противоположные! к концу дня вместо усталости -прилив сил. Правда, народ жаловался на синяки от камней, а я просила камешки не давить меня и всегда удавалось очень удобно улечься)

9. Вверх #6489
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Возможно, именно поэтому после лежания на песке на пляже домой ползешь разбитый и уставший (даже если исключить перегрев) А вот первый раз я недавно была на галечном каменистом пляже-целый день ходила босиком по камням и лежала на гальке, ощущения были прямо противоположные! к концу дня вместо усталости -прилив сил. Правда, народ жаловался на синяки от камней, а я просила камешки не давить меня и всегда удавалось очень удобно улечься)
    100 % согласна! Идешь на пляж отдохнуть, а возвращаешься оттуда в таком состоянии, будто вагоны разгружать ходила Поэтому и не люблю на песке лежать.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

10. Вверх #6490
    http://www.liveinternet.ru/users/mages_kingdom/post114897847/
    каменный лес на Мадагаскаре. интересно.
    КОНСУЛЬТАНТ

11. Вверх #6491
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Тоже последнее врея не очень люблю пляжиться, Действительно после пляжа, одно желание доползти обратно домой и вырубиться. Раньше я из воды не вылазила, совсем по другому себя чувствовала, а сейчас из-за детей приходится больше на песке сидеть.

12. Вверх #6492
    Частый гость Аватар для Molleggiato
    Приветствую,Вас обитатели сей ветки,будьте любезны направьте меня в ту сторону где я могу приобрести кольцо цельное из камня яшма?Заранее благодарен за подсказки
    Прислушивайтесь к голосам в вашей голове

13. Вверх #6493
    Новичок
    подскажите плиз, где можно приобрести уваровит

14. Вверх #6494
    Цитата Сообщение от Neymeika Посмотреть сообщение
    подскажите плиз, где можно приобрести уваровит
    А что в чудо магазине его нет?

15. Вверх #6495
    Новичок Аватар для Pelageya
    Здравствуйте, уважаемые любители камня

Прочитала вашу тему с самого начала. Большое спасибо за огромное количество полезной и интересной информации, которую я здесь обнаружила! Конечно сразу столько переварить сложно, но при возникающих вопросах я вооружаюсь поиском и нахожу нужную страницу)

Но вчера у меня возник вопрос, который вроде бы здесь не обсуждался. Увидела вчера бусы, по словам продавца, из горного хрусталя "обработанные по новой технологии" - выглядят, как будто внутри сплошная паутина трещинок. Что же это за "технология обработки" такая, если это действительно "натуральный горный хрусталь", выяснить у продавщицы конечно не удалось. Поискала информацию в интернете - тоже ничего не нашла. Разве что картинку с похожими бусами: http://krasotka.dn.ua/pictures/21484.jpg
    Просветите, что это за хрусталь такой? Действительно натуральный, или стекло?

16. Вверх #6496
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Pelageya Посмотреть сообщение
    ...........
    Просветите, что это за хрусталь такой? Действительно натуральный, или стекло?
    Бусы похожи на триплекс ,даже если предположить,что это "новая технология обработки" -для чего же так издеваться над камнем?Добро пожаловать!

17. Вверх #6497
    User banned

По умолчанию 7 км

Вот, решил выложить "имитацию" - цитрина и розового кварца с 7 км., лёжа водружён натуральный горный хрусталь.
    Могу заметить, что на камешки 7 км. тоже есть спрос, каждому своё, универсальные майнд машины, например, хорошо с ними делать, хотя даже "имитацию" жалко хоронить в приборах, не говоря о натуральных камнях.
    Отмечу, что цены натурального горного хрусталя и "имитации" выложенных на фото идентичны.
    Так что, кого интересует 7км (по разным причинам) можно смело брать.
    Мне, к примеру, в 50% важна сама структура камня, не смотря - жжёнка или облучёнка он.
    Э...ммм, енто не реклама, я такой жа покупатель как и все.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Art-A; 21.07.2010 в 14:54.

18. Вверх #6498
    Цитата Сообщение от Art-A Посмотреть сообщение
    Вот, решил выложить "имитацию" - цитрина и розового кварца с 7 км., лёжа водружён натуральный горный хрусталь.
    Могу заметить, что на камешки 7 км. тоже есть спрос, каждому своё, универсальные майнд машины, например, хорошо с ними делать, хотя даже "имитацию" жалко хоронить в приборах, не говоря о натуральных камнях.
    .
    Вопрос, а как вы майнд машины и искуственные кристаллы объединяете и какой от этого результат? Я ММ только с натуральными камнями пробавала, интересные опыты. А вот от искуственного не пойму, какой может быть толк?

19. Вверх #6499
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Бусы похожи на триплекс ,даже если предположить,что это "новая технология обработки" -для чего же так издеваться над камнем?Добро пожаловать!
    Танюша права 100%! У меня при виде этих бус тоже возникло чувство жалости даже если и натуральные, выглядят Ужасно

20. Вверх #6500
    Ну не соглашусь, на счет того что все равно жженый камень или облученный... За частую таким способом обманывают покупателя втюхивая ему по завышенной цене жженку и не признаваясь в этом. Да и будет ли польза от камня если он уже прошел такую обработку. Многие же покупают камень именно для каких-то целей, а эффект от облученного цитрина допустим, будет совсем не тот что от натурального, или же от жженого аметиста, выдаваемого за цитрин.

Ответить в теме
Страница 325 из 1434 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права