Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 325 из 1196 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 23912
  1. Вверх #6481
    Новичок
    я убился когда на вопрос жены в Эльдорадо "можно ли пользоваться скайпом на этом телефоне ? {андроид} вася говорит "нет, частота слабая"
    я спрашиваю "частота чего ? процессора или полоса звуковых частот ?"
    он отвечает "НЕ НАДО СО МНОЙ СПОРИТЬ, Я ИНЖЕНЕР ПО КОМПЬЮТЕРАМ"
    на что я начинаю громко ржать и глумиться со всей шайки из 4 человек, включая охрану,

естессно я не купил тел, зато в след раз по акции (3й товар за 1 грн) они шоблом мне подсказывали как выгоднее скупиться, причем от души, я проникся,
    Поржал)))
    А обычно всегда такие тупые консультанты
    Ещё прикалывает фраза "НЕ НАДО СО МНОЙ СПОРИТЬ, Я ИНЖЕНЕР ПО КОМПЬЮТЕРАМ"

2. Вверх #6482
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    Опишу свою тему приобретения телека в магазине "Эльдорадо" на поскоте. Выбрали телек, спрашиваем скидку сделаете?-продавец говорит, сейчас спросим у директора рыжего 10% скидку говорит вполне реально. Директор косился, пошуршал по магазину в районе кассы и в скидке на 10% отказал-скинули грн 70, ну совсем ничего по сравнению с ценой в 5штук гривен. делать нечего-идем на кассу проплачиваем смотрим в чек-тема в двух пунктах. Первый пункт- стоимость телека намного меньше, ровно с 10% скидкой, пункт второй , на оставшуюся сумму по названием цитирую "встановлення тв "минимум" до 32 в магазине" Спрашиваю, что за услуга, я такой не заказывала, на секундочку так в районе 400 грн. А мне говорят, это меня не касается, эту услугу они оказывают обязательно и она входит в стоимость телека и для меня она бесплатна, они открывают коробку с телеком и при мне проверяют-вот такой бред. Говорю верните мне эту сумму за услугу обратно, можете и коробку за такие бабки не открывать-так вынесу верните 400 грн. Нифига -это говорят вам бесплатно, то что в чеке вас не касается. И реально во главе с директором рыжим делают из нас идиотов.
    но это еще не весь прикол -это был их чек на листе А4 распечатаный ихний местячковый, а с кассового аппарата вышел еще и третий пункт !!!! "прибуткова картка + брелок" -29 грн. Мне до этого сказали что это бесплатно, и это ТОЖЕ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ ТЕЛЕКА, т.е. они сделали как будто бы скидку на телек 29 грн еще и дописали стоимость брелка.

Во общем ребята, выходили мы оттуда в шоке, и телек взяли потому что ребенку обещали на д/р приехать с телеком.
    Но это реально грабеж среди бела дня. Что значит что то что в чеке меня не касается-а должна интресовать окончательная оплата по чеку????
    Кто так мутит в магазине, руководство наживается якобы "услугами" ? собственно и услуги то не было. МалОй достал телек с коробки, включил выключил и все и это за 400 грн.

реально мне это представляется вполне ясно -от заявленной цены телека допустимая 10% скидка. Но ее делают по чеку, но для покупатиля, а на оставшуюся сумму магазин срубает себе бабло в виде навязанных услуг которые не кто не просит. А покупателю говорят-извените не могу сделать такую большую скидку -всего 70 грн. И себе бабло рубят прям в карман.
    м-да, пипец, сволочи! А картку прибуткову дали и брелок?.. ))) Вобще надо было занести в жалобную книгу весь факт - на память, т.ск. Указать, что тв минимум встановлено до 24х, для хохмы ))) Они же не могут показать что это за услуга и как она выполнена. Хотя стремно, ещё потом, ТТТ, по гарантии обращаться...
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

3. Вверх #6483
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Эльдорадо,Технополис,Фокстрот и Стинол занимаются продажей дополнительного сервиса,условия которого (во-первых) не полностью выполняются (там есть куча оговорок и нюансов),а во-вторых эта услуга к большей части быттехники и нафиг не нужна.но самое главное,что как бы там нибыло,они не имеют право в обязаловку впаривать этот договор на доп. сервис!!!
    девушке своей недавно покупали ноут в кредит в Фоксе.продавец со всей серьёзностью сказал что кредит без дополнительного сервиса не дадут ни в одном банке (!)(бред какойбанку нужна сумма кредита и счёт фактура,а не наименование товара).когда я его спросил,что мне сделают с ноутом за 750 грн.,то чего я сам не сделаю,продавец нехотя удалился.
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

4. Вверх #6484
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Известный развод, вначале только в Эльдорадо такое было, теперь и в других супермаркетах.
    Впрочем, супермаркеты бытовой техники и электроники изначально рассчитаны на определенный класс покупателей.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

5. Вверх #6485
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Известный развод, вначале только в Эльдорадо такое было, теперь и в других супермаркетах.
    Впрочем, супермаркеты бытовой техники и электроники изначально рассчитаны на определенный класс покупателей.
    Это на какой же?
    Во-первых, многим чужда тема покупки через интернет, т.к. там не повертишь в руках, не пощупаешь, не увидишь... Всё-таки реал есть реал, какие бы ни были преимущества у инет-магазинов.
    Во-вторых, как узнать, что в реале товар из себя представляет? Правильно, прийти в магазин бытовой техники, посмотреть-потрогать товар, воспользоваться услугами консультанта, сказать "Большое спасибо, ай-лл би бэк" и уйти совершать покупку в инет-магазине, где дешевле, искренне веря в то, что магазины несут колоссальные расходы по оплате торговых площадей, электричества, зарплат персоналу, ещё кучи всего - и всё ради того, чтобы бесплатно консультировать покупателей инет-магазинов. )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #6486
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    Опишу свою тему приобретения телека в магазине "Эльдорадо" на поскоте.
    Про разницу в карман Вы верно написали. Я думаю, что если Вы расскажете эту историю по телефону горячей линии "Эльдорадо", погрозите скандалом, часть денег вернется.
    044 495-5000. Думаю, что рыжий директор после этого побелеет.

7. Вверх #6487
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это на какой же?
    Во-первых, многим чужда тема покупки через интернет, т.к. там не повертишь в руках, не пощупаешь, не увидишь... Всё-таки реал есть реал, какие бы ни были преимущества у инет-магазинов.
    Во-вторых, как узнать, что в реале товар из себя представляет? Правильно, прийти в магазин бытовой техники, посмотреть-потрогать товар, воспользоваться услугами консультанта, сказать "Большое спасибо, ай-лл би бэк" и уйти совершать покупку в инет-магазине, где дешевле, искренне веря в то, что магазины несут колоссальные расходы по оплате торговых площадей, электричества, зарплат персоналу, ещё кучи всего - и всё ради того, чтобы бесплатно консультировать покупателей инет-магазинов. )))))))))))
    а как на самом деле?

8. Вверх #6488
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    магазины в накладке не останутся. 5 таких "клиентов, которые пришли в магазин посмотреть, покрываются одни лохом, который купит то, что впарит ему консультант, даже при том, что в соседнем магазине такое же стоит на 2 тысячи дешевле.

9. Вверх #6489
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а как на самом деле?
    А как на самом деле, ответил Вам форумчанин в следующем за Вашим посте.
    Народ в этой теме возмущается, с одной стороны, тем, что магазины "впаривают" товар людям по цене гораздо бОльшей, чем товар стОит, и, с другой стороны, отменно пользуются бесплатными услугами этих самых магазинов, которые существуют за счёт других покупателей.
    Так что лохотрон, по-моему, двусторонний получается, ИМХО.

10. Вверх #6490
    Не покидает форум Аватар для Ники
    искренне веря в то, что магазины несут колоссальные расходы по оплате торговых площадей, электричества, зарплат персоналу, ещё кучи всего - и всё ради того, чтобы бесплатно консультировать покупателей инет-магазинов.
    Почему несут расходы?Всё заложено в цене заранее
    Ну,как "усушка/утруска ",бой/кражи в суперах

А услуги консультатов....,как правило ,покупатель пролопативший интернет,знает намного больше о выбранном товаре. Приходит именно "помацать"в реале и окончательно определиться с выбором

11. Вверх #6491
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Почему несут расходы?Всё заложено в цене заранее
    Ну,как "усушка/утруска ",бой/кражи в суперах

А услуги консультатов....,как правило ,покупатель пролопативший интернет,знает намного больше о выбранном товаре. Приходит именно "помацать"в реале.
    Тем не менее, чтобы "помацать", приходит в магазин. ))))))
    Потому что "лучше один раз помацать, чем сто раз увидеть фотки в разрЭзе". )))))))))))))))

12. Вверх #6492
    Не покидает форум
    Рая а зачем мацать что-то? есть фирма, и есть описание фунций -что там мацать? не, если брать что-то не известной фирмы то конечно надо идти и мацать на предмет хорошей сборки. но если брать нормальную фирму то зачем время тратить то?

мы брали телик филипс и ноут асус по примерно 1300 у.е каждый и в магазинах они стоили на 200-300 у.е дороже. так мацать там было нечего- и так все ясно. все привезли с гарантийными талонами. и даже когда на телевизоре оказалась темная полоса на экране-нас не послали на фиг в сервисный центр, а признали заводским браком и прислали с киева другой. так что для меня рулит хороший инет-магазин.

13. Вверх #6493
    Тем не менее, чтобы "помацать", приходит в магазин. ))))))
    Потому что "лучше один раз помацать, чем сто раз увидеть фотки в разрЭзе". )))))))))))))))
    ну это для тех у кого определяющее наверное тактильное а не зрительное восприятие
    Последний раз редактировалось madbut; 22.01.2012 в 14:36.

14. Вверх #6494
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Рая а зачем мацать что-то? есть фирма, и есть описание фунций -что там мацать? не, если брать что-то не известной фирмы то конечно надо идти и мацать на предмет хорошей сборки. но если брать нормальную фирму то зачем время тратить то?

мы брали телик филипс и ноут асус по примерно 1300 у.е каждый и в магазинах они стоили на 200-300 у.е дороже. так мацать там было нечего- и так все ясно. все привезли с гарантийными талонами. и даже когда на телевизоре оказалась темная полоса на экране-нас не послали на фиг в сервисный центр, а признали заводским браком и прислали с киева другой. так что для меня рулит хороший инет-магазин.
    согласен, не будем называть этот магазин вслух хотя я бы сказал рулит хороший интегратор инет магазинов типа hotline, алгоритм прост выбираешь товар, сортировка по цене, обзвон на наличие наложного платежа и доставки "нова пошта" (у меня пункт в соседнем доме), заказал, получил, расчитался на месте, все.

15. Вверх #6495
    Не покидает форум
    А как на самом деле, ответил Вам форумчанин в следующем за Вашим посте.
    Народ в этой теме возмущается, с одной стороны, тем, что магазины "впаривают" товар людям по цене гораздо бОльшей, чем товар стОит, и, с другой стороны, отменно пользуются бесплатными услугами этих самых магазинов, которые существуют за счёт других покупателей.
    Так что лохотрон, по-моему, двусторонний получается, ИМХО.
    нет, ты не с того конца начала. а покупатели то потому и переместились в инет-магазины что в обычных и цены были выше и качество далеко не всегда хорошее, да и консультанты редко когда знают о чем они вообще рассказывают.

16. Вверх #6496
    не, я маг. называть не буду-он достаточно известен, но там доставка курьером их магазина или на их машине или на их пункте выдачи. нет никакой новой почты. они несут ответственность до конца - до вручения товара и выпсики гарантийного чека. и конечно расчет при получении. потому что вести 42 диагональ телик жк новой почтой-я бы не рискнула. доказывай потом кому то если он треснутый придет. это несерьезно на мой взгляд.
    а что доказывать просто не платишь при осмотре и все, я ж недаром написал про наложенный платеж, курьеров я не люблю надо привязываться по времени, пускать в хату, ну нафих.

17. Вверх #6497
    Знатная приколистка

Для нас тоже с некоторых пор инет-магазы рулят.
    Но, каюсь, пару раз приходилось забегать в обычные магазины, чтобы определиться с выбором, например, холодильника. Я примерно представляла, что именно мне надо, и фирму знала, и параметры, но всё равно взглянуть в реале на сей девайс очень хотелось.
    ну это для тех у кого определяющее наверное тактильное а не зрительное восприятие
    Да, и зрительное, и тактильное восприятие РЕАЛЬНОГО образа, а не картинки.
    Многие совершают покупки по принципу "пришёл - увидел - потрогал - понравилось - купил".
    Мне вот, например, непонятно, как до сих пор выживают такие магазы, как, например, "Мегамакс" на 4-й станции Люстдорфской. Цены там запредельные, народу очень мало, площадь магазина огромная......

18. Вверх #6498
    Для нас тоже с некоторых пор инет-магазы рулят.
    Но, каюсь, пару раз приходилось забегать в обычные магазины, чтобы определиться с выбором, например, холодильника. Я примерно представляла, что именно мне надо, и фирму знала, и параметры, но всё равно взглянуть в реале на сей девайс очень хотелось.

Да, и зрительное, и тактильное восприятие РЕАЛЬНОГО образа, а не картинки.
    Многие совершают покупки по принципу "пришёл - увидел - потрогал - понравилось - купил".
    Мне вот, например, непонятно, как до сих пор выживают такие магазы, как, например, "Мегамакс" на 4-й станции Люстдорфской. Цены там запредельные, народу очень мало, площадь магазина огромная......
    ну так и замечательно, а забеги в обычные со временем отойдут в небытие как рудимент

19. Вверх #6499
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    ну так и замечательно, а забеги в обычные со временем отойдут в небытие как рудимент
    Ой, не знаю. Ну не заменит реал картинку, хоть ты тресни, останусь при своём мнении. )))))))
    А если я не знаю, что хочу, и мне надо посмотреть ассортимент и выбрать?

Мы немного отошли от темы. Если вернуться к теме лохотронов, то я лично не могу сказать, что все магазины бытовой техники - сплошной лохотрон. Но, конечно, когда пытаются навязать дополнительные услуги и товары, причём в виде "сэрпрайзов", заранее не предупреждая об этом покупателя - эти методы не приветствую.
    Просто, видать, на честности в наше время далеко не уедешь.... )))))))))))))))))))))))))

20. Вверх #6500
    знаете спорный вопрос на мой взгляд. мне кажется курьеры более бережно перевозят товар, уверенна что мат. ответственность они за это несут, чем в новой почте,где трамбуют все что есть, чтоб побольше загрузить. и техника может быть без видимых дефектов, но если такую технику стукнуть при погрузке то не думаю что она потом будет идеально работать-микросхема там может нарушиться, а этого не видно при визуальном осмотре. легче решать этот вопрос когда есть 2 стороны-заказчик и магазин. а искать потом виноватых в новой почте бесперспективное занятие.
    у нас проблем с курьером не было-спросили когда удобно завести, оговорили когда и им и нам удобно и все. позвонили, муж вышел на улицу, там все проверили в их микроавтобусе, выписали, расчитались и все. ради холодильника конечно придется впускать, но меньше покупки можно самому забрать
    ну это мое мнение конечно)))
    и там и там грузят одинаковые грузчики Васи и везут одинаковые водятлы Пети, а товар берется с одних складов, я не спорю с твоей позицией просто говорю, что привязываться к ОДНОМУ инет магазу тоже не стоит так как они начинают фигеть и надувать цены, что мы видим на примере магаза "имя которого не называем вслух"
    Последний раз редактировалось madbut; 22.01.2012 в 15:06.

Ответить в теме
Страница 325 из 1196 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права