| ||
Ну как сказать, слабовато, рав4 недешевая машина, особенно в максимальной комплектации. А статья, конечно, - жуть. Хотя не всегда дело в стоимости машины, у нас дебил какой-то из соседних домов купил себе королу новую и гонял по дворам, где люди гуляют с детьми. В этом же дворе детский садик, напротив через футбольное поле, на которм дегон тоже ездил, школа. Чудом никого не сбил. Закончилось все тем, что он въехал в бок новой ауди 8. Месяц его не видел, потом мы переехали.
Возможно. Но совсем не факт. Детишки малые могут и не такое учудить. И это не будет говорить о том, что они "мажоры".
В СМИ это определение чаще всего употребляется для придания большего резонанса ситуации. Причём в последнее время практически в каждой подобной новости. А обсоса какого-то, обзывать мажором - много чести. Он просто слегка запутался )) Я думаю, его суток на 15 посадить на лавку, поумнеет и всё будет отлично. А если не будет, тогда уж извините)
Напоминает старый боян
Едет 600 мерс...... Ему в заднюю часть кузова въезжает КАМАЗ.
Из мерса выходит весь в красных пиджаках (ну как обычно) и говорит тому, который в КАМАЗЕ:
- Ты попал на бабки!
Тот ему:
- Сколько?
- Да ты меня что, не понял? Ты на бабки попал!!!
- Да сколько?
- Тридцатник (немного удивленно)
Тот из КАМАЗА открывает кузов - а у него весь КАМАЗ пачками баксов заложен. Берет одну пачку, отдает..
- Вот тебе тридцатник, и еще пара штук сверху за беспокойство....
Наш друг из мерса :
- Слушай, а ты кто? (очень удивленно)
- Я? Я новый русский. А ты?
- А хер его знает... (очень, очень удивленно).
если верить новости, то поцарапал машину, пытался задавить девочек и сбил дедушку.. каким боком понятие мажор здесь вяжется, та еще и на равике.. человек явно не в авдеквате просто
Как так, причем тут мажоры? Первое, что приходит на ум гражданам- исключительно мажоры, папенькины сынки и пр. Мажоры уже настолько вдолблены в сознание граждан, что не внушают нежности, заслуживают лишь холодного скальпеля препаратора. На них можно охотиться гражданам без лицензии. Что и делают самозабвенно граждане, не боясь весить ярлыки и штамповать кого ни попадя этим словом.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Может мамино все-таки? Какой папа поместится в Равлик?))
А вдруг все-таки его, мажористого, авто? Отправим этот вопрос знатокам клуба ЧГК.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А меня, пожалуйста, в миноры запишите.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки