Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 325 из 845 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #6481
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    И еще вопросик,она начала в игре сильно кусаться,как от учить я ей говорю нельзя.Но она продолжавет.

3. Вверх #6482
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от Карина1985 Посмотреть сообщение
    И еще вопросик,она начала в игре сильно кусаться,как от учить я ей говорю нельзя.Но она продолжавет.
    попробуйте сразу прекращать игру и игнорировать ее ...т.е. она должна понять , что как только начинает кусать то игра заканчивается .. у меня получилось так прекратить кусание
    купите ей игрушек побольше разных и увидите каким она отдает предпочтение , пусть их и грызет ...малюпуська ведь совсем

4. Вверх #6483
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    В том то и дело что я прекращаю играть с ней.А она тогда пытается укусить за нос,или детей за ноги.

5. Вверх #6484
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    В том то и дело что я прекращаю играть с ней.А она тогда пытается укусить за нос,или детей за ноги.
    это обычная история....мой очень шустрый и игривый был, я когда пришла его забирать первым делом он начал хватать меня за носки)))))...они маленькие и хотят играть постоянно.....а после года будут хотеть практически только спать после прогулок)))
    Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)

6. Вверх #6485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    Есть много мнений относительно правильного питания собаки и каждое оно имеет право на существование... поэтому изучив различные мнения и аргументы в пользу того или иного взгляда на питание ,я сделала для себя несколько выводов : 1. мопса нельзя кормить пищей "со стола" , у него должна быть "своя еда" ; 2. не стоит злоупотреблять фруктами (особенно цитрусовыми).

Может быть такие мои выводы сделаны в результате того, что собаки у меня с некоторыми проблемами по здоровью... может быть ...
    но всегда легче предупредить проблему, чем потом ее лечить ...
    Спасибо, что отписались, для меня это важно, и я полностью с вами согласна, что легче предупредить проблему, чем потом ее лечить. Дело в том, что бывшие хозяева кормили его, видимо, "тем, что есть"(((, на сухой корм переводить не хочу, поэтому сегодня утром дала ему половинку вареного яичка и кашу(пшеничную), перемешанную с варенным куриным филе(ел с аппетитом и громко хрюкал), на обед сырая телятина (перемолотая) с той же кашей, а вечером творог или кефир с хлебушком.На завтра хочу попробовать дать овощи, читала, что они едят их печеные и вареные.

7. Вверх #6486
    Цитата Сообщение от Света 2010 Посмотреть сообщение
    Спасибо, что отписались, для меня это важно, и я полностью с вами согласна, что легче предупредить проблему, чем потом ее лечить. Дело в том, что бывшие хозяева кормили его, видимо, "тем, что есть"(((, на сухой корм переводить не хочу, поэтому сегодня утром дала ему половинку вареного яичка и кашу(пшеничную), перемешанную с варенным куриным филе(ел с аппетитом и громко хрюкал), на обед сырая телятина (перемолотая) с той же кашей, а вечером творог или кефир с хлебушком.На завтра хочу попробовать дать овощи, читала, что они едят их печеные и вареные.
    на сколько я знаю...им можно только желток))

8. Вверх #6487
    Частый гость Аватар для кирюша
    Света 2010 Мясо давать лучше нарезанное кусочками а не молотое оно лучше усваивается,даже маленьким щенкам нарезаю кусочками,если кормить кашами то лучше мешанными рис гречка и пшеничка например,а от цитрусовых лучше отказаться совсем

9. Вверх #6488
    Девочки,подскажите где спят ваши мопсики,я свою среди ночи забираю на кровать,она плачет и мне ее жалко.Но вот мне сказали что я сделала ошибку пустив ее на кровать.

10. Вверх #6489
    Частый гость Аватар для кирюша
    Карина1985 Если Вы не готовы что собака взрослая будет спать с Вами в кровати то не приучайте с детства ,а если Вам это нравится то берите ребенка на кровать и пусть рядышком спит они очень это любят,только ночью надо просыпаться пока она маленькая и спускать в туалет.

11. Вверх #6490
    Цитата Сообщение от кирюша Посмотреть сообщение
    Карина1985 Если Вы не готовы что собака взрослая будет спать с Вами в кровати то не приучайте с детства ,а если Вам это нравится то берите ребенка на кровать и пусть рядышком спит они очень это любят,только ночью надо просыпаться пока она маленькая и спускать в туалет.
    полностью согласна)) хотя мой когда жарко в квартире...сам не ложится со мной на кровать....а идет туда, где плитка....поэтому зимой и летом практически не спит....бывает залезет, но становится жарко и сам уходит)))

12. Вверх #6491
    Посетитель
    Девочки, спасибо вам за ваши советы, нам это сейчас так необходимо! У меня была когда-то давно собака, лет 12 назад мастино, я ей особо и не занималась, кроме выгулки, так что с собаками опыта нет. Цитрусовых больше давать не буду. Я вчера еще дала пару кусочков сыра))), выпросил, когда я ела, не смогла я устоять перед этим взглядом, это просто невозможно, мне аж неловко стало, что я сама села кушать, а он такой несчастный и как будто голодный))). Не думала я,что такие они попрошайки, очень непривычно, и еще ходит за мной хвостиком везде, наблюдает, что я делаю, а я балдею)))

13. Вверх #6492
    Девочки, спасибо вам за ваши советы, нам это сейчас так необходимо! У меня была когда-то давно собака, лет 12 назад мастино, я ей особо и не занималась, кроме выгулки, так что с собаками опыта нет. Цитрусовых больше давать не буду. Я вчера еще дала пару кусочков сыра))), выпросил, когда я ела, не смогла я устоять перед этим взглядом, это просто невозможно, мне аж неловко стало, что я сама села кушать, а он такой несчастный и как будто голодный))). Не думала я,что такие они попрошайки, очень непривычно, и еще ходит за мной хвостиком везде, наблюдает, что я делаю, а я балдею)))
    1) ну это вообще лакомство....мой тоже сыр обожает))) они попрошайки еще те....но если опять таки изначально его приучишь к тому, что он попрошайничает, а ты идешьна поводу...тогда так и дальше будет)))))) у меня у тети вот мопс у нее просит, потому что знает, что она даст что-то....а вот у брата....никогда к нему не подойдет, когда тот ест.....потому что никогда ему ничего не дает))))) вот и я даю, но только то, что ему можно.....когда ем, то что ему нельзя...естественно проси не проси, ничего не получишь....как бы жалко было))) ничего Вы привыкнете к этому со временем....всем сначало жалко...как-будто они вечно голодные ...недоедаеют)))))
    2) а хвостики какие...это ужас....он спит...я встаю иду, например, на кухню, тут же подрывается и за мной.....в ванную иду - тоже за мной....ну вот такие они)))))))

14. Вверх #6493
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    Девочки,подскажите где спят ваши мопсики,я свою среди ночи забираю на кровать,она плачет и мне ее жалко.Но вот мне сказали что я сделала ошибку пустив ее на кровать.
    когда у меня Соня была маленькая,я ставила её домик возле кровати и ложила её туда, и просто гладила постоянно, и когда они усыпала ещё некоторое время руку не убирала.
    она быстро привыкла спать только в своёмм доме.
    а Ева не просилась вообще на кровать. Хотя я её разбаловала-всегда садила её на кресло с собой и теперь она начала проситься!
    а родители её не брали и у них она не капризничает-сразу идёт к себе дом!
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

15. Вверх #6494
    Посетитель
    Да! Вы меня понимаете!!!))) Меня еще беспокоит то, что у него шерсть линяет, сидел на руках, а у меня вся кофта и лосины в шерсти(((, мне это не нравится. И еще он очень сопит, как будто задыхается что ли, ему вроде дышать сложно, может они все так дышат?( бывшие хозяева говорили, что лечили его от воспаления легких в ветклинике на Вегера). Я все таки хочу ему прогнать глистов, блох и показать ГРАММОТНОМУ ветеринару,надеюсь на ваш совет, у меня много вопросов, т.к. не знаю что является нормальным, а что нет...заглянула в уши, там чисто все, только кожа внутри уха такая грубоватая, толстая и розовая сильно и сами вот эти проходы все очень плотные,не подлезть туда и не посмотреть, у меня кот еще живет, вот у него в ухе все по-другому, можно все ватной палочкой прочистить, посмотреть и развернуть...И когти же надо стричь наверно?Он бегает и стучит ими, я посмотрела, вроде подстрижены.

16. Вверх #6495
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    Да! Вы меня понимаете!!!))) Меня еще беспокоит то, что у него шерсть линяет, сидел на руках, а у меня вся кофта и лосины в шерсти(((, мне это не нравится. И еще он очень сопит, как будто задыхается что ли, ему вроде дышать сложно, может они все так дышат?( бывшие хозяева говорили, что лечили его от воспаления легких в ветклинике на Вегера). Я все таки хочу ему прогнать глистов, блох и показать ГРАММОТНОМУ ветеринару,надеюсь на ваш совет, у меня много вопросов, т.к. не знаю что является нормальным, а что нет...заглянула в уши, там чисто все, только кожа внутри уха такая грубоватая, толстая и розовая сильно и сами вот эти проходы все очень плотные,не подлезть туда и не посмотреть, у меня кот еще живет, вот у него в ухе все по-другому, можно все ватной палочкой прочистить, посмотреть и развернуть...И когти же надо стричь наверно?Он бегает и стучит ими, я посмотрела, вроде подстрижены.
    от шерсти отлично спасает фурминатор-прочёсывать им раз в неделю и шерсти практически нет.
    а когтики мы стрижём раз в неделю, а летом если много гуляем, то они вообще стачиваются и стричь не приходится!
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

17. Вверх #6496
    1 и 2) лучше показать конечно ветеринару....у меня мой линял очень сильно, когда у нас аллегрия была....потом стал меньше, есть немного.....просто нужно вычесывать чаще подшерстку..
    3)уши можно тоже чистить палочками....я так делаю конечно, чтобпроверить чисто или нет....если нечисто - это не есть хорошо....значит проблемы....у них, когда нет проблем уши вообще чистые.....просто сверху немного протирать раз в день....саму кожу вечером...после всех прогулок....
    4) ногти стрич надо..только ту часть, которая заворачивается))) у меня не любит ужасно их стрич)) приходится зажимать))

18. Вверх #6497
    Цитата Сообщение от Сон&я Посмотреть сообщение
    от шерсти отлично спасает фурминатор-прочёсывать им раз в неделю и шерсти практически нет.
    а когтики мы стрижём раз в неделю, а летом если много гуляем, то они вообще стачиваются и стричь не приходится!
    да....вот это вообще замечательная штучка)))

19. Вверх #6498
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Света 2010 а вы в каком районе живете ? Если хотите , то можем попробовать встретиться и пообщаться Раньше летом у нас бывали мопсовстречи , тогда времени для общения было больше

20. Вверх #6499
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    Света 2010 а вы в каком районе живете ? Если хотите , то можем попробовать встретиться и пообщаться Раньше летом у нас бывали мопсовстречи , тогда времени для общения было больше
    девульки, а что сейчас? не встречаетесь?)) я кстати очень хотела узнать об этом?))

21. Вверх #6500
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Хочу поздравить участников и победителей сегодняшней выставки ранга САСИБ и монопородки в Николаеве !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы,очень большая конкуренция.,строгое судейство,еще раз поздравляю молодцы!!!!!!!!!!!! Мои отдельные поздравление КирюшеАнжелочка Поздравляю с победами !!!!!!!!!!!!! В такой конкуренции и такие супер результаты!!!!!!!!!! Багира Лучшая сука юниор(конкуренция 7 сук) ,Лучший юниор породы!!!!!!!! Лучшая сука юниор моно породной выставки(конкуренция 5 сук)- и такие титулы- 2 Ю.САС ,Ю.КЧК ,Ю.СС ,мой самый любимый Кузенька победа в классе Чемпионов- 2 САСа !!!!!!!!!!Молодцы
    Византия , Кирюша присоединяюсь к поздравлениям.В таких спартанских условиях выставляться это ПОДВИГ.Молодцы!!!Мопсюньки все умницы.Главное чтоб никто не заболел.
    Еще раз поздравляю
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

Ответить в теме
Страница 325 из 845 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права