Кстати, кто закончил 5-й курс и не получил стипендии за июнь - это вроде дурилово. Должны были дать.
| ||
Тема: Стипендия студентам !!!!
Кстати, кто закончил 5-й курс и не получил стипендии за июнь - это вроде дурилово. Должны были дать.
ОНУ им. Мечникова
химикам тоже в числах 20х дали=)
Ребята, а кто что знает о повышении стипендии?
Я вот слышал что с сентября будет обычная около 1200грн...
Политех.Кто знает,когда дадут стипуху??
Политех.Кто знает,когда дадут стипуху??
ты же знаешь,что стипуху обычно нам дают в этих числах , с 17 до 25 числа)))ждём)
вот же ж, все уже ждут июль, а Мечникова еще июнь не начислили.
будем гордиться нашим Политехом)хоть вовремя стипуху дают))))
не радовался я бы слишком,мало ли![]()
Политех 524 грн начислили.. обычная.
а у меня 584 повышенная... интересно, а где остальное?... политех
тоже самое.Добавят еще или нет?
добавят, наверное) в какой-то раз мне пришла смс о стипендии и через минут 5 след. смс, т.е. сразу докинули то, что не начислили в первой смс..... может в след. месЯце добавят... хотя вообще странно... раньше такого не было, по крайней мере у меня. хотя, может и в понедельник докинут, кто их знает)))
стипендия уже есть у нас,но было 550,в этом месяце 396 пришло,что за фигня,не пойму....по моему не подняли,а сделали нечто хуже(
ОНПУ. 550, всю жизнь было 720, мде...
читала недавно штуку, о законе, на основании которого студентам, которые получают стипендию впервые (то есть, либо первый курс, либо магистры-специалисты первого года, либо если студент со стипендии слетел, а потом опять начал ее получать) будут начислять стипендию без индексации, то есть 530 гривен, если получали 750, и т.д., до ближайшей сессии. не могу 100% сказать, приняли этот закон или нет, но инфа такая есть.
а вообще - вам все равно есть чему радоваться, нам вот вообще второй месяц ничего не дают (Мечникова), хотя всю жизнь без задержек выплачивали.
Социальные закладки