Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 325 из 367 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 7323
  1. Вверх #6481
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    спускала долго, воды гор нет. полотенцесушитель холодный. сантехник из нашего дома, менял нам бойлер, сказал что гор воды нет, будет позже. поэтому откуда у Вас вода не понятно))
    её уже нет) теперь я точно в том же доме, что и Вы)))) Чудеса) Но вода была и это факт)

2. Вверх #6482
    Новичок Аватар для No Mercy*
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    Офигеть!!!!!!!! А централизованно, одну справку от всего дома Ренесанс подать не может??????
    Увы, главный энергетик Ренессанса отказал в централизованной подготовке и подаче этих справок в РЭС, поэтому ...

3. Вверх #6483
    Постоялец форума
    обращение ко всем жильцам дома!!! только что звонила в ренессанс. оказывается, нам никто воду горячую включать не собирается!!! и знаете почему??? мы сами, оказывается, этого не хотим. вода подорожает на 30%. у всех стоят бойлеры, люди пользоваться горячей водой не будут, т.к. было в прошлом году. типа, только 30% жильцов пользовались горячей водой в прошлом году. кстати, большим удивлением был тот факт, что в прошлом году в доме была горячая вода...
    высказывайте свое мнение. нам с бойлером очень неудобно. его катастофически не хватает на все нужды...поэтому я за горячую воду...если люди присоединятся, то предлагаю написать обращение в ренессанс за подписями жильцов ( это я могу сделать), а, если не поможет, то жалаваться в вышестоящие организации. я не для того покупала квартиру в новострое и вкладывала деньги в ремонт, чтобы, как свинья, купаться в той же воде в ванне после мужа...лучше не придумаешь...
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

4. Вверх #6484
    Посетитель Аватар для narodnik
    Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    обращение ко всем жильцам дома!!! только что звонила в ренессанс. оказывается, нам никто воду горячую включать не собирается!!! и знаете почему??? мы сами, оказывается, этого не хотим. вода подорожает на 30%. у всех стоят бойлеры, люди пользоваться горячей водой не будут, т.к. было в прошлом году. типа, только 30% жильцов пользовались горячей водой в прошлом году. кстати, большим удивлением был тот факт, что в прошлом году в доме была горячая вода...
    высказывайте свое мнение. нам с бойлером очень неудобно. его катастофически не хватает на все нужды...поэтому я за горячую воду...если люди присоединятся, то предлагаю написать обращение в ренессанс за подписями жильцов ( это я могу сделать), а, если не поможет, то жалаваться в вышестоящие организации. я не для того покупала квартиру в новострое и вкладывала деньги в ремонт, чтобы, как свинья, купаться в той же воде в ванне после мужа...лучше не придумаешь...
    Я тоже за горячую воду! Придется перекрывать ул.Колонтаевскую, чтобы нас услышали.
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

5. Вверх #6485
    Посетитель Аватар для Леночек75
    конечно это безобразие-почему люди должны выпрашивать включить горячую воду??потому что очень многие пользуются болерами и Ренессанс в минусах грея воду и пропуская ее по трубам к людям???пусть почехлятся и предоставят всем желающим горячую воду-неужели тока наживаться на комун услугах??...люди возмущаются и они правы 100%..и когда доберутся до руководства Ренессанса уже поздно будет-разнесут их в пух и прах!!!Еще наш "чудо" управляющий тоже уже утомил..звонит по вечерам в двери и спрашивает вы подписывали акт на вкл отопления..я говорю посмотрите что у вас в руках..оказывается держит акты и в том числе и тот что мною был подписан-ему нечего делать по вечерам..видимость Управляющего создает???блин набирают каких то малолеток на такие должности..они еще жизни не знают и опыта НОЛЬ что в работе и вообще по жизни!!!
    Е.Б.

6. Вверх #6486
    Посетитель Аватар для narodnik
    Цитата Сообщение от Леночек75 Посмотреть сообщение
    конечно это безобразие-почему люди должны выпрашивать включить горячую воду??потому что очень многие пользуются болерами и Ренессанс в минусах грея воду и пропуская ее по трубам к людям???пусть почехлятся и предоставят всем желающим горячую воду-неужели тока наживаться на комун услугах??...люди возмущаются и они правы 100%..и когда доберутся до руководства Ренессанса уже поздно будет-разнесут их в пух и прах!!!Еще наш "чудо" управляющий тоже уже утомил..звонит по вечерам в двери и спрашивает вы подписывали акт на вкл отопления..я говорю посмотрите что у вас в руках..оказывается держит акты и в том числе и тот что мною был подписан-ему нечего делать по вечерам..видимость Управляющего создает???блин набирают каких то малолеток на такие должности..они еще жизни не знают и опыта НОЛЬ что в работе и вообще по жизни!!!
    Ренессанс в минусах, грея воду и пропуская ее по трубам никак не будет, так как мы платим за отопление санузла тоже. Смотрите квитанции, что они дают -санузел входит в общую площадь отопления, которые мы оплачиваем. Просто они хотят набить карманы за наш счет . Могут только улицу отапливать.

Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

7. Вверх #6487
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    я за! Имея своё автономное отопление, это просто смешно сидеть без горячей воды!

только вот не могу понять откуда была горячая вода несколько дней подряд )))))

8. Вверх #6488
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    у моих друзей на щорса, горячая вода круглогодично, и все пользуются, почти ни у кого нет бойлера.

9. Вверх #6489
    Посетитель Аватар для ivan84
    Директору УК«Ренессанс »
    жильцов дома по адресу ул.Разумовская,10/12

АКТ-ПРЕТЕНЗИЯ

о ненадлежащем предоставлении или непредоставлении услуг

Одесса, Приморский район «16» октября 2014 г.

Потребитель ______________________
    (Фамилия, имя, отчество,номер квартиры)
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7

высказывают претензии исполнителю ООО «УК Ренессанс» относительно качества предоставления услуг
    (Виды услуг)
    (Виды нарушений, количественные / качественные показатели предоставления услуг)

1.Обслуживание систем тепло- и водоснабжения, систем водоотвода и канализации в доме
    в части:
    -отсутствие горячей воды;
    -один из трех котлов крышной котельной находится в нерабочем состоянии;
    -система аварийного запаса холодной воды находится в нерабочем состоянии.

2.Техническое обслуживание лифтов в части тех. обслуживания,а именно :
    -датчики защиты от защемления в грузовых лифтах 1ой и 2ой секций не работают;
    -отсутствуют аварийные аккумуляторы;
    -не работают некоторые лампы освещения в лифтах.

3.Бухгалтерское обслуживание в части:
    -отсутствие калькуляции за СДПТ,как неотъемлемой части договора на СДПТ.

4.Обслуживание систем противопожарной сигнализации и дымоотвода в части:
    -пожарная сигнализация не работает;
    -отсутствие пожарных рукавов на штатных местах.

5.Услуги консьержей в части:
    -неудовлетворительное выполнение служебных обязанностей(просмотр телевизора в рабочее время;нарушение пропускного режима,которое
    выражается в открывании двери парадной лицам,не имеющим электронного ключа доступа)

6.Отсутствие на рабочем месте электрика,сантехника и управдома,внесенных в штатное расписание.
    В период с 1 октября 2014г. по 31 октября 2014г.

В связи с изложенным, требую сделать перерасчет размера платы за ненадлежащим предоставленые (или не предоставленные) услуги,
    указанные в данном Акте потребителями в соответствии с условиями Договора о предоставлении услуг по содержанию домов
    и сооружений и придомовых территорий

Этот акт составили:
    Исполнитель в лице __________________
    (Ф.И.О., должность)

Потребитель 1. ________________________
    (Ф.И.О.) (адрес, телефон) (подпись)

Потребитель 2. ________________________
    РНС ПНХ

10. Вверх #6490
    Начальнику Управления по делам защиты прав
    потребителей в Одесской области Пастушенко П.П.
    от жителей дома по адресу г.Одесса,ул.Разумовская 10/12

Заявление

Просим применить санкции,предусмотренные действующим законодательством Украины в отношении Управляющей Компании ЖУ Ренессанс ЛТД-92
    (адрес: г.Одесса,ул.Елисаветинская,9 тел.(0482)35-81-84, в связи с многочисленными систематическими нарушениями договоров СДПТ и ст.1,ч.2 ст.3, 7, 20 Закона Украины «Про обращение граждан».Одним из главных нарушений является отказ УК “Ренссанс” обеспечить горячее водоснабжение в доме.
    Мы обращались к УК “Ренессанс” с требованием выполнять условия договора.Был приглашен представитель для составления акта-претензии, всвязи с неявкой которого акт-претензия был составлен и подписан жильцами дома самостоятельно.На заявление о перерасчете за некачественно предоставленные услуги, указанные в акте претензии ,ответа не последовало.Так же УК «Ренессанс» игнорирует информационные запросы и заявления от жильцов,нарушая действующее законодательство Украины .
    К заявлению прилагаем копии:
    1.Заявление о вызове представителя УК «ренессанс»
    2.Акт-претензия
    3.Заявление о перерасчете за некачественно оказанные услуги
    4.Информационный запрос об отсутствии горячей воды
    5.Договор о СДПТ

18.11.2014Подписи жильцов:
    РНС ПНХ

11. Вверх #6491
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    -неудовлетворительное выполнение служебных обязанностей(просмотр телевизора в рабочее время;нарушение пропускного режима,которое
    выражается в открывании двери парадной лицам,не имеющим электронного ключа доступа)

у меня нет ключа(потеряла), так что мне теперь под забором сидеть? то, что не спрашивают, кто и куда, это замечание.

12. Вверх #6492
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Ренессанс такой Ренессанс, за нас все решил, какой молодец.
    Какая им разница будут пользоваться или нет, их дело обеспечить горячую воду!

Если такие "умные" , что ж тогда за отопление из общ.площади не убрали санузел?
    Ладно сейчас тепло, а зимой в мороз придется в душе инеем покрываться?!

Я ЗА горячую воду

13. Вверх #6493
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение

у меня нет ключа(потеряла), так что мне теперь под забором сидеть? то, что не спрашивают, кто и куда, это замечание.
    Закажите новый ключ.Обычно ,если теряют ключи,то делают новый,а не оставляют дверь открытой.
    "Лица,не имеющие электронного ключа"-имеются ввиду не жильцы,которые забыли дома ключи от парадной и квартиры,а случайные люди,которые табунами беспрепятственно проходят мимо смотрящих TV либо спящих ночью вахтерш.
    Спросите у жителей нашего дома,которых ограбили (квартиры,кладовки,велосипеды в корридоре) как они оценивают работу вахтерш и организацию их работы ренесансом.
    РНС ПНХ

14. Вверх #6494
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Ренессанс такой Ренессанс, за нас все решил, какой молодец.
    Какая им разница будут пользоваться или нет, их дело обеспечить горячую воду!

Если такие "умные" , что ж тогда за отопление из общ.площади не убрали санузел?
    Ладно сейчас тепло, а зимой в мороз придется в душе инеем покрываться?!

Я ЗА горячую воду
    тогда пишем завление на ренессанс. прошу того, кто может, помочь собрать подписи по секциям. пишите в личку с номером телефона. я с вами созвонюсь...
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

15. Вверх #6495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ivan84 Посмотреть сообщение
    Директору УК«Ренессанс »
    жильцов дома по адресу ул.Разумовская,10/12

АКТ-ПРЕТЕНЗИЯ

о ненадлежащем предоставлении или непредоставлении услуг

Одесса, Приморский район «16» октября 2014 г.

Потребитель ______________________
    (Фамилия, имя, отчество,номер квартиры)
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7

высказывают претензии исполнителю ООО «УК Ренессанс» относительно качества предоставления услуг
    (Виды услуг)
    (Виды нарушений, количественные / качественные показатели предоставления услуг)

1.Обслуживание систем тепло- и водоснабжения, систем водоотвода и канализации в доме
    в части:
    -отсутствие горячей воды;
    -один из трех котлов крышной котельной находится в нерабочем состоянии;
    -система аварийного запаса холодной воды находится в нерабочем состоянии.

2.Техническое обслуживание лифтов в части тех. обслуживания,а именно :
    -датчики защиты от защемления в грузовых лифтах 1ой и 2ой секций не работают;
    -отсутствуют аварийные аккумуляторы;
    -не работают некоторые лампы освещения в лифтах.

3.Бухгалтерское обслуживание в части:
    -отсутствие калькуляции за СДПТ,как неотъемлемой части договора на СДПТ.

4.Обслуживание систем противопожарной сигнализации и дымоотвода в части:
    -пожарная сигнализация не работает;
    -отсутствие пожарных рукавов на штатных местах.

6.Отсутствие на рабочем месте электрика,сантехника и управдома,внесенных в штатное расписание.
    В период с 1 октября 2014г. по 31 октября 2014г.

В связи с изложенным, требую сделать перерасчет размера платы за ненадлежащим предоставленые (или не предоставленные) услуги,
    указанные в данном Акте потребителями в соответствии с условиями Договора о предоставлении услуг по содержанию домов
    и сооружений и придомовых территорий

Этот акт составили:
    Исполнитель в лице __________________
    (Ф.И.О., должность)

Потребитель 1. ________________________

Потребитель 2. ________________________
    Какое удовольствие мыть посуду в ЛЕДЯНОЙ воде!!!
    Какой бред рассказывать, что не включают горячую воду из-за того, что им не выгодно!
    Когда уже они или свалят или наконец то поймут, что они компания которая должна предоставлять услуги и зарабатывать на этом, а не на обмане ?!

16. Вверх #6496
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Подскажите пожалуйста- юрист работает в понедельник и четверг или в другие дни тоже?

17. Вверх #6497
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    Какое удовольствие мыть посуду в ЛЕДЯНОЙ воде!!!
    Какой бред рассказывать, что не включают горячую воду из-за того, что им не выгодно!
    Когда уже они или свалят или наконец то поймут, что они компания которая должна предоставлять услуги и зарабатывать на этом, а не на обмане ?!
    Список претензий составлен ровно год назад.Практически ничего не изменилось!!!Опять та же проблема-горячая вода.
    Ренесанс по договору обязан обеспечить горячее водоснабжение.Они берут деньги с нас за подготовку к отопительному сезону,а еще мы платим за несуществующее отопление санузлов.
    В прошлом году акт-претензию составили и подписали,даже подали в ренесанс заявление на перерасчет СДПТ,которое ,естественно,осталось без ответа.Осталось только занести в Управление по защите прав потребителей.В этом году нужно начинать все с начала.
    Последний раз редактировалось ivan84; 05.11.2014 в 20:57.
    РНС ПНХ

18. Вверх #6498
    Посетитель Аватар для Rooll
    обращение ко всем жильцам дома!!! только что звонила в ренессанс. оказывается, нам никто воду горячую включать не собирается!!! и знаете почему??? мы сами, оказывается, этого не хотим. вода подорожает на 30%.
    Горячая вода оплачивается по счетчику... Ничего повышать на 30% не нужно... Они экономят газ и не хотят греть ее, в минимальном использовании...
    Мне лично все равно будет она или нет... т.к. цена выходит примерно один на один... кому мало бойлера купите больше объемом... Но если повысят найдем управу за самовольные поднятия тарифов... Новая власть жаждит крови и показательных жертв)

19. Вверх #6499
    Посетитель Аватар для Rooll
    Цитата Сообщение от No Mercy* Посмотреть сообщение
    Увы, главный энергетик Ренессанса отказал в централизованной подготовке и подаче этих справок в РЭС, поэтому ...
    Так и платите этим недочеловекам за коммуналку... С задержкой на пару-тройку месяцев... Пусть тоже побегают...
    А то как за газ наперед оплачивать раздавали платежки, а как людям справки выдать устроили цирк со сбором личной информации...

20. Вверх #6500
    Новичок Аватар для Оксана 1987
    Цитата Сообщение от Rooll Посмотреть сообщение
    Так и платите этим недочеловекам за коммуналку... С задержкой на пару-тройку месяцев... Пусть тоже побегают...
    А то как за газ наперед оплачивать раздавали платежки, а как людям справки выдать устроили цирк со сбором личной информации...
    С одной только месячной задолженностью угрожают отключить свет! А свет в нашем доме - это ВСЕ!!!
    Последний раз редактировалось Оксана 1987; 07.11.2014 в 08:29.

Ответить в теме
Страница 325 из 367 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права