скажите что за авто.
более жесткая и более дешевая... что то вам лапшу вешают
| ||

скажите что за авто.
более жесткая и более дешевая... что то вам лапшу вешают

уже исправила - машина Нисан Санни 1995 г.в. , объем 1,6...так и объясняли, что более дешевая Каяба будет жесткой..если она будет жесткой, кроме того что будут чувствоваться каждые ямки, как-то отрицательно это будет сказываться на ходовую или кузов? Если ямки буду чувствоваться- это не страшно, она и сейчас достаточно жесткая
Последний раз редактировалось sovynja; 30.09.2010 в 14:12.
Каяба Exel G неплохие...
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
мастера свои проверенные...вот поэтому и странно- сами они и советуют брать недорогую Каябу...я хотела, если менять, то ставить хорошие стойки, но они объясняют, что разница только в жесткости
Вот и хочу понять - жесткость как-то влияет на кузов или ходовую? если стойки жесткие- их быстрее нужно будет менять?
Масло стоит 700 грн. комплект))) А каяба эксельЖ примерно 400-500 грн. за штучку. Ставьте газ/масло, лучше Сакс)))
нет уж лучше сразу бильштайн)))
Амморты нужно ставить или такие же как оригинал или менять заодно с пружинами (имхо), да жесткие аморты влияют на кузов, но это если заниматься ара-рейсингом между светофорами через рельсы)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Каяба наверное самые подделываемые стойки.
Если Вам откровенно говорят, что это неоригинал, то это говорит только о том, что это полное фуфло, которое ни в коем случае себе ставить нельзя. Их побычно ставят на машины под продажу.
Обычная хорошая Каяба типа Exel G стоит порядка 700 грн за единицу. Все что дешевле думаю сами поймете что будет за каяба.
тогда вопрос, может есть у кого-то проверенные места где можно было бы купить Каяба Exel G газомасло (Ниссан Сани, 95 г.в.)?
Социальные закладки