Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 325 из 617 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 12335
  1. Вверх #6481
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    вы не три рубля тратите на удаление волос, поэтому есть смысл прочитать не 2 страницы этой темы. ихмо
    прочитала я не 2 страницы, а скажем 10.... а вообще то в этой теме 325 страниц и у человека, который занимается чем то кроме посиделок на форуме просто не хватит ни времени ни нервов читать массу бесполезной информации, так как здесь много по теме, но мало именно про то, что меня интересует. К тому же, как я поняла, Оксфорд путем очернения конкурентов пытается разрекламировать себя. а это не комильфо. имхо.)
    Знаете, связалась я с подругой, которая 7 лет назад еще делала эпиляцию лазером почти везде на теле. она, сказала, что прошла не полный курс, где то по 5 процедур всего.... но вот по прошествии 7 лет волосы снова стали расти потихоньку. Но эффект был. И она сказала, чтоб я не вздумала лениться и сделала хотя бы 7-8 сеансов. Так как это того стоит)))))
    Хорошая

2. Вверх #6482
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Надо не всё читать, а учиться пользоваться поиском (в свободное от работы время), так как нам, которым есть чем заняться кроме посиделок на форуме, не комильфо одно и тоже писать по 1000 раз

П.С. то что после лазера всё возвращается и гарантия только на ТРИ года - это можно и без форума узнать, надо просто вникнуть в вопрос раз и навсегда... я так понимаю что если сейчас прозвучит "смените тип лазера", последует вопрос "а какого типа они бывают и что это значит?" .. Google Вам поможет
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #6483
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Надо не всё читать, а учиться пользоваться поиском (в свободное от работы время), так как нам, которым есть чем заняться кроме посиделок на форуме, не комильфо одно и тоже писать по 1000 раз

П.С. то что после лазера всё возвращается и гарантия только на ТРИ года - это можно и без форума узнать, надо просто вникнуть в вопрос раз и навсегда... я так понимаю что если сейчас прозвучит "смените тип лазера", последует вопрос "а какого типа они бывают и что это значит?" .. Google Вам поможет
    да нет, вы не поняли... я уже делала эпиляцию и лазером и элосом.... перед тем как этим начать заниматься я обо всем почитала... какие есть типы лазера, когда нужно делать эпиляцию, какие есть фазы роста волос, где и кто делает, почем и как, отзывы и т.д.выбрала наиболее подходящий для меня вариант. Google люблю и всем сама рекомендую))) просто сейчас, когда нет возможности сделать эпиляцию там, где делала, а надо делать срочно так как через 2 недели уезжаю в отпуск, решила поискать заново и записалась в Дэниз. Но тут возпользовалась поиском в форуме, как вы, собственно и рекомендуете, )))) и увидела какие то страсти об этом салоне. правда 3х летней давности. не совсем понятно на сколько это правда, а не присказки антирекламщиков.
    Хорошая

4. Вверх #6484
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Mary Clair
    От добра добра не ищут. Не порите горячку.
    Если Вы довольны результатом там, где делаете, то и сделайте там позже, после того как отдохнете спокойно.
    In me omnis spes mihi est.

5. Вверх #6485
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    прочитала несколько последних страниц темки, дальше нет времени искать... Может кто подскажет. я делала эпиляцию Элосом в зоне бикини. В первый раз был результат. месяц я забыла что такое бритва. На следующий раз через 2 месяца сделала лазером. Но эффекта не было. Волосы, которые выросли после первой процедуры так и продолжали расти. В третий раз я снова сделала Элосом, но результат не впечатлил. те волоски, что были "сгорели" частями. вообщем как то местами подействовало. ноги же я делала 1 раз лазером и эффект хороший, теперь думаю Элосом делать голень, так как волосы отрастают светлые и тонкие. но боюсь теперь, что вновь зря потрачу деньги. Думаю может это нормально??? надо пройти полный курс?
    Ну конечно же нужен полный курс и раз в год (в пол года) поддерживать состояние, тогде будет результат! а Вы, я так понимаю, сделали одну процедуру и ждали чуда? потом через 2! месяца еще одну - короче, это таки выброшенные деньги. А потом говорят: Элос не помогает!
    и еще вот начиталась тут отзывов про Дэниз... и про Оксфорд... в Оксфорд дорого, я делала на Пионерской, они приезжают с Николаева в Одессу, но следующий прием у них 18-го, а мне надо до отпуска срочно сделать эпиляцию, так у них цены ниже, конечно чем в Оксфорде. в Дэнизе цены еще ниже.... но пишут страсти про ожоги..... отзывы старые, может сейчас что поменялось?
    Если Вам нравится делать по одной процедуре, тогда дождитесь новогодных праздников, Окфорд дарит -50%, получается дешевле, чем и у Дениз, и у Аристо, и прочих.
    Если надо срочно, то это воск. Лазерное (электро) удаление - нужно время.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

6. Вверх #6486
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Ну конечно же нужен полный курс и раз в год (в пол года) поддерживать состояние, тогде будет результат! а Вы, я так понимаю, сделали одну процедуру и ждали чуда? потом через 2! месяца еще одну - короче, это таки выброшенные деньги. А потом говорят: Элос не помогает!

Если Вам нравится делать по одной процедуре, тогда дождитесь новогодных праздников, Окфорд дарит -50%, получается дешевле, чем и у Дениз, и у Аристо, и прочих.
    Если надо срочно, то это воск. Лазерное (электро) удаление - нужно время.
    я делала не одну процедуру и чуда не ждала. выше я писала, что делала и элосом и лазером. после первой процедуры элосом бикини было "таки чудо" )))) и после лазера на голень тоже было чудо на 2 месяца))) а вот уже второй и третий раз когда делала то, чуда не было... но, как я понимаю, это все зависит только от фазы роста волос. где то попало в активную фазу, где то в фазу начала роста... вот и эффект-кустами растут волоски)))
    Была сегодня в Дэнизе. делала голень. все ок. не больно, хотя делали на максимуме. ожогов нет и, вижу, не будет. посмотрим, как поведут себя остатки волос)))
    Хорошая

7. Вверх #6487
    я делала не одну процедуру и чуда не ждала. выше я писала, что делала и элосом и лазером. после первой процедуры элосом бикини было "таки чудо" )))) и после лазера на голень тоже было чудо на 2 месяца))) а вот уже второй и третий раз когда делала то, чуда не было... но, как я понимаю, это все зависит только от фазы роста волос. где то попало в активную фазу, где то в фазу начала роста... вот и эффект-кустами растут волоски)))
    Была сегодня в Дэнизе. делала голень. все ок. не больно, хотя делали на максимуме. ожогов нет и, вижу, не будет. посмотрим, как поведут себя остатки волос)))
    Я Вас так поняла: Вы не сделали курс хотябы 5-8 процедур, с периодичностью в 3-4 недели. Между первым и вторым разом перерыв 2 месяца. А это все равно что по разу делать, имхо. Я например, ждала чуда и т.к. удовольствие это не дешевое, то я прошла курс (с октября по апрель) и теперь раз в год делаю поддерживающую процедуру.
    А вот этой зимой решила сделать подмышки и бикини, хватило меня только на 2 процедуры (то заболела, то денег не было, то еще что-то). Так вот - выброшенные деньги ,все волосы на своих местах(( по началу они вроде как выпадали, но т.к. их больше не беспокоили, они себе окрепли и снова выросли.

8. Вверх #6488
    Я Вас так поняла: Вы не сделали курс хотябы 5-8 процедур, с периодичностью в 3-4 недели. Между первым и вторым разом перерыв 2 месяца. А это все равно что по разу делать, имхо. Я например, ждала чуда и т.к. удовольствие это не дешевое, то я прошла курс (с октября по апрель) и теперь раз в год делаю поддерживающую процедуру.
    А вот этой зимой решила сделать подмышки и бикини, хватило меня только на 2 процедуры (то заболела, то денег не было, то еще что-то). Так вот - выброшенные деньги ,все волосы на своих местах(( по началу они вроде как выпадали, но т.к. их больше не беспокоили, они себе окрепли и снова выросли.
    понятно... знаете, мне просто врач-косметолог после первой процедуры сказала прийти через 1.5 месяца. это в области бикини. а когда ноги делала сказала, что можно даже через 2 месяца прийти. я думала это индивидуально врачом определяется, к тому же лето было, загар и все такое....я как то привыкла доверять профессионалам... но все больше понимаю, что профессионалов очень мало. Кстати, в Дэнизе мне вчера и обьяснили почему после второй и третей процедуры не было такого эффекта. Хотя я не могу сказать, что эффекта нет, он есть, но уже не такой ощутимый как после первого сеанса.
    Хорошая

9. Вверх #6489
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Мне кажется бред всё про связь фаз роста и эпиляции. Я на элос ходила чётко, в момент активного роста волос, чётко по графику, 6 процедур и ещё одна за год была, вот от той первой и первой через год результат и держится уже спустя 3 года, остальное было зря. Мечтаю попасть на лазерь в Аристо, и точно не буду придерживаться графика, буду делать по процедуре в 3-4 месяца, чтобы всё что выросло окрепло как следует и подалось максимальным пыткам. По моим ощущениям на слабенькие, еле отросшие волосы процедуры менее эффективны.

10. Вверх #6490
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите мастера по восковой эпиляции. Желательно в районе поселка Котовского. Темку пролистала, ничего такого не нашла. Буду очень благодарна!
    Вот тут спросите: https://forumodua.com/showthread.php?t=763052
    Девочка хорошая))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

11. Вверх #6491
    Посетитель Аватар для Валерьяночка
    Такая катастрофа: прошла уже 5 процедур и за последний месяц отрасли ВСЕ волосы как до первого похода на лазер.... или по-крайней мере так кажется что ВСЕ!!! их реально много, они как и раньше крепкие и здоровые, а не чахлые и редкие как было после второй процедуры, третей... и растут быстро как в былые времена.... после 4 перестала замечать эффект (хотя сначала была очень довольна - еле отрастали через один)...
    и вот вышла на то, что сейчас у меня "в этом самом месте" такая растительность, с которой пришла на лазер полгода назад....
    честно, не знаю как поступить... в шоке от результата и двоякое чувство: перестать выкидывать на это деньги... или продолжать бороться в надежде на чудо...

12. Вверх #6492
    Валерьяночка, давай подробности: где делала (учреждение), какой вид лазера, 5 процедур подряд с "правильным" перерывом? Это что, получается что ты летом делала?

13. Вверх #6493
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от Валерьяночка Посмотреть сообщение
    Такая катастрофа: прошла уже 5 процедур и за последний месяц отрасли ВСЕ волосы как до первого похода на лазер.... или по-крайней мере так кажется что ВСЕ!!! их реально много, они как и раньше крепкие и здоровые, а не чахлые и редкие как было после второй процедуры, третей... и растут быстро как в былые времена.... после 4 перестала замечать эффект (хотя сначала была очень довольна - еле отрастали через один)...
    и вот вышла на то, что сейчас у меня "в этом самом месте" такая растительность, с которой пришла на лазер полгода назад....
    честно, не знаю как поступить... в шоке от результата и двоякое чувство: перестать выкидывать на это деньги... или продолжать бороться в надежде на чудо...
    ой,а чего так?
    так не должно быть(
    у меня после третий процедуры всё перестало расти..я ещё две сделала и всё..прошло девять месяцев уже -и ничего не на 1% не выросло)))
    пысы: а в какой зоне делали?
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

14. Вверх #6494
    хотела еще заметить на счет "правильного" перерыва. мне кажется, что для каждого человека этот перерыв свой. у меня, к примеру, волосы растут не быстро и сами по себе редкие и тонкие достаточно. думаю, поэтому мне косметолог и сказала прийти не раньше чем через полтора месяца. А моя знакомая ходила в то же место так ей сказали прийти через 3-4 недели (она брюнетка с повышенной "лохматостью")
    Хорошая

15. Вверх #6495
    хотела еще заметить на счет "правильного" перерыва. мне кажется, что для каждого человека этот перерыв свой. у меня, к примеру, волосы растут не быстро и сами по себе редкие и тонкие достаточно. думаю, поэтому мне косметолог и сказала прийти не раньше чем через полтора месяца. А моя знакомая ходила в то же место так ей сказали прийти через 3-4 недели (она брюнетка с повышенной "лохматостью")
    Кстати, может быть, Вы и правы! Я такая же, как Ваша знакомая и тоже ходила через 4 недели))

16. Вверх #6496
    Валерьяночка, давай подробности: где делала (учреждение), какой вид лазера, 5 процедур подряд с "правильным" перерывом? Это что, получается что ты летом делала?
    Я тут в темке отписывалась периодически как делала процедуры...
    делаю в Аристо, александритом (ниодим мне не подошел как сказала врач), 5 процедур подряд с перерывом в месяц (плюс-минус пару дней), да, делала с весны и всё лето, на море не ходила. Зона бикини полное.

MissLena
    я тоже очень надеялась на такой результат!!!!
    и теперь очень расстроена

17. Вверх #6497
    до соплей обидно и жалко денег а главное, не знаю как правильно поступить дальше... бросать или продолжать

18. Вверх #6498
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от Валерьяночка Посмотреть сообщение
    до соплей обидно и жалко денег а главное, не знаю как правильно поступить дальше... бросать или продолжать
    Может какие-то гормональные нарушения(
    Сложно дать совет...
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

19. Вверх #6499
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Если вам отказали в неодиме - то у меня напрашивается вывод, что волос у вас там светлый (сравнительно)... я думаю вам просто не подходит лазерная эпиляция как таковая.. ну или долго и терпеливо вкладывать деньги и добивать их... и то не факт что поможет. С ногами сложнее ситуация по эффективности. но с бикини проблемы на моей памти вобще редко у кого случатся, т.е. бикини почти всегда легко уходит навсегда, при условии темных волос.... ну как-то так
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #6500
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Если вам отказали в неодиме - то у меня напрашивается вывод, что волос у вас там светлый (сравнительно)... я думаю вам просто не подходит лазерная эпиляция как таковая.. ну или долго и терпеливо вкладывать деньги и добивать их... и то не факт что поможет. С ногами сложнее ситуация по эффективности. но с бикини проблемы на моей памти вобще редко у кого случатся, т.е. бикини почти всегда легко уходит навсегда, при условии темных волос.... ну как-то так
    я сама светленькая от природы, волос светло-светло русый на голове. На бикини волос темнее, но и до темного ему, конечно, ой как далеко... Именно поэтому и не пошла ни на фото, ни на элос... "По идее" лазер должен был взять, тем более, что после двух процедур был заметный результат (замедление роста и по количеству казалось меньше), но почему дальше все пошло наперекосяк.... не ясно

Ответить в теме
Страница 325 из 617 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права