|
вчера была у очень приятного мастера Ольги , в салоне "Элеганс" на Филатова.
очень качественно подстригла (работки ей было много!) и сделала именно то , что я хотела!
кто носит очень короткую стрижку с очень коротким затылком- меня поймут.
Рекомендую.
Есть ее тема, можно глянуть работы. ( не реклама, просто сложно найти мастера короткой стрижки...правда!),еще и за вменяемые деньги.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2601188
Кто делал лечение волос против выпадения Rising и Rene Furterer?
Есть ли смысл, надолго ли результат, что лучше делать или вообще не делать, и где делать?
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера аппаратного педикюра и маникюра, желательно в центре города. Спасибо.
Так будет не всегда.
Посоветуйте, пожалуйста, мастера маникюра в р-не парка Горького. Спасибо!
Девочки, может кто-то знает мастера Чиповская Елена? Порекомендовали как мужского мастера, но координаты не могут найти...
Девочки, а есть какой- то супер мастер по стрижкам в салоне Пляж на Канатной? (желательно, чтобы работал по чётным числам)
Здравствуйте. Поделитесь, плз, информацией о салоне BLESS (Черемушки, пл.Деревянко). У них заманчивые предложения на покупоне, но как-то боязно без рекомендаций и отзывов )) Кто нибудь обслуживался у них, как впечатления. Спасибо.
Девчонки, кто знает в каком салоне работают с долговременным покрытием Gel Color фирмы O.P.I. и черной лампой этой же фирмы. Уже сбилась с ног искать.
Подскажите кто-что знает о салоне Нефертити на Пионерской?Может кто туда ходит?Как там мастера???
Девочки, нужна помощь. Ищу мастера, который подберет новый образ. Хочу измениться но не знаю как. Стрижка+покраска. Желательно в центре. Заранее спасибо.
Девочки, подскажите, хорошего массажиста в районе от проспекта Шевченко и до парка Шевченко. Спасибо откликнувшимся и плюсы к карме![]()
Девушки-соседки, кто то ходит на маникюр-педикюр в Сакуру на Королева-Вильямса? Или посоветуйте плиз еще кого то на таирова.Нужен хороший мастер, без длинной записи вперед. Но т.к. у хороших мастеров такого не бывает, надежда только на дорогих.
Социальные закладки