Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 325 из 661 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 13203
  1. Вверх #6481
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    А теперь будет 5 страниц флуда о том, что предыдущие 5 страниц были флудом
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

2. Вверх #6482
    Посетитель Аватар для natali0474
    Садиковская,6
    Я у нее не была,но адрес мне дали.

3. Вверх #6483
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    from_hell

Я во всё это верю и время от времени пользуюсь их услугами. У меня есть проверенный годами :!: и всеми моими знакомыми мужчина, который гадает. Как назвать гадалку мужского пола правильно я не знаю :wink: . Он гадает на разных колодах Таро, а также и по фотографиям, если нужно, он мужчина в возрасте и профессионал своего дела. Главное, что у него нет никакой спешки, как у других гадалок конвейер: 5-10 минут и она тебя выставляет на кислород, у него сиди хоть час, хоть три, нормальные цены и правдивость. Если тебя или твою маму заинтересует пиши мне в ЛС, с удовольствием помогу!

Добрый день from_hell, меня очень заинтересовало ваше письмо где вы говорите о мужчине который хорошо гадает, если Вам не сложно прошу Вас оставить мне его координаты, очень хочется его посетить. мой емейл [email protected] . Буду Вам очень признательна за помощь.

4. Вверх #6484
    Знатная приколистка
    Я была очень удивлена, когда узнала что у нас теперь счастливый брак первоочередно зависит не от того человека, с которым ты в него вступаешь, а от того, какой это период и год.
    Нууу.... как сказать...
    90% зависит от человека, а 10% - от периода вступления, года, месяца, фаз Луны, положения планет, звёзд и прочих факторов....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #6485
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение

вот такие вот гадалки у нас.... и смех и грех
    Мне просто интересно как ее зовут? Если Майя то мои подруги там тоже "погорели" У одной по ее словам ВАЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЕ судьбы! Вот нет и все!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

6. Вверх #6486
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Делюсь...
    Была моя мама сегодня у одной дуры. уж извините, по-другому назвать никак не могу... Живет эта ОСОБЬ, зовущая себя гадалкой на слободке.
    вобщем, приходит моя мамочка сегодня домой и хвастается мне, мол так и так была у неё... ну я как жопой сегодня чувствовала, у меня часа два голова раскалывалась так, что думала все, дубу дам. но не в этом суть.
    Рассказала эта Дама моей маме что был у меня период в жизни, когда я должна была замуж выйти. мол, если бы вышла именно тогда, то жила бы хорошо, очень состоятельно и вообще бы как сыр в масле каталась с любящим мужем. но, увы, этот период я профилонила. но не надо отчаиваться, следующий тоже не за горами... и в это время я ОБЯЗАТЕЛЬНО должна выйти замуж, дабы жить в счастливом браке. Я была очень удивлена, когда узнала что у нас теперь счастливый брак первоочередно зависит не от того человека, с которым ты в него вступаешь, а от того, какой это период и год.
    По поводу работы все тоже безумно интересно оказалось. Сказала что работа у меня вроде как есть. не то чтобы хорошо, не то чтобы плохо....ну вобщем как-то непонятно.
    Не знаю сколько моей маме так подобной охинеи несли, но минуте на 3 рассказа меня все это дело достало и я начала конкретные вопросы маме задавать. оказалось, что ни на один вопрос не было ни одного конкретного ответа. но дальше больше. в том что она не может на них ответить она сделала крайней меня. оказывается, перед тем как получить какие-то конкретные ответы ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно причаститься. а так как я не причищалась, то она и ничего не видит в моей судьбе.

вот такие вот гадалки у нас.... и смех и грех
    Это случайно не на Слободской улице в частном доме?

7. Вверх #6487
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    ...Я была очень удивлена, когда узнала что у нас теперь счастливый брак первоочередно зависит не от того человека, с которым ты в него вступаешь, а от того, какой это период и год...
    На самом деле, время/период играет роль, и немаловажную (я бы сказала - намного больше, чем 10 %..), но из Вашего рассказа сделала вывод, что скорей всего гадалка имела в виду нечто иное...
    У Вас был шанс/возможность/предложение выйти замуж за конкретного человека, но Вы им не воспользовались (здесь имею в виду - шансом ), по всей вероятности предложение от молодого чел-ка уже "не в силе", но в скорый период (а это оййй как относительно, так как то, что обычно гадалки подразумевают под словом "скоро", чаще всего таковым не является, исходя из личного опыта... ) поступит новое предложение руки и сердца, на которое следует обратить внимание, так как в браке снова "рискуете кататься как сыр в масле". чего я Вам от всей души желаю...
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

8. Вверх #6488
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    А тут есть те, кто был у "нормальной" гадалки? Кто может посоветовать хорошую/проверенную со стажем/опытом ?
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

9. Вверх #6489
    Посетитель Аватар для natali0474
    Я была у Наташи(GUMKA),она с форума,есть ее тел в Услугах(Гадаю).На конкретные вопросы-конкретные ответы.Лапшу не вешала,на порчу не разводила.Оплата-сколько дадите.Мне очень понравилось,многое произошло так,как сказала Наташа.Главное прийти с конкретным вопросом,что вас действительно волнует,а не так.взагали.

10. Вверх #6490
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    теперь выскажу свою точку зрения. скажем так, человека, который сталкивался как с темными так и со светлыми личностями, который неоднократно был у гадалок и всяких разных бабок(уж в детстве меня по ним натаскали дай Бог), который лично знаком с человеком, у которого ДАр предвидения действительно от БОГА(жаль только, что человек больше не принимает). так вот. к чему я собственно шла.
    Если Вы со многими одарёнными знакомы, зачем ходить к кому попало?

Кстати, вдруг кому-то интересно: победители "Битвы экстрасенсов" ведут приём, правда, в других городах.
    3 сезон - Сергей, 5 сезон - Жанна. Принимают в Харькове, запись за 1-2 месяца. Такса за консультацию - от 200 грн. Если есть такие, кто захочет ехать аж туда дам тел. в личку. Правда, противоречивые отзывы лично у меня энтузиазма не вызывают. "На конвеер" ребята работают не с такой отдачей, которая демонстрировалась в съёмках.
    Также принимает людей Ярослава (5 сезон) в Киеве, но там цифры поболее - от 150$.
    Последний раз редактировалось Magnet; 12.03.2010 в 16:32.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

11. Вверх #6491
    Новичок Аватар для ladyK
    Перечитала практически всю тему, как я понимаю в Одессе с хорошими гадалками тяжело или я чегото недоглядела. Может подскажет кто-то такую чтоб правду говорила и в сроки попадала. Ато мне уже лет 5 предсказывают практически одно и тоже (разные гадалки), но в сроки которые называют этого не происходит.

12. Вверх #6492
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Если Вы со многими одарёнными знакомы, зачем ходить к кому попало?

Кстати, вдруг кому-то интересно: победители "Битвы экстрасенсов" ведут приём, правда, в других городах.
    3 сезон - Сергей, 5 сезон - Жанна. Принимают в Харькове, запись за 1-2 месяца. Такса за консультацию - от 200 грн. Если есть такие, кто захочет ехать аж туда дам тел. в личку. Правда, противоречивые отзывы лично у меня энтузиазма не вызывают. "На конвеер" ребята работают не с такой отдачей, которая демонстрировалась в съёмках.
    Также принимает людей Ярослава (5 сезон) в Киеве, но там цифры поболее - от 150$.
    Супер, вот это люди бизнесуют...!

13. Вверх #6493
    Не покидает форум
    была у этой женщины на садиковской 6, еще давно 2002 году)))) мама вместе со всей семьей пришла к ней!! проблема с деньгами были((( так бабка с порога моему папа говорит, деньги проигрывать в карты не нужно!!! и деньги появятся!!! мама с перепугу больше ничего не спрашивала и вышли! так оказалось, что действительно проигрывал и большие суммы!!! а никто об этом не знал!!! а мне травку дала, чтоб обмылась и мужчины заглядывались))))

14. Вверх #6494
    Не покидает форум
    здрасте)) я вот посмотрю что очень мало проф. гадалок, НО очень много професионлов, которые ходят к годалкам. Вот это обьява для вас. Есть мужчина, приехл из Нью-Йорка, сам из западной. Говорят что хорошо гадает, в америке имел практику)) тут очутился.... женился на Одесситке та нехочет туда ехать)))) Какой он годатель х.з,, вот и прошу чтоб профи его попробовали, причем он сам просил чтоб я его тел выставил, зовут Игорь, денег скоко даш тел. 0972619387.Я его услугами не пользовлсяч, так как познакомились, на сабнтуе,, и оба были не трезвые)) но народ отзывался в плюс))_

15. Вверх #6495
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    здрасте)) я вот посмотрю что очень мало проф. гадалок, НО очень много професионлов, которые ходят к годалкам. Вот это обьява для вас. Есть мужчина, приехл из Нью-Йорка, сам из западной. Говорят что хорошо гадает, в америке имел практику)) тут очутился.... женился на Одесситке та нехочет туда ехать)))) Какой он годатель х.з,, вот и прошу чтоб профи его попробовали, причем он сам просил чтоб я его тел выставил, зовут Игорь, денег скоко даш тел. 0972619387.Я его услугами не пользовлсяч, так как познакомились, на сабнтуе,, и оба были не трезвые)) но народ отзывался в плюс))_
    Сколько он откатывает Вам за PR ? ))
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

16. Вверх #6496
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    Сколько он откатывает Вам за PR ? ))
    Не сколько, просто человек попросил скинуть про него инфу, потому как он незнаком с форумом.И я ж говорю что какой он годатель без понятия)) Вот и даю инфу для профессионалов)) чтоб проверили. Мне както фиолетово гадает он, или просто ........

17. Вверх #6497
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    Я была у Наташи(GUMKA),она с форума,есть ее тел в Услугах(Гадаю).На конкретные вопросы-конкретные ответы.Лапшу не вешала,на порчу не разводила.Оплата-сколько дадите.Мне очень понравилось,многое произошло так,как сказала Наташа.Главное прийти с конкретным вопросом,что вас действительно волнует,а не так.взагали.
    Просмотрела форум не могу найти в Услугах, может дадите ссылочку?
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

18. Вверх #6498
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    Ребята, тема стала н-е-и-н-т-е-р-е-с-н-о-й. Вам (думаю имена перечислять не стОит, и так понятно о ком речь веду) флудить ещё не надоело? Сначала стало появляться слишком много философии, которая не имела ничего общего с данной темой (раздражало не одну меня, уж поверьте), теперь вижу и астрология уже здесь прямым ходом, и анекдоты, поздравления на каждый день... М-да.....Без обид, но подобными банальностями можно смело в личке обменяться или вам приятно понапрасну тратить время людей, которые на самом деле конкретно данным топиком интересуются и пытаются выудить хоть какую-то полезную информацию из тонны переписки "не по теме"?! Если данный топик почтит своим вниманием какой-то из модераторов позубастей, то закроют ведь! Ну зачем же доводить до греха, а?

Т.е. общение в данной теме должно сводиться сугубо к "переписи населения"? Мариванна гадает хорошо, берет 100 грн, все правда, живет там-то, Жанна с Космонавтом № .... - шарлатанка. Либо как сводка - "23 января, 14.00, гадалка такая-то, отчет №.... " Все равно затронется тема морали, правильно-не правильно узнавать судьбу, тема оплаты, вспомнят тут же церковь и неоязыческие движения в обществе и т.д. Скользкая тема, вот и скатываемся на различные обсуждения, так сказать "окологадательные". Зайти в тему и просмотреть 5-7 страниц и возмутиться "шо не по теме" проще всего, а прочесть все страницы? "Без труда не выловишь... в данном случае и адреса гадалки".

А теперь по теме - была у Вероники с Гайдара, прочла здесь на форуме очень хорошие отзывы, в Услугах, ник moyaradost , решила сходить, хотя с мыслью, что-то подозрительно много восторженных откликов. Вообщем, прилагаю и свой восторженный отклик.
    У меня немного странный период, и прежде чем сходить к бабке, сходила к гадалке, чтоб узнать период такой, который просто нужно пережить, либо кто-то присосался (имееца опыт, потому и держу ухо востро). Вообщем "порчи нема", надо переждать не всегда же "все супер" и в руки все идет, иногда и уходит
    У меня было несколько вопросов, разного характера, очень хорошо за работу рассказала, как будто со мной вместе в офисе сидела и сотрудников моих знает. Я такого-всякого узнала, что только теперь пазл сложился, кто ядом капал, кто неровно дышал, кто гадости говорил даже ЧТО говорили, вообщем теперь я знаю "Кто подставил Кролика Роджера?" А я все думала - "что, да как и почему?" Берет сколько дашь. Что тоже говорит в ее пользу. Очень приятная женщина, она всего лишь погадала, а мне по дороге домой казалось, что я избавилась от половины проблем.
    Я здесь как-то уже писала, что прежде чем идти по бабодедкам, стОит для начала сходить погадать, а может и нет ничего, и себя не накрутишь типа "от хтось поробив" и экономия деньгам.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

19. Вверх #6499
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    Просмотрела форум не могу найти в Услугах, может дадите ссылочку?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=99022

Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Зайти в тему и просмотреть 5-7 страниц и возмутиться "шо не по теме" проще всего, а прочесть все страницы? "Без труда не выловишь... в данном случае и адреса гадалки".
    Данным заявлением Вы практически заявили, что я удостоила своим вниманием всего несколько (5-7) страниц данной темы, и уже делаю такие громогласные заявления. Вопрос - откуда информация, что я не постоянный подписчик и не прочла все страницы?

Т.е. общение в данной теме должно сводиться сугубо к "переписи населения"? Мариванна гадает хорошо, берет 100 грн, все правда, живет там-то, Жанна с Космонавтом № .... - шарлатанка. Либо как сводка - "23 января, 14.00, гадалка такая-то, отчет №.... " Все равно затронется тема морали, правильно-не правильно узнавать судьбу, тема оплаты, вспомнят тут же церковь и неоязыческие движения в обществе и т.д. Скользкая тема, вот и скатываемся на различные обсуждения, так сказать "окологадательные".
    Тут уже многие были недовольны сильным углублением в философию, которая в данной конкретной теме не совсем уместна, так как далеко не все хотят читать перепалку философски подкованных людей; большинство подобными знаниями не обладают и не очень стремятся (я в их числе), создайте отдельную тему и углубляйтесь в дебри сколько душам вашим будет угодно, никто же не против..., зачем напрягать народ? Здесь большинство интересует конкретная информация и в этом нет ничего плохого, неправда ли?
    + Элементарно флудят люди, и этот флуд часто даже не связан с, как Вы выражаетесь, "окологадательной" темой.

А теперь по теме - была у Вероники с Гайдара, прочла здесь на форуме очень хорошие отзывы, в Услугах, ник moyaradost , решила сходить, хотя с мыслью, что-то подозрительно много восторженных откликов. Вообщем, прилагаю и свой восторженный отклик.
    У меня немного странный период, и прежде чем сходить к бабке, сходила к гадалке, чтоб узнать период такой, который просто нужно пережить, либо кто-то присосался (имееца опыт, потому и держу ухо востро). Вообщем "порчи нема", надо переждать не всегда же "все супер" и в руки все идет, иногда и уходит
    У меня было несколько вопросов, разного характера, очень хорошо за работу рассказала, как будто со мной вместе в офисе сидела и сотрудников моих знает. Я такого-всякого узнала, что только теперь пазл сложился, кто ядом капал, кто неровно дышал, кто гадости говорил даже ЧТО говорили, вообщем теперь я знаю "Кто подставил Кролика Роджера?" А я все думала - "что, да как и почему?" Берет сколько дашь. Что тоже говорит в ее пользу. Очень приятная женщина, она всего лишь погадала, а мне по дороге домой казалось, что я избавилась от половины проблем. ...
    Я тоже была у Вероники, которую так все хвалят. Мой отзыв Вас удивит, так как он - негативный.

20. Вверх #6500
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=99022

Данным заявлением Вы практически заявили, что я удостоила своим вниманием всего несколько (5-7) страниц данной темы, и уже делаю такие громогласные заявления. Вопрос - откуда информация, что я не постоянный подписчик и не прочла все страницы?

Тут уже многие были недовольны сильным углублением в философию, которая в данной конкретной теме не совсем уместна, так как далеко не все хотят читать перепалку философски подкованных людей; большинство подобными знаниями не обладают и не очень стремятся (я в их числе), создайте отдельную тему и углубляйтесь в дебри сколько душам вашим будет угодно, никто же не против..., зачем напрягать народ? Здесь большинство интересует конкретная информация и в этом нет ничего плохого, неправда ли?
    + Элементарно флудят люди, и этот флуд часто даже не связан с, как Вы выражаетесь, "окологадательной" темой.

Я тоже была у Вероники, которую так все хвалят. Мой отзыв Вас удивит, так как он - негативный.
    Что же столько злости? Или раздражености? все мы люди, идеальных нет.

Оценивает содержимое темы модератор, а раз не закрыли еще, так значит мы все же в русле.

Я Веронику не рекомендую и не рекламирую, а просто рассказала о своем визите к ней с подробностями, так сказать "отчиталась общественности" о походе, люди кроме адреса хотят и по-конкретнее услышать чего-то, а не просто, что понравилось. Для баланса, напишите, что Вам сказали, что отзыв негативный, будет честно. Чтоб было по-справедливости, не только положительные и восторженные отклики. Мне понравилось потому что я нашла для себя ответ, почему так сложилась ситуация на работе, прекрасные принцы меня не интересовали
    Напишите о своей ситуации, может это кого-то удержит от похода к данной гадалке.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

Закрытая тема
Страница 325 из 661 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права