А теперь будет 5 страниц флуда о том, что предыдущие 5 страниц были флудом![]()
|
А теперь будет 5 страниц флуда о том, что предыдущие 5 страниц были флудом![]()
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Садиковская,6
Я у нее не была,но адрес мне дали.
Добрый день from_hell, меня очень заинтересовало ваше письмо где вы говорите о мужчине который хорошо гадает, если Вам не сложно прошу Вас оставить мне его координаты, очень хочется его посетить. мой емейл [email protected] . Буду Вам очень признательна за помощь.
Нууу.... как сказать...Я была очень удивлена, когда узнала что у нас теперь счастливый брак первоочередно зависит не от того человека, с которым ты в него вступаешь, а от того, какой это период и год.
90% зависит от человека, а 10% - от периода вступления, года, месяца, фаз Луны, положения планет, звёзд и прочих факторов....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
На самом деле, время/период играет роль, и немаловажную (я бы сказала - намного больше, чем 10 %..), но из Вашего рассказа сделала вывод, что скорей всего гадалка имела в виду нечто иное...
У Вас был шанс/возможность/предложение выйти замуж за конкретного человека, но Вы им не воспользовались (здесь имею в виду - шансом![]()
), по всей вероятности предложение от молодого чел-ка уже "не в силе", но в скорый период (а это оййй как относительно, так как то, что обычно гадалки подразумевают под словом "скоро", чаще всего таковым не является, исходя из личного опыта...
) поступит новое предложение руки и сердца, на которое следует обратить внимание, так как в браке снова "рискуете кататься как сыр в масле". чего я Вам от всей души желаю...
![]()
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
А тут есть те, кто был у "нормальной" гадалки? Кто может посоветовать хорошую/проверенную со стажем/опытом ?
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Я была у Наташи(GUMKA),она с форума,есть ее тел в Услугах(Гадаю).На конкретные вопросы-конкретные ответы.Лапшу не вешала,на порчу не разводила.Оплата-сколько дадите.Мне очень понравилось,многое произошло так,как сказала Наташа.Главное прийти с конкретным вопросом,что вас действительно волнует,а не так.взагали.
Если Вы со многими одарёнными знакомы, зачем ходить к кому попало?
Кстати, вдруг кому-то интересно: победители "Битвы экстрасенсов" ведут приём, правда, в других городах.
3 сезон - Сергей, 5 сезон - Жанна. Принимают в Харькове, запись за 1-2 месяца. Такса за консультацию - от 200 грн. Если есть такие, кто захочет ехать аж тудадам тел. в личку. Правда, противоречивые отзывы лично у меня энтузиазма не вызывают. "На конвеер" ребята работают не с такой отдачей, которая демонстрировалась в съёмках.
Также принимает людей Ярослава (5 сезон) в Киеве, но там цифры поболее - от 150$.
Последний раз редактировалось Magnet; 12.03.2010 в 16:32.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Перечитала практически всю тему, как я понимаю в Одессе с хорошими гадалками тяжело или я чегото недоглядела. Может подскажет кто-то такую чтоб правду говорила и в сроки попадала. Ато мне уже лет 5 предсказывают практически одно и тоже (разные гадалки), но в сроки которые называют этого не происходит.
была у этой женщины на садиковской 6, еще давно 2002 году)))) мама вместе со всей семьей пришла к ней!! проблема с деньгами были((( так бабка с порога моему папа говорит, деньги проигрывать в карты не нужно!!! и деньги появятся!!! мама с перепугу больше ничего не спрашивала и вышли! так оказалось, что действительно проигрывал и большие суммы!!! а никто об этом не знал!!! а мне травку дала, чтоб обмылась и мужчины заглядывались))))
здрасте)) я вот посмотрю что очень мало проф. гадалок, НО очень много професионлов, которые ходят к годалкам. Вот это обьява для вас. Есть мужчина, приехл из Нью-Йорка, сам из западной. Говорят что хорошо гадает, в америке имел практику)) тут очутился.... женился на Одесситке та нехочет туда ехать)))) Какой он годатель х.з,, вот и прошу чтоб профи его попробовали, причем он сам просил чтоб я его тел выставил, зовут Игорь, денег скоко даш тел. 0972619387.Я его услугами не пользовлсяч, так как познакомились, на сабнтуе,, и оба были не трезвые)) но народ отзывался в плюс))_
Т.е. общение в данной теме должно сводиться сугубо к "переписи населения"? Мариванна гадает хорошо, берет 100 грн, все правда, живет там-то, Жанна с Космонавтом № .... - шарлатанка. Либо как сводка - "23 января, 14.00, гадалка такая-то, отчет №.... " Все равно затронется тема морали, правильно-не правильно узнавать судьбу, тема оплаты, вспомнят тут же церковь и неоязыческие движения в обществе и т.д. Скользкая тема, вот и скатываемся на различные обсуждения, так сказать "окологадательные". Зайти в тему и просмотреть 5-7 страниц и возмутиться "шо не по теме" проще всего, а прочесть все страницы? "Без труда не выловишь... в данном случае и адреса гадалки".
А теперь по теме - была у Вероники с Гайдара, прочла здесь на форуме очень хорошие отзывы, в Услугах, ник moyaradost , решила сходить, хотя с мыслью, что-то подозрительно много восторженных откликов. Вообщем, прилагаю и свой восторженный отклик.
У меня немного странный период, и прежде чем сходить к бабке, сходила к гадалке, чтоб узнать период такой, который просто нужно пережить, либо кто-то присосался (имееца опыт, потому и держу ухо востро). Вообщем "порчи нема", надо переждать не всегда же "все супер" и в руки все идет, иногда и уходит
У меня было несколько вопросов, разного характера, очень хорошо за работу рассказала, как будто со мной вместе в офисе сидела и сотрудников моих знает. Я такого-всякого узнала, что только теперь пазл сложился, кто ядом капал, кто неровно дышал, кто гадости говорил даже ЧТО говорили, вообщем теперь я знаю "Кто подставил Кролика Роджера?" А я все думала - "что, да как и почему?" Берет сколько дашь. Что тоже говорит в ее пользу. Очень приятная женщина, она всего лишь погадала, а мне по дороге домой казалось, что я избавилась от половины проблем.![]()
Я здесь как-то уже писала, что прежде чем идти по бабодедкам, стОит для начала сходить погадать, а может и нет ничего, и себя не накрутишь типа "от хтось поробив" и экономия деньгам.
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
https://forumodua.com/showthread.php?t=99022
Данным заявлением Вы практически заявили, что я удостоила своим вниманием всего несколько (5-7) страниц данной темы, и уже делаю такие громогласные заявления. Вопрос - откуда информация, что я не постоянный подписчик и не прочла все страницы?
Тут уже многие были недовольны сильным углублением в философию, которая в данной конкретной теме не совсем уместна, так как далеко не все хотят читать перепалку философски подкованных людей; большинство подобными знаниями не обладают и не очень стремятся (я в их числе), создайте отдельную тему и углубляйтесь в дебри сколько душам вашим будет угодно, никто же не против..., зачем напрягать народ? Здесь большинство интересует конкретная информация и в этом нет ничего плохого, неправда ли?
+ Элементарно флудят люди, и этот флуд часто даже не связан с, как Вы выражаетесь, "окологадательной" темой.
Я тоже была у Вероники, которую так все хвалят. Мой отзыв Вас удивит, так как он - негативный.![]()
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
Что же столько злости? Или раздражености? все мы люди, идеальных нет.
Оценивает содержимое темы модератор, а раз не закрыли еще, так значит мы все же в русле.
Я Веронику не рекомендую и не рекламирую, а просто рассказала о своем визите к ней с подробностями, так сказать "отчиталась общественности" о походе,люди кроме адреса хотят и по-конкретнее услышать чего-то, а не просто, что понравилось. Для баланса, напишите, что Вам сказали, что отзыв негативный, будет честно. Чтоб было по-справедливости, не только положительные и восторженные отклики. Мне понравилось потому что я нашла для себя ответ, почему так сложилась ситуация на работе, прекрасные принцы меня не интересовали
Напишите о своей ситуации, может это кого-то удержит от похода к данной гадалке.
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
Социальные закладки