|
Да уж, глубокий комментарий. Это мое мнение. И у меня нет желания перед вами оправдываться. Начиная от его исследования по отпечатку пальца за 150,00 евро и заканчивая распространением бадов с айхерба в десятки раз завышенной ценой. Два приема и 350 у.е., как не бывало. С учетом того, что человеку такие бады вообще противопоказаны. А да, еще анализы порядка 5 000, 00 грн. Которые в итоге вообще не нужны были. А вы наверное у него на проценте) Пройдя свой путь, слава Богу нашла своего порядочного Врача. И при чем тут Слободка, уважаемый!
Последний раз редактировалось ЛУЧИК_); 24.11.2019 в 21:25.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста где сейчас принимает дерматолог Гончарук Алла Валентиновна.Может есть Контакты ее или информация.Спасибо
Кто-то в курсе Запольский кроме Акнетина назначает что-то?
Интересуют более щадящие препараты, которые помогут облегчить картину на лице во время беременности.
Работает он с беременными?
Да, тоже знаю это. И поэтому думаю стоит ли отдавать такие деньги за прием сейчас, если "по слухам" он назначает от акне Акнетин. А в моем положении чтобы не назначил вообще умывалки аптечные. Хочется знать есть ли надежда помочь мне сейчас с лицом или уже потерпеть как есть. Просто кожа ухудшается с каждым днем, проблема была и до беременности, не решалась на Акнетин, запустилось все. А сейчас понятно, что серьезный препарат мне нельзя.
Еще есть мысли к Бидниченко пойти, хотя до этого уже 2 или 3 раза была у него за последние 5 лет...и кроме орального Контрацептива он не советовал ничего более.
Замкнутый круг(
я не занимаюсь рекламой, но говорю как есть, в своё время оооочень много лет страдал угревой болезнью, прям жуть, куча вснего было и врачей и схем и препаратов и переливания крови вообщем всё что т олько можно, и нихрена... наверное тысяч 5 зелени в лицо своё вбухал, но результат не было так.. временно.. единственный кто мне помог это был Живилко он сразу предупредил что будет долго (лечился около 11 мес) ну и затратно, но я решил довериться ему, хотя узнал про него непосредственно с этой темы тут на форуме... и вот спустя определённое время я начал видеть результат его работы.. клёвый врач, говорит много, но всё по делу. когда я принимал акнетин это был маленький ад)) ещё и выпало так что это было лето.. нельзя вообще на солнце появляться, т.к можно моментально сгореть, фотовосприятие увеличивается во много раз. вам скорее нужно пока смериться и потерпеть, а уже после думать о лечении, возможно и гормоны изменят своё бурление и наладится всё так что не спешите и подумайте про малыша) зачем ему эти все таблетки и т.д..ну а там дело ваше
[QUOTE=О_льга;73861696]
Думала поддерживающую легкую терапию, которая допустима беременным.
Почитайте что пишут, можно ли во время беременности, но эти крема не плохо помогают
1. Солантра (но дорогой крем )
2.Скинорен крем
3.Демолан гель
Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка...
Кто-то спрашивал - Натопта принимает в Оптикоре на Б. Хмельницкого
Привет. А можете кого-то посоветовать в частных клиниках? Нет ни времени ни желания выставивать в очередях в гос, да и там тоже никого не знаю. Про Бидниченко и его частный кабинет прочитал, может еще кто-то?
И кстати, кто-то был недавно у Бидниченко? Смутило что в месенджерах последний раз показывается аж в ноябре, телефон сегодня никто не берет, понятно праздники, просто думаю актуален ли номер в принципе.
Последний раз редактировалось rubyroid; 01.01.2020 в 11:54.
Подскажите куда ушла Димитрова Е.С. из Este Derm ?
http://*****
Подскажите, кто то сталкивался с таким заболеванием, как витилиго? Борюсь несколько месяцев, пока безрезультатно. Очень сложно найти хорошего дерматолога, который сможет помочь! Подскажите, кто сталкивался с таким диагнозом и дерматолога, который действительно поможет!
Социальные закладки