Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 325 из 353 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 7057
  1. Вверх #6481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yankoo Посмотреть сообщение
    Спасибо! Соскоб там и сдавали ... Буду узнавать про нее..
    Не доверяйте Лучик. И Слободка - последнее место, где можно делать соскоб

2. Вверх #6482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Владимир Николаевич Скнарь - Его номер 0674846122 не ответа( Может поменялся? Как найти?Спасибо+++
    Мне тоже интересно

3. Вверх #6483
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Не доверяйте Лучик. И Слободка - последнее место, где можно делать соскоб
    Да уж, глубокий комментарий. Это мое мнение. И у меня нет желания перед вами оправдываться. Начиная от его исследования по отпечатку пальца за 150,00 евро и заканчивая распространением бадов с айхерба в десятки раз завышенной ценой. Два приема и 350 у.е., как не бывало. С учетом того, что человеку такие бады вообще противопоказаны. А да, еще анализы порядка 5 000, 00 грн. Которые в итоге вообще не нужны были. А вы наверное у него на проценте) Пройдя свой путь, слава Богу нашла своего порядочного Врача. И при чем тут Слободка, уважаемый!
    Последний раз редактировалось ЛУЧИК_); 24.11.2019 в 21:25.

4. Вверх #6484
    Не покидает форум Аватар для a33
    И Слободка - последнее место, где можно делать соскоб
    Обращались к дерматологу в Одрекс. Так было удобно. Он отправил делать соскоб на Слободку.

5. Вверх #6485
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    Т.е. оболгали хорошего человека и доктора. Просто так. К вашим словам никакого доверия.
    Очень вам желаю, чтобы врачи вас не разводили "просто так"... , а в случае необходимости выполняли свою работу порядочно. Ваши слова пустой звон.
    Последний раз редактировалось ЛУЧИК_); 24.11.2019 в 22:05.

6. Вверх #6486
    Новичок Аватар для Viktoria Step
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста где сейчас принимает дерматолог Гончарук Алла Валентиновна.Может есть Контакты ее или информация.Спасибо

7. Вверх #6487
    Посетитель Аватар для Helen7kirtok
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    Я звонила ему по телефону(0482) 340-728. Это телефон в его кабинете на Воробьева. Но это уже было несколько лет назад, может поменялся, не знаю. За прием платили по 250грн. За 4 приема с интервалом в 2 месяца мы вылечились.
    Сейчас приём у Запольского в 11 й - 500 грн.

И вообще мне интересно, они сами, врачи, читают что про них пишут, и как они спят...
    Хочешь изменить Мир к лучшему? Начни с себя! )))

8. Вверх #6488
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Кто-то в курсе Запольский кроме Акнетина назначает что-то?
    Интересуют более щадящие препараты, которые помогут облегчить картину на лице во время беременности.
    Работает он с беременными?

9. Вверх #6489
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Кто-то в курсе Запольский кроме Акнетина назначает что-то?
    Интересуют более щадящие препараты, которые помогут облегчить картину на лице во время беременности.
    Работает он с беременными?
    насколько я знаю, акнетин строго запрещён беременным! я когда его принимал там даже в аннотации написано было, а такженеважно для м или ж строго запрещено втечении 2-х лет думать о зачатии...достаточно сильный препарат кожа лезет как со змеи))

10. Вверх #6490
    Цитата Сообщение от Ди_ма Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, акнетин строго запрещён беременным! я когда его принимал там даже в аннотации написано было, а такженеважно для м или ж строго запрещено втечении 2-х лет думать о зачатии...достаточно сильный препарат кожа лезет как со змеи))
    Да, тоже знаю это. И поэтому думаю стоит ли отдавать такие деньги за прием сейчас, если "по слухам" он назначает от акне Акнетин. А в моем положении чтобы не назначил вообще умывалки аптечные. Хочется знать есть ли надежда помочь мне сейчас с лицом или уже потерпеть как есть. Просто кожа ухудшается с каждым днем, проблема была и до беременности, не решалась на Акнетин, запустилось все. А сейчас понятно, что серьезный препарат мне нельзя.

Еще есть мысли к Бидниченко пойти, хотя до этого уже 2 или 3 раза была у него за последние 5 лет...и кроме орального Контрацептива он не советовал ничего более.
    Замкнутый круг(

11. Вверх #6491
    Да, тоже знаю это. И поэтому думаю стоит ли отдавать такие деньги за прием сейчас, если "по слухам" он назначает от акне Акнетин. А в моем положении чтобы не назначил вообще умывалки аптечные. Хочется знать есть ли надежда помочь мне сейчас с лицом или уже потерпеть как есть. Просто кожа ухудшается с каждым днем, проблема была и до беременности, не решалась на Акнетин, запустилось все. А сейчас понятно, что серьезный препарат мне нельзя.

Еще есть мысли к Бидниченко пойти, хотя до этого уже 2 или 3 раза была у него за последние 5 лет...и кроме орального Контрацептива он не советовал ничего более.
    Замкнутый круг(
    я не занимаюсь рекламой, но говорю как есть, в своё время оооочень много лет страдал угревой болезнью, прям жуть, куча вснего было и врачей и схем и препаратов и переливания крови вообщем всё что т олько можно, и нихрена... наверное тысяч 5 зелени в лицо своё вбухал, но результат не было так.. временно.. единственный кто мне помог это был Живилко он сразу предупредил что будет долго (лечился около 11 мес) ну и затратно, но я решил довериться ему, хотя узнал про него непосредственно с этой темы тут на форуме... и вот спустя определённое время я начал видеть результат его работы.. клёвый врач, говорит много, но всё по делу. когда я принимал акнетин это был маленький ад)) ещё и выпало так что это было лето.. нельзя вообще на солнце появляться, т.к можно моментально сгореть, фотовосприятие увеличивается во много раз. вам скорее нужно пока смериться и потерпеть, а уже после думать о лечении, возможно и гормоны изменят своё бурление и наладится всё так что не спешите и подумайте про малыша) зачем ему эти все таблетки и т.д..ну а там дело ваше

12. Вверх #6492
    Цитата Сообщение от Ди_ма Посмотреть сообщение
    я не занимаюсь рекламой, но говорю как есть, в своё время оооочень много лет страдал угревой болезнью, прям жуть, куча вснего было и врачей и схем и препаратов и переливания крови вообщем всё что т олько можно, и нихрена... наверное тысяч 5 зелени в лицо своё вбухал, но результат не было так.. временно.. единственный кто мне помог это был Живилко он сразу предупредил что будет долго (лечился около 11 мес) ну и затратно, но я решил довериться ему, хотя узнал про него непосредственно с этой темы тут на форуме... и вот спустя определённое время я начал видеть результат его работы.. клёвый врач, говорит много, но всё по делу. когда я принимал акнетин это был маленький ад)) ещё и выпало так что это было лето.. нельзя вообще на солнце появляться, т.к можно моментально сгореть, фотовосприятие увеличивается во много раз. вам скорее нужно пока смериться и потерпеть, а уже после думать о лечении, возможно и гормоны изменят своё бурление и наладится всё так что не спешите и подумайте про малыша) зачем ему эти все таблетки и т.д..ну а там дело ваше
    Благодарю за отзыв!
    Конечно медикаменты серьезные пить не буду. Сейчас не лицо главное для меня.
    Думала поддерживающую легкую терапию, которая допустима беременным.
    За Живилко слышала отзывы.
    Буду думать...
    Удачи вам!

13. Вверх #6493
    Благодарю за отзыв!
    Конечно медикаменты серьезные пить не буду. Сейчас не лицо главное для меня.
    За Живилко слышала отзывы.
    Буду думать...
    Удачи вам!
    про что то поддерживающее, тут я вам вообще никак.. я вкратце рассказал свою историю, это с докторами общайтесь. жаль что Живилко уволился с Тенистой.. его теперь никак не розыскать.

14. Вверх #6494
    Частый гость Аватар для Aetna
    [QUOTE=О_льга;73861696]

Почитайте что пишут, можно ли во время беременности, но эти крема не плохо помогают
    1. Солантра (но дорогой крем )
    2.Скинорен крем
    3.Демолан гель
    Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка...

15. Вверх #6495
    Постоялец форума Аватар для Julia_Evt
    Кто-то спрашивал - Натопта принимает в Оптикоре на Б. Хмельницкого

16. Вверх #6496
    Частый гость
    Привет. А можете кого-то посоветовать в частных клиниках? Нет ни времени ни желания выставивать в очередях в гос, да и там тоже никого не знаю. Про Бидниченко и его частный кабинет прочитал, может еще кто-то?
    И кстати, кто-то был недавно у Бидниченко? Смутило что в месенджерах последний раз показывается аж в ноябре, телефон сегодня никто не берет, понятно праздники, просто думаю актуален ли номер в принципе.
    Последний раз редактировалось rubyroid; 01.01.2020 в 11:54.

17. Вверх #6497
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    И кстати, кто-то был недавно у Бидниченко? Смутило что в месенджерах последний раз показывается аж в ноябре, телефон сегодня никто не берет, понятно праздники, просто думаю актуален ли номер в принципе.
    мы были в конце декабря, телефон брали с ДубльГиса, там девочка (администратор наверное) трубку берет и записывает к нему.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

18. Вверх #6498
    Посетитель Аватар для Метёлка
    Подскажите куда ушла Димитрова Е.С. из Este Derm ?
    http://*****

19. Вверх #6499
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а вот уже писали в темке, прием 450,00грн.
    А как записаться, не подскажете?

20. Вверх #6500
    Новичок
    Подскажите, кто то сталкивался с таким заболеванием, как витилиго? Борюсь несколько месяцев, пока безрезультатно. Очень сложно найти хорошего дерматолога, который сможет помочь! Подскажите, кто сталкивался с таким диагнозом и дерматолога, который действительно поможет!

Ответить в теме
Страница 325 из 353 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права