Ну газ на Сокаре наливают под мостом возле Эпицентра и вторая возле паромной переправы... есть ещё на Лиманной, но есть ли там газ не знаю.
| ||
Тема: ГАЗ
Ну газ на Сокаре наливают под мостом возле Эпицентра и вторая возле паромной переправы... есть ещё на Лиманной, но есть ли там газ не знаю.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Тут уже больше хочется что бы не дешевле, но качественнее и наливали нормально...
Зы. вот можно просмотреть ОККОвские цены на газ по всей Украине, есть даже по 5,39...
http://www.okko-card.com.ua/index.php?sid=06c4a03ee7c1a866051880f1bdfec8e2&ptid=2&pid=23
- По самоучителю.©
В Белгороде Е-Газ по 5-70, чего у нас по 6-12 ?
Добрый всем день!
Сегодня стал обладателем ГБО 2 поколения
Опель 1,8 моноинжектор ставили эту красоту на рено центре
Пробег на Гбо около 5 км
Конечно машина стала вести себя не много подругому , но к этому можно привыкнуть , что было приятно так это общая вибрация от двигателя заметно меньше + эластичность мотора тоже стала по приятнее
А что очень насторожило двигатель пару раз чихнул , хотя замечал что на бензе тоже такое бывает хотя менее заметно , над этим вопросо пока еще не думал
Дали бумажки с центра для ГАИ только вот незнаю стоит переделывать тех.паспорт , вообще наши гонцы как относятся к ГБО
Всем спасибо
-эти бумажки обязывают вас зарегистрировать ГБО в ГАИ в течении 2-4 недель(по моему)Дали бумажки с центра для ГАИ
после истечения этого срока(то есть вы нарушили ПДД, ездили на не зарегистрированном ГБО) вы не сможете их предъявить в ГАИ и вам придется
покупать новые "бумажки" (180-200грн.).
Я потратил 1 день и 1000грн. на регистрацию(пришлось второй раз оплачивать сбор, но при след. тех осмотре мне пригодился чек на 340 грн.)только вот незнаю стоит переделывать тех.паспорт , вообще наши гонцы как относятся к ГБО
А чего ездить и дрожать, опытные гайцы заправочное быстро находят.
А что, до сих пор надо регистрировать?
- По самоучителю.©
согласно правил, Гаишник не имеет право требовать какие либо документы если машина не двигается. Кроме случаев когда данный или похожий автомобиль числится в угоне (должна быть официальная оринтировка)
Сам хоть понял, что написал?
Инспектор ГАИ не требует, он просит предъявить документы на ТС и ВУ, что является очень законным всё по тем же ПДД, а основанием для остановки может быть, как минимум 10 причин.
Ты когда тебя к примеру остановит подразделение "Кобра", начни им всё ото рассказывать, мол Вы должны бежать рядом с моим автомобилем и смотреть документы, так как когда мой автомобиль не двигается всё будет не законно![]()
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Кто может подсказать, поставил 2-е поколение на инжектор ВАЗ_2107. С утра авто плохо заводится, начинает троить и как результат глохнет, приходится поддерживать обороты и переключаться на газ.
И еще вопрос, могу ли я прогреваться на газу?Что влечет этот маневр?
Заранее благодарен!!!
Социальные закладки