Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 325 из 755 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 15095
  1. Вверх #6481
    Не покидает форум
    25 гривен в месяц за каждую доп. приставку надо платить.

2. Вверх #6482
    Новичок
    optysm, Acnod.
    Но ведь это при оплате за каждый месяц...
    А я пока не собираюсь платить эжемесячную оплату за приставки.
    Хочу проверить новую маг 250 , сравнить ее с дир120 пока на 30 бесплатных каналах. Как тогда быть?

3. Вверх #6483
    Не покидает форум
    заплатить за 1 месяц ))

4. Вверх #6484
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Roman73 Посмотреть сообщение
    optysm, Acnod.
    Но ведь это при оплате за каждый месяц...
    А я пока не собираюсь платить эжемесячную оплату за приставки.
    Хочу проверить новую маг 250 , сравнить ее с дир120 пока на 30 бесплатных каналах. Как тогда быть?
    маг 250 в миллионы разов лучше глючного диб 120. Бери и даже не раздумывай.

5. Вверх #6485
    Новичок
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    маг 250 в миллионы разов лучше глючного диб 120. Бери и даже не раздумывай.
    что глючного в диб 120?

6. Вверх #6486
    Не покидает форум Аватар для Protection
    отзывчивость, скорость переключения канала, грубый интерфейс
    посмотри на маг и увидишь разницу

7. Вверх #6487
    User banned
    Господин хороший, Атлантис. Ну сделайте уже наконец что-то со своей системой учёта и контроля. Нельзя же так, опять пришло первое число, опять денег на счету достаточно, но опять хрен получаешь доступ. Отрубило и только через 25 минут меня обработало. Если вашей учётной железяке не хватает мощности обработать всех пользователей одновременно, может что-то надо изменить в методике обработки? Например не отключать всех огульно в 00:00. И эта хрень началась, если мне память не изменяет, с внедрением такой располезной услуги "включи себя первого"...

8. Вверх #6488
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Настройки для TP-Link TL 841 ND (то, что на скринах надо выставить, остальное можно оставить по умолчанию)
    Ну так что, получилось по скринам или нет ?
    Наконец-то я добралась до подружки. Ставила все, как у вас на скринах, ниче не вышло.. Заметила такую штуку, что в настройках Network - WAN, под полем с логином и паролем на интернет, не пишет Connected. А пишет connecting и висит, короче, не подключает.... Пароль и логин пишу правильно, на всякий случай перепроверяла пару раз...
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

9. Вверх #6489
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    PiVV, попробуйте в следующий раз активировать услугу, а не просто держать деньги. Но вообще за этим надо написать в абон. отдел.

10. Вверх #6490
    Не покидает форум
    роутер сбрасывали до заводских настроек ?

11. Вверх #6491
    Посетитель
    Может MAC ?
    Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.

12. Вверх #6492
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Прошивку обновила, сбросила настройки, установила все заново. Не идет подключение и почему-то автоматически имя сети меняется на модель роутера, хотя я сохраняю там другое.
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

13. Вверх #6493
    User banned
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    PiVV, попробуйте в следующий раз активировать услугу, а не просто держать деньги. Но вообще за этим надо написать в абон. отдел.
    Или у меня повылазило или у вас на сайте (https://stat.briz.ua/) написано:
    При положительной сумме на вашем счету услуга на следующий месяц (тот же пакет, что был в текущем месяце) продлевается автоматически. Для того чтобы сменить услугу (выбрать другой пакет) вам необходима на счету сумма, достаточная для оплаты новой услуги.
    Если это неправда и теперь так не работает — поменяйте текст. Я даже могу за вас его придумать: "При положительном балансе вашего счёта услуга на следующий месяц (тот же пакет, что был в текущем месяце) НЕ БУДЕТ автоматически продлена потому что у нас установлена говённая такая биллинговая система, которая ГАРАНТИРОВАННО оборвёт соединение и будет тупить в лучшем случае в течение получаса."

Я конечно понимаю, что заботясь о своих пользователях компания вносит всякого рода "улучшения", но так, извините, вы скоро дойдёте до приёма платежей в одной единственной кассе на Бочарова, 2, которая к тому же будет работать с двух часов ночи до полтретьего во второе полнолуние каждого месяца и никак иначе!

14. Вверх #6494
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    сколько стоит цифровое тв - подключение/ плата за мес.?

15. Вверх #6495
    PiVV, активируя услугу вручную, вы не попадаете в тот список людей, которых бот начинает проверять на наличие денег на счету и активировать оплату за них. Абонентов очень много.
    Лично я всегда активирую (это лишний клик) и не замечаю, чтобы в 00:00 интернет у меня пропадал.

Но я не спорю, совершенства не бывает. Рекомендую оставить конструктивные пожелания в обратной связи. Уверяю, их читают.

16. Вверх #6496
    User banned
    ~aTL[A]nT1s~
    Во-первых, большое спасибо за ответы!
    Во-вторых, на страничке обратной связи, куда я конечно же заходил и до того, меня смущает такая фраза: "…замечания, пожелания и предложения по работе техподдержки, диспетчерской службы, абонотдела, отдела рекламы вы можете высказать здесь." Моё пожелание формально не попадает ни в одну из заявленных категорий - ну нету там биллинговой системы!
    В-третьих, наверное таки придётся применять метод "ручной активации", потому что уже не первый раз происходит эта "задумчивость" автоматической активации.

17. Вверх #6497
    Не покидает форум
    Да эта задумчивость происходит 1 раз в месяц в 12 часов ночи )) Что за трагедия ? В это время надо не в инете сидеть, а девушку любить или пиво пить ))) А то прям на 15 минут раз в месяц инет пропал - всё, жизнь рушится!!

ЗЫ У меня деньги автоматически каждый месяц со счета переводятся на счет Бриза, я вообще об оплате не думаю и ничего в ручную не активирую, на эту "паузу" вообще никогда не натыкался.

18. Вверх #6498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Прошивку обновила, сбросила настройки, установила все заново. Не идет подключение и почему-то автоматически имя сети меняется на модель роутера, хотя я сохраняю там другое.
    Думаю уже стоит задуматься о вызове мастера на дом, ибо тут или руки не заточены или какая-то лажа с роутером.

19. Вверх #6499
    User banned
    Да эта задумчивость происходит 1 раз в месяц в 12 часов ночи )) Что за трагедия ? В это время надо не в инете сидеть, а девушку любить или пиво пить ))) А то прям на 15 минут раз в месяц инет пропал - всё, жизнь рушится!!

ЗЫ У меня деньги автоматически каждый месяц со счета переводятся на счет Бриза, я вообще об оплате не думаю и ничего в ручную не активирую, на эту "паузу" вообще никогда не натыкался.
    Ну если вы такой поборник здорового образа жизни, то вообще надо отказаться от интернетов, а тем более пьянства. Ну а трагедия это или нет позвольте мне самому решать. Может я луноходом в реальном времени управляю и он третий раз с обрыва падает из-за этих обрывов.

20. Вверх #6500
    PiVV, уже решили вопрос, как я слышал? Всё-таки да, если активируете руками - интернет 1-го числа не пропадёт на эти самые ХХ минут.
    Кстати, почитал вашу заявку - исчерпывающе, зачёт)

Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Может я луноходом в реальном времени управляю
    Я бы поклацал, у меня и геймпад есть
    Последний раз редактировалось ATLANT1S; 02.06.2012 в 11:18.

Ответить в теме
Страница 325 из 755 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права