25 гривен в месяц за каждую доп. приставку надо платить.
|
25 гривен в месяц за каждую доп. приставку надо платить.
optysm, Acnod.
Но ведь это при оплате за каждый месяц...
А я пока не собираюсь платить эжемесячную оплату за приставки.
Хочу проверить новую маг 250 , сравнить ее с дир120 пока на 30 бесплатных каналах. Как тогда быть?
заплатить за 1 месяц ))
отзывчивость, скорость переключения канала, грубый интерфейс
посмотри на маг и увидишь разницу
Господин хороший, Атлантис. Ну сделайте уже наконец что-то со своей системой учёта и контроля. Нельзя же так, опять пришло первое число, опять денег на счету достаточно, но опять хрен получаешь доступ. Отрубило и только через 25 минут меня обработало. Если вашей учётной железяке не хватает мощности обработать всех пользователей одновременно, может что-то надо изменить в методике обработки? Например не отключать всех огульно в 00:00. И эта хрень началась, если мне память не изменяет, с внедрением такой располезной услуги "включи себя первого"...
Наконец-то я добралась до подружки. Ставила все, как у вас на скринах, ниче не вышло.. Заметила такую штуку, что в настройках Network - WAN, под полем с логином и паролем на интернет, не пишет Connected. А пишет connecting и висит, короче, не подключает.... Пароль и логин пишу правильно, на всякий случай перепроверяла пару раз...
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
PiVV, попробуйте в следующий раз активировать услугу, а не просто держать деньги. Но вообще за этим надо написать в абон. отдел.
роутер сбрасывали до заводских настроек ?
Может MAC ?
Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.
Прошивку обновила, сбросила настройки, установила все заново. Не идет подключение и почему-то автоматически имя сети меняется на модель роутера, хотя я сохраняю там другое.
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Или у меня повылазило или у вас на сайте (https://stat.briz.ua/) написано:
Если это неправда и теперь так не работает — поменяйте текст. Я даже могу за вас его придумать: "При положительном балансе вашего счёта услуга на следующий месяц (тот же пакет, что был в текущем месяце) НЕ БУДЕТ автоматически продлена потому что у нас установлена говённая такая биллинговая система, которая ГАРАНТИРОВАННО оборвёт соединение и будет тупить в лучшем случае в течение получаса."При положительной сумме на вашем счету услуга на следующий месяц (тот же пакет, что был в текущем месяце) продлевается автоматически. Для того чтобы сменить услугу (выбрать другой пакет) вам необходима на счету сумма, достаточная для оплаты новой услуги.
Я конечно понимаю, что заботясь о своих пользователях компания вносит всякого рода "улучшения", но так, извините, вы скоро дойдёте до приёма платежей в одной единственной кассе на Бочарова, 2, которая к тому же будет работать с двух часов ночи до полтретьего во второе полнолуние каждого месяца и никак иначе!
сколько стоит цифровое тв - подключение/ плата за мес.?
PiVV, активируя услугу вручную, вы не попадаете в тот список людей, которых бот начинает проверять на наличие денег на счету и активировать оплату за них. Абонентов очень много.
Лично я всегда активирую (это лишний клик) и не замечаю, чтобы в 00:00 интернет у меня пропадал.
Но я не спорю, совершенства не бывает. Рекомендую оставить конструктивные пожелания в обратной связи. Уверяю, их читают.
~aTL[A]nT1s~
Во-первых, большое спасибо за ответы!
Во-вторых, на страничке обратной связи, куда я конечно же заходил и до того, меня смущает такая фраза: "…замечания, пожелания и предложения по работе техподдержки, диспетчерской службы, абонотдела, отдела рекламы вы можете высказать здесь." Моё пожелание формально не попадает ни в одну из заявленных категорий - ну нету там биллинговой системы!
В-третьих, наверное таки придётся применять метод "ручной активации", потому что уже не первый раз происходит эта "задумчивость" автоматической активации.
Да эта задумчивость происходит 1 раз в месяц в 12 часов ночи )) Что за трагедия ? В это время надо не в инете сидеть, а девушку любить или пиво пить ))) А то прям на 15 минут раз в месяц инет пропал - всё, жизнь рушится!!
ЗЫ У меня деньги автоматически каждый месяц со счета переводятся на счет Бриза, я вообще об оплате не думаю и ничего в ручную не активирую, на эту "паузу" вообще никогда не натыкался.
Социальные закладки