Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 325 из 573 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 11446
  1. Вверх #6481
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Что там на улице? Тепло или шапку все таки одевать? а то вчера был ветер прохладный
    Лучше лёгкую шапку.

Вот такая зима, без морозов и снега -- приветствую! Ура, так держать!))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #6482
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Лучше лёгкую шапку.

Вот такая зима, без морозов и снега -- приветствую! Ура, так держать!))))))
    Рано шапку прятать)
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

3. Вверх #6483
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Доброе утро! -3 и солнышко, наверное нагреет днём, может наконец то доберусь тоже до обрезки, помощь если будет, дохлик ещё пока. Всем сладкой жизни!

4. Вверх #6484
    Риба золотая
    Я вчера все розы чайные обрезала. Там такие заросли, что давно пора)))
    Розы все в красных почках, тюльпаны на 5-8 см из земли торчат, бузина листья развернула (пока такими скомканными ручками, но уже листья), теплый февраль...природе не спится)))))
    Всем Трям!!! Всем легкого понедельника!!!
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

5. Вверх #6485
    Деметра

Всем доброе утро!

Да,природа и не отдохнула за зиму. Сейчас всё распустится,а потом не дай бог мороз и вся красота перемёрзнет. Пока розы трогать не буду. Вот если б ещё кто то нам деревья подрезал...эх.Я могу только внизу,а вот эти верхние ветки. И с работой туго вообще,чтобы взять кого то чтоб помогли всё это дело причухать.
    Я по тихоньку прихожу до тямы,но утром пока голосок ещё тот. Немного в горле саднит,но уже нет того,что было. И конечно не могу нормально прокашляться,не смотря на сиропы. От них уже реально тошнит.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

6. Вверх #6486
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Да,природа и не отдохнула за зиму. Сейчас всё распустится,а потом не дай бог мороз и вся красота перемёрзнет. Пока розы трогать не буду. Вот если б ещё кто то нам деревья подрезал...эх.Я могу только внизу,а вот эти верхние ветки. И с работой туго вообще,чтобы взять кого то чтоб помогли всё это дело причухать.
    Я по тихоньку прихожу до тямы,но утром пока голосок ещё тот. Немного в горле саднит,но уже нет того,что было. И конечно не могу нормально прокашляться,не смотря на сиропы. От них уже реально тошнит.
    Оооо....деревья!!! У нас грушу нужно почикать, аж пищит. Она чрезмерно раскидала ветки и большая. Родит каждый год как ненормальная, но 60% урожая вообще не достать. Нужно мужа снасИльничать, что бы залез и порезал. Я физически, даже с лестницы, это не достаю. Вишни чикали в прошлом году. Абрикосы не трогали, они как то выросли до определенного размера и больше не растут, правда и урожая года 2 почти нет. Так поклевать птичкам и мне))) А совсем не так давно, корзинами раздавала. Эх..
    Викуль как хорошо, что тебе полегче. И Всем кто там болел у нас по списку, тоже надеюсь уже полегче. Весна девочки!! Пора выходить на тропу войны)))) С деревьями, зарослями и мужчинами)))) Шучу)))))))
    Последний раз редактировалось кранч; 21.02.2022 в 10:12.

7. Вверх #6487
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    На тропу - это хорошо бы) Так что, морозильник на нас нападать ещё будет или нет? Весну не люблю из-за вот этого вечного ожидания подлянок, да и сил ждать постоянное тепло маловато, на последних надеждах и вздохах)

8. Вверх #6488
    Риба золотая
    А я как раз люблю весну за это, что даже если мороз и снег, то все равно весна и это на пару часов или максимум дней)))

9. Вверх #6489
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Только не спеши !!!
    Всё подождёт, главное, окрепни!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #6490
    Гражданин начальник

Ненадо нам мороз и снег!)))))
    Сегодня погодка, мне кажется, даже лучше, чем вчера!))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #6491
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    За ночь иней покрыл все вокруг, а утром вышло ядреное солнце и все резко начало испаряться с деревьев, заборов...Такой пар шел, я уже подумала,что дым.
    Тепло было с самого утра.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

12. Вверх #6492
    Фотогений и Интрига
    Вот она весна)
    Всем позитивно-продуктивной недели!
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

13. Вверх #6493
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Пойду посею цветочки-чернобривчики.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

14. Вверх #6494
    User banned
    А тут о цветах разговоры пошли, это радует

15. Вверх #6495
    Риба золотая
    Сегодня таки почикали грушу. Муж и не знал, что он так умеет по лестницам и деревьям лазить))))
    Сначала резали пол дня, потом еще столько же выносили это со двора. Пока все ветки были на дереве, вроде и не много и не большие. Лежачие на траве, они резко увеличиваются в объеме, весе и длине)))) Таскали как бурлаки на кучку)))
    Но довольна как слон, а то уже только летающие колибри, могли кушать эти груши)))
    Всем вечерочек добрейший!

16. Вверх #6496
    Деметра

Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Сегодня таки почикали грушу. Муж и не знал, что он так умеет по лестницам и деревьям лазить))))
    Сначала резали пол дня, потом еще столько же выносили это со двора. Пока все ветки были на дереве, вроде и не много и не большие. Лежачие на траве, они резко увеличиваются в объеме, весе и длине)))) Таскали как бурлаки на кучку)))
    Но довольна как слон, а то уже только летающие колибри, могли кушать эти груши)))
    Всем вечерочек добрейший!
    Ух.какие же вы молодцы. У нас так 2 черешни и абрикоса. Вот прямо руки чещутся на них,но я пас. Я один раз уже чуть не летела с черешни,в позапрошлом году. Всё ж кажется,что девочка и мне всё подвластно,а не фига
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

17. Вверх #6497
    Не покидает форум Аватар для naig
    Привет всем весенний! Мы ещё ничего не подрезали, надо хоть потихоньку мне начинать, чтобы потом к сложным участкам мужа подключить.
    Сегодня таки почикали грушу а то уже только летающие колибри, могли кушать эти груши)))
    Соорудите сачок на длинной ручке. У нас осталась бамбуковая палка после детских занятий у-шу, муж вкрутил круг из плотной проволоки, который я обшила тканью. Собираем фрукты в этот сачок, правда на высокие деревья тоже приходится залазить (не мне, я боюсь высоты) Но я стою внизу и освобождаю его от урожая.
    А абрикосы надо постоянно хорошо обрезать, чтоб они плодоносили.

18. Вверх #6498
    User banned
    Эх, а я сегодня впервые за неделю дома посплю
    Хотя всю неделю в общем-то и в больничке нормально отсыпался. Вообще, как король, один в четырёхместной палате. Не знаю, насколько мне мозги капельницами и уколами промыли, это лечение вообще такое спортлото. Но постоянный стресс от самого настроения там здоровья вряд ли добавил. Было приказано выжить, как в том фильме, вот я уже третий год пытаюсь...
    Что нас не убивает, делает нас сильнее (с)

19. Вверх #6499
    Риба золотая
    Абрикосы вроде и не огромные (как эта груша), но последние 2 года, какие то чахлые. Режем ветки, только те что реально сохнут, но урожая в прошлом году почти не было. Оба дерева, сильно какие то уставшие. Правда им лет по 15 уже или даже по 18. А современные фруктовые, не большие долгожители. Это у моей мамы во дворе есть яблони, которые еще мой прадед сажал. Им больше 70 лет. Они правда тоже уже сильно почиканые и больше похожи на ствол с редкими веточками, но плодоносят каждый год. В моем детстве, это еще были огромные деревья, затеняющие половину двора. Даже вишни моего детства еще живы. А наши во дворе....2 умерли, 2 осталось. Одну из них и лечим и режем (то что не спасти) уже пару лет, но не уверена что она это лето доживет.
    Персики отжили 10 лет и просто умерли в один год. Плодоносили шо дурные. Были нормального такого размера деревья и в один год оба просто засохли. Мы их срубили. От корня пошел расти неубиваемое то на что привит был породистый видимо. Дикая поросль, лезла отовсюду. Как боец с мачете ходила в сад летом)))) В итоге выросли из этих двоих пеньков. Красивые два дерева, типа персики....цветут восхитительно розовыми шапками цветов. Урожая ведрами. Но! он не съедобен)))) Внешне персик, но состоит он только из косточки и тонкого тела внутри и горькие шо капец))) Рубили их, все равно растут. Им все все равно и морозы и топор, и химия))) Оставила в покое, не трогаю. Но весной красота!))))
    Был еще белый налив....но как был деревом с меня ростом, так и остался. Цветет каждую весну и яблоки нормальных размеров родит, но мало....потому что и самого дерева мало)))
    Короче у нас не сад, а сплошные доходяги, но их полно)))) А Уксусное дерево просто размером с дом!! Вот кто шикарно устроился так это оно))) Красивое, огромное, все такое как шар со всех сторон. Цветет потрясающе и мне даже запах нравится и тень чудесную дает, второй этаж укрыл от летнего солнца. Но агрессор ужасный, сквозь все растет и всё разрушает.
    Так что у нас не сад.....а джунгли под девизом, кто выжил тот молодец!)))

20. Вверх #6500
    User banned
    Так что у нас не сад.....а джунгли под девизом, кто выжил тот молодец!)))
    Прям какой-то мазо- сад

Ответить в теме
Страница 325 из 573 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права