Девочки, спасибо за плюсики!![]()
|
Девочки, спасибо за плюсики!![]()
Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.
вот!!!!тоько с пылу жару)))решила любимому на Новый Год небольшой подарочек в виде наволочки на подушечку сделать))) извените за качество))) в скорем времени перефоткаю и выставлю более детально))
Да!!! Я наконец-то дошила эту лилию. Но и здесь не бывает всё гладко. Пошла смывать маркер и заодно стирать вышивку, включила холодную воду, сунула ткань, и внезапно вместо холодной воды пошла тёплая. Но и этого было достаточно, чтоб от маркера остались жёлтыне пятна Хорошо, что на бежеватой ткани их не так сильно видно, но всё-равно блин обидно...((
![]()
Коварный бублик Получилось очень эффектно. У меня на стирке один раз тоже такое было я, потом постирала еще раз намылив мылом и оставила полежать в воде на минут 10 и все отстиралось. Попробуйте, может, уйдет желтизна.
julia_ly Очень славные уточки, красотища и оформление достойное.
Спасибо большое за отзывы. Мне очень-очень приятно![]()
Cornwall is my dream...
спасибо всем за отзывы и плюсики)))))) скоро вторую такую же выставлю!! делю комплект для нас)))
Спасибо всем за плюсики и поддержку. Решила ничего лилиям не делать, пришла к мнению, что не так уж и видно. Сдала три работы в багетку (очень порадовалась цене, главное чтоб и качество было не хуже). Буду ждать оформленных))
вот решила похвастаться...мы решили с семьёй прихорошить наши стены перед Новым Годом...марафет, так сказать навести))
сириус77 Какая красота, особенно мне понравился снеговик. С такой подготовкой одно удовольствие встречать Новый год.
[B]Счастливая_Танюша[/ Стильно и со вкусом.
Девченочки милые! Спасибо вам, дорогие за столь теплые отзывы и плюсики!!! Очень приятно)))))![]()
сириус7 ,а мне больше всего понравился фартучек на шампанском!!!!
Социальные закладки