Девчонки, которые новенькие на форуме, я знаю, что вы не со зла, а по не знанию. ХАРЭ МЕНЯ МИНУСОВАТЬ!!!! Уже крик души, аж обидно(((
| ||
Девчонки, которые новенькие на форуме, я знаю, что вы не со зла, а по не знанию. ХАРЭ МЕНЯ МИНУСОВАТЬ!!!! Уже крик души, аж обидно(((
ужас какой...
ну кстати это одна из причин почему мы решили вместе, я буду не в адеквате и бес понятия что они там делать со мной будут, не до того мне будет..а он будет за ними наблюдать..я в медицине 0, а он у меня шарит немного. хотя я знаю,что я буду в гневе наверное)))лишний раз трогать меня глупыми вопросами как я, нет смысла..он это в принципе знает))
Я все вижу и читаю) Это не минусы, а положительно заряженные нули))))))) Минус - когда цвет квадратика красный.
Девулички, всем привет!
Поменяла питание, теперь вареная рыбка+пюрешка, а то была как надутый шарик. Вроде частично ушли боли... ттт.....
Я своего даже не спрашивала на счет совместных родов,т.к. он у меня такой впечатлительный и брезгливый...Не надо ему это все видеть.Пусть просто будет рядом на территории роддома,если нужно будет что-то сделать и решить какой-то вопрос. Знаю, есть мужчины,которые после увиденного на родах боятся или не хотят свою жену...считаю,что не каждый мужчина может нормально это все перенести.
Девочки, вы едите вареное мясо (курицу), яйца, рыбу, творог? Я не могу( токса так и нету в прямом смысле этого слова, но вот белки есть не могу. Вернее я-то съем, но потом такое неприятное ощущение...как мутит немного. Из-за этого пропадает любое желание их есть. Хотя при виде рыбы или курицы не тошнит и запахи не раздражают. Короче, капец
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Птицу даже видеть не могу! Творог по жизни не люблю, рыбу вот только начала кушать, уха-нет, жаренная- нет, а вот мама в томате сделала- то что нужно, сегодня рыбные котлеты- объеденье. Может сегодня суши закажем))).
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Я пока рыгаю ничего не проходит, состояние дрянь, но это больше из-за того что кашляю и позывы пошли
ужасная история... я как то об этом не думала, у меня в палате такое чувство что консилиум был, я почему то им всем доверяла.
Знаете врачи всех кроме себя читают безграмотными , по этому они все равно не послушали, чтоб там муж им бы сказал, или что они вели себя как то по другому мало верится. и чтоб ребенка ловить,его не пустят к тебе сори, между ног. Но если тебе так будет спокойнее, то идите. Ой лучше б таких историй всяких не слышать и не знать((
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Я недели 3 смотреть на мясо не могу..... до этого - без мяса ни дня.
Сегодня купила на Привозе домашний творог, изюм, буду делать сырники и запеканку. Поищу рецепты приготовления в мультиварке, что бы было меньше жира.
Я бы и дальше мясо не ела, но нужно.
Попробуйте приготовить кролика в сметанном соусе) Вкусное и легкоусвояемое мясо)))) Тем более, что кролик - самое лучшее мясо при беременности. (Эт я вчера Малышеву смотрела))))))
Самые главные продукты сейчас белок+молочные продукты (творог)+овощи, фрукты)
Я даже не знаю, шо и сказать, если не лезет.... Попробуйте зайти на какой-нибудь вкусный сайт с рецептами приготовления, фотографиями. Может Самый Главный Директор сам подскажет, что ему хочется и что нужно)
а у меня сестра рожала с мужем,тяжеленько схватки долгие были часов 4-5 но муж ее после этого начал больше понимать,любить и ценить,в церковь ездил свечи за семью ставил)))))))У Всех по разному)))Я в 1 Б,была без мужа,сейчас хочу с ним,(если что в коридор выйдет,потом сразу зайдет)будет спинку мне чухать)))))))))))))))))))))
Мы так мало знаем, но так много судим!
Социальные закладки