Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 325 из 3036 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 60706
  1. Вверх #6481
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Девчонки, которые новенькие на форуме, я знаю, что вы не со зла, а по не знанию. ХАРЭ МЕНЯ МИНУСОВАТЬ!!!! Уже крик души, аж обидно(((

2. Вверх #6482
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Мы идем на партнерские роды при любых раскладах. У меня у знакомых врачи при родах уронили малыша на пол, в итоге перелом шеи, умер через 3 дня. С мужем надежнее, может врачи хоть немного будут не такие халатные.
    ужас какой...
    ну кстати это одна из причин почему мы решили вместе, я буду не в адеквате и бес понятия что они там делать со мной будут, не до того мне будет..а он будет за ними наблюдать..я в медицине 0, а он у меня шарит немного. хотя я знаю,что я буду в гневе наверное)))лишний раз трогать меня глупыми вопросами как я, нет смысла..он это в принципе знает))

3. Вверх #6483
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Я все вижу и читаю) Это не минусы, а положительно заряженные нули))))))) Минус - когда цвет квадратика красный.
    Девулички, всем привет!
    Поменяла питание, теперь вареная рыбка+пюрешка, а то была как надутый шарик. Вроде частично ушли боли... ттт.....

4. Вверх #6484
    Не покидает форум
    Девчонки, которые новенькие на форуме, я знаю, что вы не со зла, а по не знанию. ХАРЭ МЕНЯ МИНУСОВАТЬ!!!! Уже крик души, аж обидно(((
    Мы тоже пойдём вместе. А там если что вынгоню

5. Вверх #6485
    Частый гость Аватар для mesren
    Я своего даже не спрашивала на счет совместных родов,т.к. он у меня такой впечатлительный и брезгливый...Не надо ему это все видеть.Пусть просто будет рядом на территории роддома,если нужно будет что-то сделать и решить какой-то вопрос. Знаю, есть мужчины,которые после увиденного на родах боятся или не хотят свою жену...считаю,что не каждый мужчина может нормально это все перенести.

6. Вверх #6486
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, вы едите вареное мясо (курицу), яйца, рыбу, творог? Я не могу( токса так и нету в прямом смысле этого слова, но вот белки есть не могу. Вернее я-то съем, но потом такое неприятное ощущение...как мутит немного. Из-за этого пропадает любое желание их есть. Хотя при виде рыбы или курицы не тошнит и запахи не раздражают. Короче, капец
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #6487
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы едите вареное мясо (курицу), яйца, рыбу, творог? Я не могу( токса так и нету в прямом смысле этого слова, но вот белки есть не могу. Вернее я-то съем, но потом такое неприятное ощущение...как мутит немного. Из-за этого пропадает любое желание их есть. Хотя при виде рыбы или курицы не тошнит и запахи не раздражают. Короче, капец
    Я из мяса только говядину могу есть, на курицу смотреть не могу.
    Пара-па-па-пам..........

8. Вверх #6488
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Птицу даже видеть не могу! Творог по жизни не люблю, рыбу вот только начала кушать, уха-нет, жаренная- нет, а вот мама в томате сделала- то что нужно, сегодня рыбные котлеты- объеденье. Может сегодня суши закажем))).
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #6489
    Не покидает форум
    Я пока рыгаю ничего не проходит, состояние дрянь, но это больше из-за того что кашляю и позывы пошли

10. Вверх #6490
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Мы идем на партнерские роды при любых раскладах. У меня у знакомых врачи при родах уронили малыша на пол, в итоге перелом шеи, умер через 3 дня. С мужем надежнее, может врачи хоть немного будут не такие халатные.
    ужасная история... я как то об этом не думала, у меня в палате такое чувство что консилиум был, я почему то им всем доверяла.
    Знаете врачи всех кроме себя читают безграмотными , по этому они все равно не послушали, чтоб там муж им бы сказал, или что они вели себя как то по другому мало верится. и чтоб ребенка ловить,его не пустят к тебе сори, между ног. Но если тебе так будет спокойнее, то идите. Ой лучше б таких историй всяких не слышать и не знать((
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

11. Вверх #6491
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    ем , но только лишь потому что малому еду такую готовлю, ))) а он мало сьедает, а мне выкидывать то жалко
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

12. Вверх #6492
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Яйца ем, но только домашние, творог тоже, на рыбу, мясо - смотреть не могу, вылавливаю отовсюду, ну не вкусно мне стало совсем(((( зато сегодня купила колбасу сыровяленную - 75 грн пол палочки((( хоть душу отвела, но цена кусается((((

13. Вверх #6493
    User banned
    Блин что ж это такое, мне кажется это глюк. Я даже перестала плюсики часто ставить, сама помнишь...

14. Вверх #6494
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Я недели 3 смотреть на мясо не могу..... до этого - без мяса ни дня.
    Сегодня купила на Привозе домашний творог, изюм, буду делать сырники и запеканку. Поищу рецепты приготовления в мультиварке, что бы было меньше жира.
    Я бы и дальше мясо не ела, но нужно.
    Попробуйте приготовить кролика в сметанном соусе) Вкусное и легкоусвояемое мясо)))) Тем более, что кролик - самое лучшее мясо при беременности. (Эт я вчера Малышеву смотрела))))))
    Самые главные продукты сейчас белок+молочные продукты (творог)+овощи, фрукты)
    Я даже не знаю, шо и сказать, если не лезет.... Попробуйте зайти на какой-нибудь вкусный сайт с рецептами приготовления, фотографиями. Может Самый Главный Директор сам подскажет, что ему хочется и что нужно)

15. Вверх #6495
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Интересный расчет на сайте: http://kogdarodim.ru/
    Вашему малышу уже 3 месяца 4 недели 1 день 5 часов 57 минут.
    До предполагаемой даты родов осталось 5 месяцев 6 дней 19 часов.
    Ваш нелегкий путь пройден на 43%.
    Странноу меня такой же ответ как и у тебя!
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #6496
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    а у меня сестра рожала с мужем,тяжеленько схватки долгие были часов 4-5 но муж ее после этого начал больше понимать,любить и ценить,в церковь ездил свечи за семью ставил)))))))У Всех по разному)))Я в 1 Б,была без мужа,сейчас хочу с ним,(если что в коридор выйдет,потом сразу зайдет)будет спинку мне чухать)))))))))))))))))))))
    Мы так мало знаем, но так много судим!

17. Вверх #6497
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Птицу даже видеть не могу! Творог по жизни не люблю, рыбу вот только начала кушать, уха-нет, жаренная- нет, а вот мама в томате сделала- то что нужно, сегодня рыбные котлеты- объеденье. Может сегодня суши закажем))).
    у меня все так же. вроде уже тошнота прошла, а на курицу смотреть не могу. рыбные котлетки с томатиком хорошо идут, в отличие от варенной и жаренной рыбки. И паровые котлетки из говядины никак. а вот жаренные уже другое дело, и говядинка тушенная хорошо идет.

18. Вверх #6498
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Может замаскировать мясцо в пельмешки или котлетки)))))))))творог в запеканки,а рыба в томате обьедение))))))))
    Мы так мало знаем, но так много судим!

19. Вверх #6499
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Может замаскировать мясцо в пельмешки или котлетки)))))))))творог в запеканки,а рыба в томате обьедение))))))))
    Я творог тоже есть не могу....через силу, делала в блендере с бананами, кефиром, сахаром, сейчас тянет на пиццу, булки, конфеты и гадость всякуюно купила кефир и чернослив!надо переходить на здоровое питание!!
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #6500
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    ох уж эти Котики)))), у меня сына так зовут. С маленького как представлялся Котя, уже 4 года, я заставляю правильно говорить, а он всё Котя. Дома он Котик и Котёнок)))). Когда ругаем - Константин!
    Классное имя, совсем не пожалела, что сына так назвала.
    Котики они действительно такие котики )))) моему мужу 33, а для мамы своей он до сих пор Котя ))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

Закрытая тема
Страница 325 из 3036 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя