Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 325 из 571 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 11408
  1. Вверх #6481
    Посетитель Аватар для Арийка
    Доброго времени суток! Хочу посоветоваться. Реально ли за 6 тысяч купить холодильник более-менее(!) нормального качества. Без наворотов, выпендрежа, чтоб нормально и не год-два работал? Или я многого хочу за 6 тысяч?))
    Смотрела в этой ценовой категории куча Нордов - как они по качеству? Сатурн тоже много на выбор - тоже интересует. Наткнулась за эту цену на холодильник Ханса, он конечно маленький получается(надо еще вживую глянуть, но габариты говорят за себя).
    Буду рада всем мнениям!
    ПТН ПНХ

2. Вверх #6482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Хочу посоветоваться. Реально ли за 6 тысяч купить холодильник более-менее(!) нормального качества. Без наворотов, выпендрежа, чтоб нормально и не год-два работал? Или я многого хочу за 6 тысяч?))
    Смотрела в этой ценовой категории куча Нордов - как они по качеству? Сатурн тоже много на выбор - тоже интересует. Наткнулась за эту цену на холодильник Ханса, он конечно маленький получается(надо еще вживую глянуть, но габариты говорят за себя).
    Буду рада всем мнениям!
    Ответ однозначно нет , норды ,сатурны, всё залипуха на год,другой работы . Добавьте ещё пару тысяч и возьмите Самсунг или LG .

http://bt.rozetka.com.ua/1231320/p1231320/
    Последний раз редактировалось stiv21; 28.09.2015 в 23:08.

3. Вверх #6483
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Буду рада всем мнениям!
    Нет, это совсем маленький бюджет для более-менее нормального аппарата. Рассчитывать можно лишь на маленькие - ростом 144-160 см с верхней морозилкой варианты, по типу Zanussi ZRT 23100, Indesit RAA 28, beko DSA 28020 и подобные им. Вариантов немало.
    А вот повместительнее, с вариантом нижней мк, у нормальных брендов исключено. Самые простые горения, поляки индезит, и тп стартуют от 7500 тысяч.

4. Вверх #6484
    Посетитель Аватар для Арийка
    Большое спасибо всем откликнувшимся!!!
    Хорошо, а как Индезит? Брать можно? К примеру, этот
    ПТН ПНХ

5. Вверх #6485
    Большое спасибо всем откликнувшимся!!!
    Хорошо, а как Индезит? Брать можно? К примеру, этот
    Русский индезит??? О, это еще то приключение... Не стоит ИМХО)))

6. Вверх #6486
    Посетитель Аватар для Йети_Одесса
    С таким бюджетом только на вторичке искать.

7. Вверх #6487
    Цитата Сообщение от Йети_Одесса Посмотреть сообщение
    С таким бюджетом только на вторичке искать.
    У меня приехал в магазин nbs 18 AA под заказ, хоть я ими не занимаюсь - но делать нечего, приходится продавать - мои сотрудники взяли заказ, открыли - включили - сразу не охлаждал из упаковки, короче... Вызвали мастера - в системе нет фреона, говорит - каждый третий (с его слов) в 2015 году - такой у русских... Отдали сразу назад, хотя поставщик хотел предторг с компенсацией...
    Морозилки NUS 16 - два последних клиента жаловались, что текут новые из под днища - повернули - обмерзшие наглухо трубки возле компрессора, все это капало на пол... Короче качество на уровне русских падающих ракет)))

8. Вверх #6488
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    У меня приехал в магазин nbs 18 AA под заказ, хоть я ими не занимаюсь - но делать нечего, приходится продавать - мои сотрудники взяли заказ, открыли - включили - сразу не охлаждал из упаковки, короче... Вызвали мастера - в системе нет фреона, говорит - каждый третий (с его слов) в 2015 году - такой у русских... Отдали сразу назад, хотя поставщик хотел предторг с компенсацией...
    Морозилки NUS 16 - два последних клиента жаловались, что текут новые из под днища - повернули - обмерзшие наглухо трубки возле компрессора, все это капало на пол... Короче качество на уровне русских падающих ракет)))
    недавно такой ремонтировал. Вскрытие в запененной части и замена трубы обратки на медный и исключение двух локринг-соединений. По всей алюминиевой обратке происходит соприкосновение с медной капиллярной трубкой, из-за чего корродирует алюминий. Смысла запаивать дырочки нет так как "пробъёт" в другом месте, только замена трубы. Ремонт не из дешевых.
    А то что текут из под днища, так это "хвост", обмерзание обратки, перезаправка фреоном.

9. Вверх #6489
    Цитата Сообщение от Йети_Одесса Посмотреть сообщение
    недавно такой ремонтировал. Вскрытие в запененной части и замена трубы обратки на медный и исключение двух локринг-соединений. По всей алюминиевой обратке происходит соприкосновение с медной капиллярной трубкой, из-за чего корродирует алюминий. Смысла запаивать дырочки нет так как "пробъёт" в другом месте, только замена трубы. Ремонт не из дешевых.
    А то что текут из под днища, так это "хвост", обмерзание обратки, перезаправка фреоном.
    Так и было))), но клиенту ж это побоку))), головне шо заморозка суха, великий, та недорого! А что как аппарат хлам - так то дело друге...

10. Вверх #6490
    Новичок Аватар для maskaev77
    Посоветуйте какой холодильник выбрать, а то уже голову себе сломал. Так вот сначала решил найти замену своему старенькому Беко, выбор пал на LG GC-B379SVQW http://comfy.ua/holodil-nik-lg-gc-b379svqw.html, стоил 10899 грн. производство Китай хороший вроде холодильник, но холодильная камера маловата. Стал подыскивать побольше например LG GW-B469BQHW http://comfy.ua/holodil-nik-lg-gw-b469bqhw.html цена 11999грн. или LG GW-B469SLQW http://comfy.ua/holodil-nik-lg-gw-b469slqw.htmlцена 12554грн. производство обоих вроде Польша. Но дело в том что в магазинах консультанты говорят что в последних двух моделях ящик в холодильной камере с зоной свежести 0 подходит для мяса и молочных продуктов, а овощи в нем будут мерзнуть. А я не привык пользоваться такой зоной свежести. Еще есть такой же холодильник, но подороже LG GW-F469SVQZ http://comfy.ua/holodil-nik-s-nizhnej-morozilkoj-lg-gw-f469svqz.html за 14999грн. в нем есть и зона свежести 0 и доп. ящик для сохранения свежих овощей, но стоит ли переплачивать 3000 грн. за доп. ящик и уменьшения объема камеры? Еще есть холодильник LG GA-B419SMQL http://comfy.ua/holodil-nik-s-nizhnej-morozilkoj-lg-ga-b419smql.html 12489грн. с обычным ящиком для овощей, но от российской сборки - не хочется иметь дело с таким. Что скажите про эту зону свежести? Еще подумываю над samsung моделями RB 31 FSJNDSA http://www.eldorado.com.ua/refrigirator-samsung-rb-31-fsjndsa/p1224392/ 12899 грн. и SAMSUNG RL 48 RLBMGhttp://www.eldorado.com.ua/refrigirator-samsung-rl-48-rlbmg/p1225286/ , 13899грн. вроде неплохие, но ЛЖ нравятся больше по дизайну, внутри как то красивее и боковые стенки не так греются как в самсунге( проверял в магазине когда холодильнике были включенные) в ЛЖ не чувствуется что стенки нагреваются, а в самсунге идет существенный нагрев.
    Последний раз редактировалось maskaev77; 30.09.2015 в 23:17.

11. Вверх #6491
    Цитата Сообщение от maskaev77 Посмотреть сообщение
    в ЛЖ не чувствуется что стенки нагреваются, а в самсунге идет существенный нагрев. Что скажите на сей счет?
    Стенки греются потому что там конденсаторы расположены, в других холодильниках конденсатор выглядит как черная решетка сзади холодильника. Именно поэтому холодильники с с конденсаторами в стенках нельзя с боков чем-то закрывать, в ниши устанавливать или близко к стенкам прижимать. Будет недостаточное охлаждение фреона, соответственно в камерах будет недостаточный холод, будет дольше работать перегретый компрессор и соответственно он крякнет намного раньше времени.

12. Вверх #6492
    Я знаю что в стенках установлены конденсаторы, но я же и писал что при этом в ЛЖ боковые стенки остаются холодные, а самсунге существенно теплые. Это не особо важно, но все же.
    Последний раз редактировалось maskaev77; 30.09.2015 в 21:51.

13. Вверх #6493
    Забыл дописать, что на счет инверторных компрессоров? В самсунгах RB 31 FSJNDSA, RL 48 RLBMG - инверторные.
    В ЛЖ LG GW-B469BQHW, LG GW-B469SLQW - обычные,
    российской сборки LG GA-B419SMQL - инверторный.
    в польском то что подороже LG GW-F469SVQZ - инверторный линейный
    Пишется что они долговечнее, экономнее, стоит ли заморачиваться на этих компрессорах или это просто рекламный ход.
    Последний раз редактировалось maskaev77; 30.09.2015 в 22:28.

14. Вверх #6494
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Забыл дописать, что на счет инверторных компрессоров? В самсунгах RB 31 FSJNDSA, RL 48 RLBMG - инверторные.
    в польском то что подороже LG GW-F469SVQZ - инверторный
    Пишется что они долговечнее, экономнее, стоит ли заморачиваться на этих компрессорах или это просто рекламный ход.
    я брал LG GW-B509BQCZ там наклейка гарантия 10 лет на компрессор
    «The World Is Yours»

15. Вверх #6495
    Старожил форума
    Линейный компрессор - вещь стоящая. Действительно, за счёт совершенно иного принципа работы - он долговечнее.

16. Вверх #6496
    Посетитель
    сориентируйте плс по морозильным камерам. На какие модели смотреть?
    - Бюджет ~10-18т, лучше ближе к 10(если это реально)
    - Размер не маленький, наверное ближе к 300л или больше
    - могла держат холод если не будет электричества более 24 часов. Была терпима к периодическим перебоям с электричеством.
    - модель что ларь что камера, в принципе всё равно.
    - я как понимаю, для морозильных камер надо смотреть только no-frost
    - на что ещё обратить внимание?

Присматривались к SBS 7212, чтоб сразу взять, но решили пока просто морозильную камеру от любого производителя , так как уже боюсь брать Либхер после отзывов.

17. Вверх #6497
    Я знаю что в стенках установлены конденсаторы, но я же и писал что при этом в ЛЖ боковые стенки остаются холодные, а самсунге существенно теплые. Это не особо важно, но все же.
    Они будут и у лыжи существенно теплые. Пару недель назад принял заказ на самсунг RL48RLBSW - поставил в магазине на прогонку, через два часа пришла клиентка с ужасом начала щупать стенки и истерить, что холод с браком. Никакие ссылки на мануал, на те же отзывы в сети не помогали. Поставили 469 лыжу аналогичную. Первые два-три часа стенки точно были еле-еле теплые, потом резко стали горячие как у самсунга. Опять отказ - не хочу. В итоге взяли бош с решеткой сзади. Только из-за того, что стенки холодные.

18. Вверх #6498
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от sash_od
    сориентируйте плс по морозильным камерам. На какие модели смотреть?
    - Бюджет ~10-18т, лучше ближе к 10(если это реально)
    - Размер не маленький, наверное ближе к 300л или больше
    - могла держат холод если не будет электричества более 24 часов. Была терпима к периодическим перебоям с электричеством.
    - модель что ларь что камера, в принципе всё равно.
    - я как понимаю, для морозильных камер надо смотреть только no-frost
    - на что ещё обратить внимание?
    В ларе за меньшие деньги получаете гораздо больший объём, но жертвуете NoFrost.
    Например, вот такой могу порекомендовать: WHIRLPOOL WHM3911.
    Из вертикальных с NoFrost: LIEBHERR GN 3023

Цитата Сообщение от sash_od
    Присматривались к SBS 7212, чтоб сразу взять, но решили пока просто морозильную камеру от любого производителя , так как уже боюсь брать Либхер после отзывов.
    Напрасно. Отличная модель, как раз.

19. Вверх #6499
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Только из-за того, что стенки холодные.
    Некоторым клиентам позиция ниши не позволяет. Бывает, что машина в нише стоит впритык к стенкам. Соответственно вентиляция затруднительна.

20. Вверх #6500
    По стенкам понятно, оставим их в покое А так все серьезно, сегодня уже иду покупать холодильник !Проконсультируйте пожалуйста на счет остального

Посоветуйте какой холодильник выбрать, а то уже голову себе сломал. Так вот сначала решил найти замену своему старенькому Беко, выбор пал на LG GC-B379SVQW http://comfy.ua/holodil-nik-lg-gc-b379svqw.html, стоил 10899 грн. производство Китай хороший вроде холодильник, но холодильная камера маловата. Стал подыскивать побольше например LG GW-B469BQHW http://comfy.ua/holodil-nik-lg-gw-b469bqhw.html цена 11999грн. или LG GW-B469SLQW http://comfy.ua/holodil-nik-lg-gw-b469slqw.htmlцена 12554грн. производство обоих вроде Польша. Но дело в том что в магазинах консультанты говорят что в последних двух моделях ящик в холодильной камере с зоной свежести 0 подходит для мяса и молочных продуктов, а овощи в нем будут мерзнуть. А я не привык пользоваться такой зоной свежести. Еще есть такой же холодильник, но подороже LG GW-F469SVQZ http://comfy.ua/holodil-nik-s-nizhne...-f469svqz.html за 14999грн. в нем есть и зона свежести 0 и доп. ящик для сохранения свежих овощей, но стоит ли переплачивать 3000 грн. за доп. ящик и уменьшения объема камеры? Еще есть холодильник LG GA-B419SMQL http://comfy.ua/holodil-nik-s-nizhne...-b419smql.html 12489грн. с обычным ящиком для овощей, но от российской сборки - не хочется иметь дело с таким. Что скажите про эту зону свежести? Еще подумываю над samsung моделями RB 31 FSJNDSA http://www.eldorado.com.ua/refrigira...ndsa/p1224392/ 12899 грн. и SAMSUNG RL 48 RLBMGhttp://www.eldorado.com.ua/refrigira...lbmg/p1225286/ , 13899грн. вроде неплохие, но ЛЖ нравятся больше по дизайну, внутри как то красивее
    что на счет инверторных компрессоров? В самсунгах RB 31 FSJNDSA, RL 48 RLBMG - инверторные.
    в польском то что подороже LG GW-F469SVQZ - инверторный линейный

Ответить в теме
Страница 325 из 571 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права