Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 325 из 1365 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 27285
  1. Вверх #6481
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Reena Посмотреть сообщение
    На учете еще не стою. Дозу назначил врач.
    На сохранение лягу, если скажут, но надеялась, что само пройдет. Ребенка старшего не хочется оставлять(... Да и как представляю в роддом ехать - наволнуюсь там, трястись буду от переживаний...
    Буду врачу звонить(

Обязательно нужно повторное узи - в 5,5 еще особо ничего и не показывает, на 7,5 уже можно увидеть сердцебиение и в каком состоянии плацента. чего раньше тоже не было видно. А Вы витамиен Е принимаете? На ранних сроках, особенно при угрозе, его нужно принимать в обязательном порядке 3 недели. Плюс сдать мазок на угрозу, плюс утрожестан на ночь принимать не орально , а вагинально.

2. Вверх #6482
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Спасибо, девочки. Транексам пропила курс, утрожестан пью 2 раза в день по 200. Сегодня уже с горя 300 выпила)
    Папаверин ставлю на ночь, и иногда днем, если поясница сильно тянет.
    Срок сейчас 7,5 недель.
    Я лежу безвылазно. По воскресеньям выхожу на 10 мин в церковь (рядом с домом).
    Успокоительные не пью... Что можно, персен? Новопассит? Везде разные мнения, кто-то говорит, что можно, кто-то нельзя...

Иногда на пару дней это дело прекращается, а потом пару раз за день опять розовым мажет. Уже фобия в туалет ходить...
    У меня уже 2 раза были выделения. Мне помог Утрик по 200 мг 2 раза в день и Дицинон - 1 таблетка 3 раза в день всего 3 дня - как рукой снимает!
    18.04.2014 Дашенька )))

3. Вверх #6483
    Посетитель Аватар для Reena
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    лучше звонить и спрашивать. почему так долго и узнавать причину. и кровь на прогестерон сдайте. правда-правда. я вот только пару дней назад писала о том, что мне тоже врач консультации сказал уже убавлять дозу. по результатам кольпоцитологии и индексу КПИ. а в РД сказали сдать кровь на прогестерон. и вот получила я свой результат 54, референсные значения 26-89. вроде все прекрасно, я настроилась убавлять. ан-нет, врач из РД сказала, что уровень 45 считается уже угрозным, поэтому с моими 54 убавлять мне ничего нельзя. в принципе доза 400 мг/сутки - надежная и немаленькая. но при наличии результата анализа и свежего узи - все же спокойнее и объективнее. у меня знакомая, которая на 6,5 мес принимает 600 мг. все индивидуально.
    но что верно и в чем точно согласна с девочками - не нервничайте. нервы наши самые опасные "вонючки". а сколько старшему? оставить совсем никак? просто в РД за вас уже отвечают и там не так все страшно. вы к какому РД относитесь?
    Я ко 2 РД отношусь. Старшей три, кроме свекрови оставить не с кем и тут свои нюансы... Дилемма блин)) лягу в роддом - буду за дочку переживать))

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У вас эрозии нет, она может кровить. Утрожестана 300 - это не много, можно до 600 поднимать. Успокаительное можно Седане. Узи отслойки не показало?
    Рекомендую поехать на узи в репродуктивную клинику у них больше опыта сохранения детей на маленьких сроках.
    Эрозии нет, ну не было по крайней мере раньше. Я уже тоже начиталась, что она такое может делать... Спасибо за совет на счет узи. До этого узи отслойки не показало.

Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Обязательно нужно повторное узи - в 5,5 еще особо ничего и не показывает, на 7,5 уже можно увидеть сердцебиение и в каком состоянии плацента. чего раньше тоже не было видно. А Вы витамиен Е принимаете? На ранних сроках, особенно при угрозе, его нужно принимать в обязательном порядке 3 недели. Плюс сдать мазок на угрозу, плюс утрожестан на ночь принимать не орально , а вагинально.
    Я так поняла, что при выделениях лучше принимать орально. Меня от утрожестана мутит ужасно, но вагинально не ставлю сейчас, чтобы не провоцировать выделения еще больше.
    Единственное, что меня успокаивает - это мой токс, который меня не отпускает... Еще в прошлую беременность воач говорил - если тошнит, значит всё хорошо, гормоны вырабатываются, масик растёт...

Девочки, спасибо всем, отпишусь, когда новости будут

4. Вверх #6484
    Постоялец форума
    Я ко 2 РД отношусь. Старшей три, кроме свекрови оставить не с кем и тут свои нюансы... Дилемма блин)) лягу в роддом - буду за дочку переживать))
    Эрозии нет, ну не было по крайней мере раньше. Я уже тоже начиталась, что она такое может делать... Спасибо за совет на счет узи. До этого узи отслойки не показало.
    Я так поняла, что при выделениях лучше принимать орально. Меня от утрожестана мутит ужасно, но вагинально не ставлю сейчас, чтобы не провоцировать выделения еще больше.
    Единственное, что меня успокаивает - это мой токс, который меня не отпускает... Еще в прошлую беременность воач говорил - если тошнит, значит всё хорошо, гормоны вырабатываются, масик растёт...
    удачи! вы уже беременюшка с опытом, так что знаете, что пускать на самотек точно нельзя. и пусть все сложится с Божьей помощью!
    Александра Сергеевна

5. Вверх #6485
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    всем привет) подскажите, кто-то ездил в Почаев во время беременности, можно ли окунаться в источниках Св.Анны?
    Максимка 04.03.2014г. :-)

6. Вверх #6486
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    девочки,извениете,что вклиниваюсь,я из зимних.На нутриции акция при регистарции вы получаете плед и набор для малыша!
    http://club.nutricia.ua/registration?ref=132784 регистрируемся)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

7. Вверх #6487
    Посетитель Аватар для Irina_Ivan
    07.07.2013 Маленький мужчинка

8. Вверх #6488
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@

Можно еще хгч сдать, по нему видно как беременность развивается.
    Мама дочки и сыночка.

9. Вверх #6489
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Спасибо за ссылочку, я тоже зарегистрировалась, теперь девочки переходите по новой ссылке http://http://club.nutricia.ua/registration?ref=775548
    и указывайте ее для получения пледа, иначе в подарок получается только набор для малыша и мини-энциклопедия.

10. Вверх #6490
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылочку, я тоже зарегистрировалась, теперь девочки переходите по новой ссылке http://http://club.nutricia.ua/registration?ref=775548
    и указывайте ее для получения пледа, иначе в подарок получается только набор для малыша и мини-энциклопедия.
    я так поняла, что плед получит тот, по чьей ссылке прошли и зарегистрировались двое (первых 1500), а тот, кто регистрируется стандартный наборчик из царапок и шапочки. Но не могу понять, где найти ту самую уникальную ссылку.. а и все вместе учавствуем в розыграше этой штуки для укачивания деток
    Пошел счет новому времени...)))

11. Вверх #6491
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    я так поняла, что плед получит тот, по чьей ссылке прошли и зарегистрировались двое (первых 1500), а тот, кто регистрируется стандартный наборчик из царапок и шапочки. Но не могу понять, где найти ту самую уникальную ссылку.. а и все вместе учавствуем в розыграше этой штуки для укачивания деток
    Да, я тоже так поняла, потом, по твоей ссылке 2 девочки регистрируются и ты учавствуешь в розыгрыше. Для получения уникальной ссылки, в правой части экрана есть стрелочка АКЦИИ, вот там и ищи указания.

12. Вверх #6492
    Вот еще вычитала короткую информацию о кальцие:
    Кальций – один из важнейших минералов, необходимых для нормального физического развития эмбриона и формирования его соединительных тканей.

Чем полезен?
    Кальций поможет избежать выкидыша и преждевременных родов, повышенного артериального давления. Также он уменьшает потерю крови во время родов, позволяет будущей маме избежать судорог икроножных мышц, сохранить зубы и волосы.
    Кроме того, безусловно, кальций незаменим для формирования у ребенка скелета и зубов. За последние 3 месяца беременности ребенок «заберет» из Вашего организма 30 граммов этого важного минерала, потому что в этот период происходит активное формирование костных, мышечных и нервных тканей плода.

Важные советы

Естественными источниками кальция являются кисломолочные напитки, творог и твердые сыры. Обогатите свое меню также ржаным хлебом, орехами, фасолью и свеклой.
    Не употребляйте синтетический кальций. Он хуже усваивается и в значительном количестве оседает на плаценте, снижая ее пропускную способность и доступ питательных веществ к ребенку.
    Не переусердствуйте! Чрезмерное употребление продуктов, богатых кальцием, может негативно повлиять на самочувствие и здоровье ребенка в будущем.

13. Вверх #6493
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки

Инструкция по выживанию беременных в час-пик

►Третий триместр

Исходные данные:
    Внешность: стальной блеск в глазах, внушительные габариты и удобная обувь.
    Энергетический потенциал: хочется пива, секса и кого-нибудь убить.
    Тактика: Улыбайтесь. Материнство – это счастье. Ваша святая обязанность – доказать это тем, кто занимает места для пассажиров с детьми.
    Порядок действий: Найдите взглядом знак «Места для пассажиров с детьми». Иногда простое разглядывание его в течении 30 секунд обеспечивает два-три предложения присесть от пассажиров с других сидений. Будьте тверды. Распихайте животом доброжелателей и пройдите к нахалам, занимающим ваше законное место. Громко и четко попросите пассажиров предъявить детей. Если бездетные пассажиры упорствуют в своем нежелании выполнять правило пассажироперевозки, плотно наступите им на ноги. После этого пассажиры с чистой совестью могут и дальше ехать сидя на местах для инвалидов. А вы можете продолжать улыбаться.
    ой девочки, это точно... так редко кто уступит место и при этом животик уже оооочень хорошо видно. Посмотрят и отвернутся как от пенсионера... Муж говорит проси чтобы уступили место, а я не могу, боюсь что мне в спину наговорят гадости и это как то на малютке отразится... в общем беременный мозг не понять)
    королева Марго или 4600 кг счастья))

14. Вверх #6494
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Да, я тоже так поняла, потом, по твоей ссылке 2 девочки регистрируются и ты учавствуешь в розыгрыше. Для получения уникальной ссылки, в правой части экрана есть стрелочка АКЦИИ, вот там и ищи указания.
    http://club.nutricia.ua/registration?ref=511714 спасибо,нашла зарегистрируйтесь кто-нибудь и по моей ссылочке пожалуйста:-D
    Последний раз редактировалось Жменька; 21.10.2013 в 16:19.

15. Вверх #6495
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    ой девочки, это точно... так редко кто уступит место и при этом животик уже оооочень хорошо видно. Посмотрят и отвернутся как от пенсионера... Муж говорит проси чтобы уступили место, а я не могу, боюсь что мне в спину наговорят гадости и это как то на малютке отразится... в общем беременный мозг не понять)
    Я стояла в поликлинике в очереди кровь сдавать, парень сел такой и взгляд в потолок. Фууу, аж противно. Извините, яйца свои там разложил, еще раз извините за грубость, потому что сидел он в развалочку, как в ночном клубе.. а я с кучей вещей в руках и в обтягивающей одежде, все замечали... да и действительно, иногда легче промолчать...а то люди всякие..даже женщины

16. Вверх #6496
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Девочки. у меня ни одна Ваша ссылочка не открылась... Выходит ошибка 404
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

17. Вверх #6497
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я стояла в поликлинике в очереди кровь сдавать, парень сел такой и взгляд в потолок. Фууу, аж противно. Извините, яйца свои там разложил, еще раз извините за грубость, потому что сидел он в развалочку, как в ночном клубе.. а я с кучей вещей в руках и в обтягивающей одежде, все замечали... да и действительно, иногда легче промолчать...а то люди всякие..даже женщины
    чаще всего уступают те, кто уже знает что такое беременность... или беременные беременным... это уже вообще позор всем вокруг
    королева Марго или 4600 кг счастья))

18. Вверх #6498
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Девочки. у меня ни одна Ваша ссылочка не открылась... Выходит ошибка 404
    А вот моя ссылочка на регистрацию!) Вроде всё работает! пишу сообщить,что сейчас снова проходит акция на Украине на сайте нутриция, регистрируйтесь, получайте гарантировано подарок Шапочка, царапки и мини-энциклопедию по беременности и плюс участвуете в розыгрыше кресло-качалки Тини Лав! Всем удачной и лёгкой беременности!! http://club.nutricia.ua/registration?ref=788314. Сама уже подарочек получила, теперь жду розыгрыша!

19. Вверх #6499
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    А вот моя ссылочка на регистрацию!) Вроде всё работает! пишу сообщить,что сейчас снова проходит акция на Украине на сайте нутриция, регистрируйтесь, получайте гарантировано подарок Шапочка, царапки и мини-энциклопедию по беременности и плюс участвуете в розыгрыше кресло-качалки Тини Лав! Всем удачной и лёгкой беременности!! http://club.nutricia.ua/registration?ref=788314. Сама уже подарочек получила, теперь жду розыгрыша!
    Мне уже тоже посылка пришла, только нет времени за ней съездить. Мы с малой на пару болеем еще
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

20. Вверх #6500
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, сижу и ржу сама с себя, приготовила ужин - причем, сидела, долго выбирала рецепт, вижу: о, оно. И что я выбрала - дранники под селедочно-творожным соусом. Теперь сижу и думаю, как это мой муж эту беременную радость кушать будет?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 325 из 1365 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя