|
При вполне демократичной цене около 45 грн.кг- весьма недурственно. РОШЕН-Trufarela.
![]()
Супер Джек от Конти.с орехами,в зелененькой упаковке.
вкусненько!!!!
Десерт Волошкове поле Соната Тірамісу
Купила вчера в Садах Победы в "Космосе" ,я в востроге)))
Ураяяя, товарищи! В сельпе опять появился греческий йогурт. Это раз и это еще не все - рядом стоит греческий йогурт под ТМ премия - изготовитель и адреса потужностей виробництва - тот же производитель, Cолоники, что и импортный. Прелесть ))))
Рыбка копченая-соленая,знаю,что жидкий дым,но всегда свежее и вкусное,на Бугаевской,Гриин марин.Была после открытия нового магазинчика,глаза разбегаются,все хочется попробовать.А вот морская капуста не понравилась
Еще мороженая есть,но выбор пока не велик.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
конфеты Курага с миндалем конфеты в шоколаде (Волшебница) очень вкусные ! покупали в киеве, наверняка и у нас продают...капец, какие вкусные!
Личность без наличности не личность
не любительница плавленных сырков, но сырок ТМ "Весела коривка" действительно очень вкуусный, сливочный вкус, ммм,и еще удобно открывать его.
а я два дня подряд беру на кассе в Таврии поллитровый стаканчик сахарной ваты. стоит рубль с копейками, ее там мало, удовольствия - на пару секунд, зато какого.. ммм! вчера брала классическую, сегодня - с самым примитивным ароматизатором "банан" - еще вкуснее! (ТМ "Суббота")
п.с на очереди - клубника! /жду завтра, возьму сразу несколько пачек)))
Печенье Рошен Тортинка... вкуууусноооо!!!
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
порадовал сыр от Тульчинки. взяли Пармезан (65грн. кг.) - отличается от обычного сыра в пармезановую сторону.а уж за эти деньги - так хоть затрись на макароны! к тому же, он еще и не в клеенке, а в воске. прям как когда-то...
жалко, на Котовского не встречала их сырного фургончика... (покупали возле Нового рынка)
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Социальные закладки