Я когда-то заимела био-гель 423/6. Такой лиловенько-серенький с золотым мелким шиммером - никакой. А на свотчах красавец.
Вот что значит красивая рекламная фотошопная картинка Гореловой. Лежал он у меня месяц. На днях не могла решить чем покрыть, наступил климакс идей, и, так как в люди выходить не планировала, решила от нечего делать дать Коразону второй шанс или отдать его новой хозяйке,
не люблю когда что-либо лежит без дела.
Ну то, что цвет все же у них никакой, я это себе доказала второй раз, но мне вот что бросилось в глаза - ВСЕ лаки от меня уходят сколами, а этот уже ЧЕТВЕРТЫЙ день сидит и лишь потерлись кончики. Девы, ну реально у меня таких отношений еще ни с кем не было. И еще одно преимущество нашлось - лак из разряда тех, когда надо по очень быстрому чем-то нейтральным. Короче, не капризный вообще, а с такими свойствами у меня нет ни одного лака.
Итог, я себе заказала еще био-гель бежевый в маленькую черную точечку, именно для случая, когда надо по-быстренькому и повеселее, потому что этот лилово-серый не совсем универсален и не для по-веселее.
Цена их в рознице, согласна, никуда не годится. 423/6 я брала на Новом за 45, а Poppy Grain заказала в СП по оптовой цене по-моему по 34 грн, но могу ошибаться)
На этом все отношения с Коразоном заканчиваю

два очень простеньких лака "под свитера", когда надо по-быстренькому, более чем достаточно для одной пары рук.
Социальные закладки