Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 325 из 920 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 18382
  1. Вверх #6481
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    так это я вот и насмотрелась на твои красоты))) и все потеряла покой и сон)))

а как они в носке?
    -------------

я сегодня попробовала Зоек- очень понравились, хорошо лягли, высохли с спреем-сушкой ОПИ моментально, кисточка хоть и маленькая, но на удивление оч удобная
    Зои понравились! буду еще покупать

сегодня такие- Caitlin и Petra
    Зойки такие суперские! Черная джессика нра, я и свотчей уже сделала, но вчера так устала что-то, что руки не дошли обработать и выложить фотки даже пост про нее написала и пока сохранила, как черновик... Может, сегодня руки дойдут показать и поделиться

А ты видела на nailru сегодня пост о рождественском календаре от Ciate?)) У меня даже слов нет, как это мило!!! Просто восторг!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #6482
    Серый кардинал
    Вот

Ну скажи ведь , прелесть? И идеальный подарок!

Сорри за простыни, с айпада аплоадить фотки никогда не получается , но красоты никогда не бывает много. Подразумевается, что ты будешь каждый день открывать новое окошко и красить ногти новым лаком

3. Вверх #6483
    Серый кардинал
    А еще, пока на работу еду, просматриваю сейчас кучу постов об el corasonах... Интересно, это только я одна не понимаю прелести этих лаков по цене проф?)

4. Вверх #6484
    Новичок
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    хм )) \
    http://www.xumuk.ru/organika/113.html

метилэтилкетон и ацетон (диметилкетон) это разные вещества хотя и по классу они ближайшие родственники короче, врут и не краснеют, да (и за ананас я на них обиделась

Хотя я вообще специально хотела именно ацетоновую смывку, но получила ее совершенно случайно.
    Лично мое мнение - нет ЖДСЛ полезной для ногтей... Производители говорят то, что мы хотим услышать. Без ацетона, но с метилэтилкетоном. С минимальным количеством ацетона это для меня примерно меньше 50%. А по сути они правы, ведь это мы так задаем вопросы. Что им ответить на вопрос: Эта ЖДСЛ с ацетоном? (если она с метилэтилкетоном), ответ: Нет ))
    Эта хорошая ЖДСЛ? Ответ: Она с минимальным количеством ацетона ))) К нам один раз приходил парень в красивой розовой рубашке, я тогда тоже услышала что их смывка есть в больших обьемах 3,8 литра (не помню что за фирма) Я у него спросила может ли он гарантировать, что она не портит ногти? Ответ был на столько увлекательным. Он сказал что "В составе есть небольшое количество ацетона, поэтому он от лица компании не может дать такие гарантии" Он меня похвалил за интересный вопрос, более того рассказал о том что такие фразы могут говорить все иностранные производители, ведь есть закон по ввозу товара в Украину. И согласно закону если количество ацетона более 60%(не помню цифру) его не могут ввозить без лицензии. Я осталась очень довольна грамотным и правдивым ответом... Я завтра напишу что за фирму он представлял, у администратора должен быть буклет....

5. Вверх #6485
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    и снова мои любимые цвета.... ))))
    ага)

Вот!

Ну скажи ведь , прелесть? И идеальный подарок!

Сорри за простыни, с айпада аплоадить фотки никогда не получается , но красоты никогда не бывает много. Подразумевается, что ты будешь каждый день открывать новое окошко и красить ногти новым лаком
    ммммм....какая прелесть.....)
    чудный домик, а жители домика....- мечта любого лакаманьяка, одним словом!

А еще, пока на работу еду, просматриваю сейчас кучу постов об el corasonах... Интересно, это только я одна не понимаю прелести этих лаков по цене проф?)
    я тоже не прониклась Коразоном (
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

6. Вверх #6486
    Серый кардинал
    Anna790 Ань, проблема в том, что они заклеили надпись от производителя про то, что там на первом месте ацетон, заклеили своим стикером, на котором написано, что она безацетоновая.

artist.dent сестра

7. Вверх #6487
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Я тоже пару дней как просматриваю их)) очень понравились свотчи El Corazon Large Hologram 539 и El Corazon 423\95 Eggs Of Wild Birds - эти точечки черные вапче сводят меня с ума, залезла на их саит, но том вообще ничего не привлекло внимание
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

8. Вверх #6488
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Я когда-то заимела био-гель 423/6. Такой лиловенько-серенький с золотым мелким шиммером - никакой. А на свотчах красавец. Вот что значит красивая рекламная фотошопная картинка Гореловой. Лежал он у меня месяц. На днях не могла решить чем покрыть, наступил климакс идей, и, так как в люди выходить не планировала, решила от нечего делать дать Коразону второй шанс или отдать его новой хозяйке, не люблю когда что-либо лежит без дела.
    Ну то, что цвет все же у них никакой, я это себе доказала второй раз, но мне вот что бросилось в глаза - ВСЕ лаки от меня уходят сколами, а этот уже ЧЕТВЕРТЫЙ день сидит и лишь потерлись кончики. Девы, ну реально у меня таких отношений еще ни с кем не было. И еще одно преимущество нашлось - лак из разряда тех, когда надо по очень быстрому чем-то нейтральным. Короче, не капризный вообще, а с такими свойствами у меня нет ни одного лака.

Итог, я себе заказала еще био-гель бежевый в маленькую черную точечку, именно для случая, когда надо по-быстренькому и повеселее, потому что этот лилово-серый не совсем универсален и не для по-веселее.
    Цена их в рознице, согласна, никуда не годится. 423/6 я брала на Новом за 45, а Poppy Grain заказала в СП по оптовой цене по-моему по 34 грн, но могу ошибаться)

На этом все отношения с Коразоном заканчиваю два очень простеньких лака "под свитера", когда надо по-быстренькому, более чем достаточно для одной пары рук.
    Последний раз редактировалось Jullik; 21.11.2012 в 12:54.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

9. Вверх #6489
    Anna790 Ань, проблема в том, что они заклеили надпись от производителя про то, что там на первом месте ацетон, заклеили своим стикером, на котором написано, что она безацетоновая.
    Жесть.

10. Вверх #6490
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Девочки, я только что достала из холодильника лак ( зплезла за лимоном)), который простоял так около 5 лет и он не испортился!) очень нужный цвет в моем хозяистве, такая радость))

Еще купила базу УЭ и сушку.
    Про сушку- сушит хорошо, я довольна, она капельная (мой вариант), но она очень масляная и единственный значительный минус - первый раз от нее остались следы на лаке в виде снятого глянца, сделала вывод, что надо капать не сразу, а немного подождать

Про базу -какую купить базу для нормальных беспроблемных (тьфу-тьфу-тьфу) ногтей?! бо, все они что то лечат-лечат, а мне надо просто защита
    Последний раз редактировалось youyou; 21.11.2012 в 13:17.
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

11. Вверх #6491
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Erzulie, artist.dent, девочки, ну такие красоты повыкладывали!
    Так, отписываюсь по поводу эксперимента с топом гель-лаковым. Для меня оказался беспонтовым, лак продержался ровно столько, сколько и с базой+топ. Но радует, что не пришлось отмачивать его-снялся сам пленочкой вместе с лаком. Глянец от него, конечно, классный, но я не могу сказать, что с обычным топом он сильно тускнеет в процессе носки. Но возможно, что есл. Бы топ был подороже и поприличней, то эффект был бы лучше.
    Erzulie, у меня Сеше не стягивает лак, если не долго по ногтю елозить и запечатать торец маленькой капелькой сушки (маленькой, чтоб не было некрасивого наплыва-капли на крае ногтя)
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

12. Вверх #6492
    Я когда-то заимела био-гель 423/6. Такой лиловенько-серенький с золотым мелким шиммером - никакой. А на свотчах красавец. Вот что значит красивая рекламная фотошопная картинка Гореловой. Лежал он у меня месяц. На днях не могла решить чем покрыть, наступил климакс идей, и, так как в люди выходить не планировала, решила от нечего делать дать Коразону второй шанс или отдать его новой хозяйке, не люблю когда что-либо лежит без дела.
    Ну то, что цвет все же у них никакой, я это себе доказала второй раз, но мне вот что бросилось в глаза - ВСЕ лаки от меня уходят сколами, а этот уже ЧЕТВЕРТЫЙ день сидит и лишь потерлись кончики. Девы, ну реально у меня таких отношений еще ни с кем не было. И еще одно преимущество нашлось - лак из разряда тех, когда надо по очень быстрому чем-то нейтральным. Короче, не капризный вообще, а с такими свойствами у меня нет ни одного лака.

Итог, я себе заказала еще био-гель бежевый в маленькую черную точечку, именно для случая, когда надо по-быстренькому и повеселее, потому что этот лилово-серый не совсем универсален и не для по-веселее.
    Цена их в рознице, согласна, никуда не годится. 423/6 я брала на Новом за 45, а Poppy Grain заказала в СП по оптовой цене по-моему по 34 грн, но могу ошибаться)

На этом все отношения с Коразоном заканчиваю два очень простеньких лака "под свитера", когда надо по-быстренькому, более чем достаточно для одной пары рук.
    а если его попробовать на подложку в той же гамме, но потемнее? не пробовала?

а я Новом их по 35 грн видела..

13. Вверх #6493
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    а если его попробовать на подложку в той же гамме, но потемнее? не пробовала?

а я Новом их по 35 грн видела..
    Хм... на Нубарчик Фараон... это идея! Если понравится, то лак из "под свитер" быстренько перейдет в разряд сложноцветов )))

Цветные био-гели вообще только в одном месте нашла - если зайти с Торговой и дать левее в ряд, то там довольно большой магазин на два отдела с кучей всего для маника/педика.

14. Вверх #6494
    Хм... на Нубарчик Фараон... это идея! Если понравится, то лак из "под свитер" быстренько перейдет в разряд сложноцветов )))

Цветные био-гели вообще только в одном месте нашла - если зайти с Торговой и дать левее в ряд, то там довольно большой магазин на два отдела с кучей всего для маника/педика.
    попробуй с Нубаром и расскажешь....

а Коразон видела по 35 на Новом в другом месте- тоже с Торговой , в этом маленьком ряду до развилки, последний слева магазин- там много чего есть и лаки и декоративка и краски)

15. Вверх #6495
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    девочки, по чем в Одессе опи, орли? сегодня пробегала мимо салона, увидела эти лаки, спросила цену - 11евро обычные и 15 евро новая рожденственская коллекция. мне показалось дороговато...

16. Вверх #6496
    Серый кардинал
    orly 50-59 в городе, говорят, что на 7км 45 или сколько там, но я туда очень редко выбираюсь...

17. Вверх #6497
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    Я тоже пару дней как просматриваю их)) очень понравились свотчи El Corazon Large Hologram 539 и El Corazon 423\95 Eggs Of Wild Birds - эти точечки черные вапче сводят меня с ума, залезла на их саит, но том вообще ничего не привлекло внимание
    я на него смотрю на свотчах.. и вроде нра, и в то же время как-то.. ну не знаю) Надо вживую видеть

...

вот и хорошо, что есть такие палочно-выручалочные лаки под свитера

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Erzulie, у меня Сеше не стягивает лак, если не долго по ногтю елозить и запечатать торец маленькой капелькой сушки (маленькой, чтоб не было некрасивого наплыва-капли на крае ногтя)
    Я вроде стараюсь всегда запечатывать, на ногах он на одном пальце именно сверху стянулся, не там, где край ногтя, а именно где кутикула.. фиг его знает, почему. Ну да и ладно Будем экспериментировать)

Стерла джессику, накрасила Essie Smooth Sailing, поверх орлиный топ (не сушка, а top2bottom) и поверх него сече. Вроде не стянуло, посмотрим, как себя поведет.

А мне у эськи кисточка больше, чем у чайны и орли понравилась...

18. Вверх #6498
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    девочки, по чем в Одессе опи, орли? сегодня пробегала мимо салона, увидела эти лаки, спросила цену - 11евро обычные и 15 евро новая рожденственская коллекция. мне показалось дороговато...
    OPI по 95
    Орли в среднем 50

19. Вверх #6499
    Серый кардинал
    Наконец-то могу показать вам Джессику В целом понравился лак, но я редко ношу лак долго, сегодня его смывала - за три дня он как новенький. Но я всегда покрываю толстым слоем топа, вы же знаете мою любовь, и запечатываю торцы.

На очереди эська

20. Вверх #6500

Я вроде стараюсь всегда запечатывать, на ногах он на одном пальце именно сверху стянулся, не там, где край ногтя, а именно где кутикула.. фиг его знает, почему. Ну да и ладно Будем экспериментировать)

Стерла джессику, накрасила Essie Smooth Sailing, поверх орлиный топ (не сушка, а top2bottom) и поверх него сече. Вроде не стянуло, посмотрим, как себя поведет.

А мне у эськи кисточка больше, чем у чайны и орли понравилась...
    А зачем такой пирог? Сече ИМХО самодостаточный топ.
    Один из моментов, чтоб не стягивало - надо минутку-две подождать, чтобы лак схватился.

Ответить в теме
Страница 325 из 920 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права