Девчонки, а где у нас есть приличный восток или пилатес в утреннее время не по заоблачным ценам?))))))
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девчонки, а где у нас есть приличный восток или пилатес в утреннее время не по заоблачным ценам?))))))
в новом статусе с 1.03.2011)
Всем добрый день, сегодня сделала пробежку по ближайшим фитнесс-клубам Черемушек в поиске места, для тренировок и выбирая из Феи, куда ходила 2 месяца до отпуска, Флексора и Крыльев, выбрала Флексор-наиболее выгодное соотношение цена - качество, гибкая система скидок на приобретение клубной карты, если платишь за 3 мес., выходит всего лишь 255 грн. месяц и туда входит посещение даже очень приличного кардио зала.
Что не прельщает в Феи, так это маленькое помещение, хотя тренера просто супер, но там людей немеряно, хоть в коридоре занимайся...
Крылья выходят дороже Флексора и зал с тренажерми гораздо послабее чем в Флексоре, но есть баня, хотя на ней написано, что по техническим причинам, она закрыта....
Ой,спасибо Екатерина!!!!Хотела сама,но Вы помогли)))
0679815887 Оригинальная обувь из США!!
а где это Флексор находится? Скиньте информацию, пожалуйста.
Девочки здравствуйте! Очень рада,что нашла этот форум, так как появилось свободное время (отвожу дочку на занятие и 1,5 часа жду её) хочется не просто убивать время за книжкой, а потратить на полезное для фигуры дело.Может кто подскажет какой-либо клуб в районе Б.Арнаутской (начало)или недалеко оттуда. Заранее спасибо.
Сообщение от stay
"Зашла я в клуб посмотреть после восторженных отзывов- возникло впечатление, что они делают акцент на баню, а не на фитнес. Помещение, если поделить на 4квадрата представляет собой следующее: 1- раздевалка, 2-зал для фитнеса (достаточно влестительный) 3-предбанник+маленький бассейн, 4- баня ( куда одновременно влезает человек наверное 15-20)
Из раздевалки сразу в баню не попадешь после тренировки- надо одеться и пройти через общие помещения (за отдельную плату, к тому же не каждый день, т.к . женский день только понедельник, вторн, четв, пятн- мужской, среда,суб, воскр-семейный). Меня, например, такие групповые посиделки не вдохновляют.
Помимо общих тренировок меня интересует ещё догнаться кардио. У них стоят дорожка, велосипед и что-то ещё (глянула мельком) в уголочке общего зала, т.е. если я захочу побегать, то во время следующей тренировки все будут прыгать, а я буду ждать очереди"
Я с вами не согласна. Клуб маленикий, но очень уютный. Работает замечательный персонал, сильные тренировки. Для желающих пойти в парную после тренировки предусмотренна отдельная раздевалка, чтобы потом не переносить вещи. Созданы все условия для того, чтобы тренироваться и получать от этого удовольствие. Главное, что для этого необходимо - ЖЕЛАНИЕ, ну а если его нет, то конечно и клуб плохой, и инструктора виновати, и т.п.
И очереди, кстати, на тренажерах никогда не наблюдала.
Баня в Крыльях открывается в среду!
Жду не дождусь... ))
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.09.2009 в 10:16.
сколько стоит?
если честно, могли бы и больше скидку сделать для членов клуба, а не 10%!
в остальные клубы, куда я ходила у них баня в стоимость абонемента входит!
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
у меня клубная карта, т.ч. у меня баня входит в стоимость)) там что-то от 40 до 60 гр. смотря когда и во сколько
Сегодня активировала абонемент в ФОрму. Что сказать - соскучилась по тренеровкам, по этому клубу. Хорошая девочка вела сегодня белли в 14-00 (по расписанию Маша, но это была не она). Потом пошла на беговую дорожку и в сауну.
ЧТо заметила - прогресс! повесили приличные фены, в душевых в рекламных целях висят шампунь, бальзам и гель душ Дав (я такой домой покупаю) - очень порадовало. АТо как едешь в форму-пол дома надо вывозить. Спасибо за такое нововведение - надеюсь это на долго. Хочу бассеин докупить - кто знает расценки? Забыла спросить.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Девочки (и мальчики?)!
Посоветуйте плиз для начинающей вид фитнеса. Хочется похудеть, укрепить мышцы, но ни в коем случае не накачать.. Подходит район 2 станции фонтана.
Сэнкс.
Подскажите сколько стоит абонимет в Стрекозу,на поселке Котовского.
Я в панике. пошла на тренеровку к Ире в "Крылья"!!! мамадарагая!!! более непрофессиональной, глупой, скучной, странной!!! тренеровки я не видела.
такое впечатление, что.. я вообще не могу описать.. может чуть отойду и напишу. но то, что я там увидела, это был взрыв из прошлого прям!!! 80годы, наверное.. хотя я тогда еще не занималась
почему ее там держат? она что хозйка/жена хозяина?
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Социальные закладки