Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 325 из 823 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 16457
  1. Вверх #6481
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Девочки, а кто знает как дела у Нефертити? Посещаю эту тему исключительно для того, чтобы поинтересоваться этой сильной и умной женщиной, лично с ней не знакома. Но что-то никаких известий о ней нет. Отпишитесь мне в личку, если не хотите афишировать, пожалуйста.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #6482
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает как дела у Нефертити? Посещаю эту тему исключительно для того, чтобы поинтересоваться этой сильной и умной женщиной, лично с ней не знакома. Но что-то никаких известий о ней нет. Отпишитесь мне в личку, если не хотите афишировать, пожалуйста.
    Да, мне тоже очень интересно как она. Знаю, что родить должна была в середине марта. Отпишитесь, пожайлуста!

3. Вверх #6483
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от OLICHKA_25 Посмотреть сообщение
    Как бороться со спаечными процессами после операций?
    Ходить много, танец живота, лонгидаза — одни прописывают, другие нет.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #6484
    Посетитель
    Сегодня внимательно посмотрела видеозапись своей лапароскопии и поняла СПАЙКИ - страшное дело! После моей последней операции(полосной) на трубах прошло всего 1,5 года, а за это время яичник плотненько прирос к кишечнику. Как бороться со спаечными процессами после операций?
    Образование спаек - это особенность организма, у одних они образуются у других нет. А лучшая борьба с ними - это беременность, так что желаю поскорее перебраться в темку для беременных

5. Вверх #6485
    Посетитель Аватар для OLICHKA_25
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    Образование спаек - это особенность организма, у одних они образуются у других нет. А лучшая борьба с ними - это беременность, так что желаю поскорее перебраться в темку для беременных
    Девочки, огромное спасибо за дельные советы, особенно мне нравится последняя рекомендация от Данаечки. Я всем нам этого желаю.

6. Вверх #6486
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Каким образом можно проверить уровень такого фермента?
    От чего зависит его выработка организмом?
    Извините, но форум читают не только пациенты, а есть вещи о которых мне распространятся здесь не хотелось бы.
    Я первый сделал в Одессе инсеминацию с отмывкой спермы методом "свим-ап", первый делал тесты на определение антиспермальных антител, провел первую успешную иммунизацию лимфоцитами мужа в Украине, первый получил в Одессе ребенка "из пробирки", первую двойню, научил всему своих врачей, а что толку?.. Я же здесь "бизнесмен". А поэтому буду хранить некоторые "коммерческие" тайны.
    С уважением,
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 30.03.2009 в 20:27.

7. Вверх #6487
    Посетитель
    Как попасть на прием к Трищенко С.Г

8. Вверх #6488
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от кактусенок Посмотреть сообщение
    Как попасть на прием к Трищенко С.Г
    кто это?

9. Вверх #6489
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Извините, но форум читают не только пациенты, а есть вещи о которых мне распространятся здесь не хотелось бы.
    Я первый сделал в Одессе инсеминацию с отмывкой спермы методом "свим-ап", первый делал тесты на определение антиспермальных антител, провел первую успешную иммунизацию лимфоцитами мужа в Украине, первый получил в Одессе ребенка "из пробирки", первую двойню, научил всему своих врачей, а что толку?.. Я же здесь "бизнесмен". А поэтому буду хранить некоторые "коммерческие" тайны.
    С уважением,
    Арбатского вы тоже учили? Кстати, а как он делает отмывку, ведь он уже не у вас работает? Или у вас?

10. Вверх #6490
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Люсьен*, Арбатский уже не работает в Ремеди. Девочки писали буквально пару страниц назад, где он сейчас принимает. Адонис, или как-то так.

С уважением,
    Ну и зря, я ж не про коммерческие тайны спрашиваю, а потому что тема интересная. Но если Вам больше интересно про "что-такое-овуляция" и прочие подобного плана вопросы, то звыняйте. Для большинства из нас это давно пройденный этап.

11. Вверх #6491
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    Как бороться со спаечными процессами после операций?
    В свое время для рассасывания спаек (правда без операции обошлось) мне Соболев РВ назначил Дистрептазу.А помогает или нет -сказать не могу, повторно МСГ я не делала.

12. Вверх #6492
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от АЛЕХ Посмотреть сообщение
    В свое время для рассасывания спаек (правда без операции обошлось) мне Соболев РВ назначил Дистрептазу.А помогает или нет -сказать не могу, повторно МСГ я не делала.
    Аналогично, мне Соболев тоже Дистрептазу назначал. Правда недешевенькие эти свечки, однако

13. Вверх #6493
    Новичок Аватар для Solomeya
    Цитата Сообщение от кактусенок Посмотреть сообщение
    К Арбатскому на ИИ идти не советую ,он только узист и не более
    Вы бы темку прочитали, а потом что-то советовали У меня от этого "не более" доченьке 7 месяцев!!!

14. Вверх #6494
    Цитата Сообщение от Solomeya Посмотреть сообщение
    Вы бы темку прочитали, а потом что-то советовали У меня от этого "не более" доченьке 7 месяцев!!!
    Девочки, так Арбатский же сейчас не в репродуктивной клинике работает, поэтому не имеет права делать ИИ, как я понимаю, для этого нужна лицензия. Поэтому и доктор тут написал в каких условиях и при наличии какого препарата делается эта процедура, потому что кто-то из нас собирается её сделать в ближайшее время.

15. Вверх #6495
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    раз мы уже такие вумные, начитавшись лекций д-р Дощечкина, и знаем как проводится ВМИ, можно полюбопытствовать у Арбатского об этом, прежде чем "кто-то из нас" собирется ее делать!
    говоря "кто-то" из нас, я имела в виду, что мы в одной лодке... и не совсем понимаю, почему в мою сторону такой негатив... если я ошибаюсь, с радостью выслушаю подробный ответ и узнаю, что ВМИ в Одессе делают ещё в одном месте, потому что и меня это касается... Но я бы хотела быть уверенной, что эта процедура там проводится на законном основании. Пока кроме Ремеди и отдела репродукции на Пастера нигде этого не делали или я ошибаюсь? Центр планирования семьи "Мрия" в облполиклинике отправляли в Киев, хотя многие исследования по поводу бесплодия делают сами.
    Я готова развеивать свои ошибочные убеждения

16. Вверх #6496
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Цитата Сообщение от Solomeya Посмотреть сообщение
    +1

17. Вверх #6497
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от АЛЕХ Посмотреть сообщение
    Соединительная ткань, которой представлены т.н. спайки, под действием ферментов может изменять свою структуру, например из фиброзной переходить в коллагенозную форму, становиться эластичнее, но спайки (как препятствие) НИКОГДА не рассасываются. Это знают все грамотные врачи.
    С уважением,

18. Вверх #6498
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Dr.Doshchechkin скажите ,пожалуйста,можно ли спутать спайки с чем то другим на узи?,может ли себя вести как либо ткань,дабы быть схожей на спайки?
    Боже, Кота храни!

19. Вверх #6499
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Девы, хватит спорить Или нам мало засланных казачков, чтоб еще и друг с другом перегрызться

20. Вверх #6500
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    С уважением,
    Уважаемый доктор,замечательно, что Вы первый сделали эти процедуры.Я думаю, что женщины, которым это сделали очень Вам благодарны. Бизнесмены в нашей стране все, на официальную зарплату в 1200гр выжить невозможно и все поставлены в такие условия,что вынуждены смотреть в руки пациентам. Просьба к Вам. Если Вы решили участвовать в форуме, то отвечайте на вопросы. Если не хотите, чтобы Вас читали конкуренты, то ответьте в личку или найдите способ ответить,а иначе зачем участвовать в нём?Тем самым Вы поднимите свой рейтинг и рейтинг Вашей клинике в глазах форумчан.

Закрытая тема
Страница 325 из 823 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права