Да преступные действия модераторов жаловаться в этом топике?
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Да преступные действия модераторов жаловаться в этом топике?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Это совет даже не пытаться за безсмысленностью?Лучше сразу в центральную прачечную
Зная понятие "круговая порука" и понимая почти полную бесполезность подобного обращения, тем не менее интересно будет выслушать ответ.
Модератор unique выписал мне 4 одинаковых штрафа за якобы-офтоп. ладно, пусть по его мнению офтоп (у меня другое мнение, но не важно). Спрашиваю почему 4 раза? Ответ: за 4 поста. За какие 4, если их ВСЕГО было 2 в теме. ответ: а 2 еще в другой теме. В какой? Ответа нет. Я ж не возражаю против баллов за нарцушения (если они есть). Я только прошу пояснять за что именно. Иначе какая то ерунда получается - никто не поясняет и даже самому посмотреть нельзя...
Посмотреть нельзя, так как посты стерты - в этом ничего странного.
Для разъяснения ситуации процитирую:
Марусенька, вы ненасытна в сексе, судя по вашим откровениям?Желаю вам всего самого! У меня, 20 лет назад, темперамент совпадал со всеми партнершами. Я даже не представлял, что бывает как-то по другому. И с удивлением слышал, что с женщиной в постели можно просто проспать ночь - вот так, просто лечь и спать. Думал, врут...Кристалл, а что ж замуж за него шла, что ж ребеночка от него рожала? Неужто все без любви?Тогда не следует ее выносить на общее обозрение (что было сделано). Приводить примеры из личной жизни, публично переживать, а потом, в ответ на вполне закономерные вопросы, обижаться (!) и ставить минусы в репутацию... Эхъ!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Спасибо, ясно. Система штрафов весьма ущербна. Над совершенствованием кто то работает?
Прошу закрыть тему: Одесский форум > Компьютеры, телекоммуникации, ПО... > Мобильная техника: Поменяю Bluetooth Nokia BH-208 на Nokia BH-200 - уже не актуально...
от чего зависят зелёные квадратики в профиле?
Всё проходит,и это пройдёт!
Дорогая "Центральная прачечная",
спешу оспорить МОД(40), который был вероломно и коварно мне влеплен сегодня за это:
https://forumodua.com/showpost.php?p=1805808&postcount=24
Основание: "Издевательство над Русския языком"
Считаю это не справедливым, п.1 ПРАВИЛ не нарушен, этот вопрос в 1й инстанции мне решить не удалось.
ЗЫ: ну ничего на самом деле страшного, просто обидно, как то...
Последний раз редактировалось stern; 11.10.2007 в 17:12.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
не проехали, а уж и моих объяснений я тоже на обозрение:
относительно правил, последнее предложение не несет некоторой отдельной/основательной стилистики, без которой пост не может жить. вообще, такую стилистику ни к одному слову в посте, ни к одной отдельной мысли применить нельзя. значит, ИМКО, последнее было написано "от балды".
штраф.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
DoctorSex,
предупреждая возможные вопросы.
я очень сомневаюсь твоему "докторству".
книжки читать горазд и всякий зрячий. думать над ними, каждый второй.
а ты слишком легко щебечешь о своих "пациентах" в "топике с видео".
ЗЫ: за топик о продаже видео с обезьянкой, предусмотрено мною лично аргументов в пользу бана. этот аргумент называется "двацатьтысячнадземлей".
Последний раз редактировалось unique; 12.10.2007 в 02:17.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
в зачем вообще ввели новую систему штрафов и почему сделали ее невидимой для остальных юзеров?
Социальные закладки