Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3249 из 4090 ПерваяПервая ... 2249 2749 3149 3199 3239 3247 3248 3249 3250 3251 3259 3299 3349 3749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,961 по 64,980 из 81781
  1. Вверх #64961
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    за то мы и спорим тут, шо не может быть в природе из дешевой рыбки хорошая юшка..но нам тут часто говорят шо юшка вообще без рыбки бывает
    Конечно бывает! Только называется уже не "юшка")))
    У меня клиенты купили двери (покрытие - белая эмаль). Озвучил стоимость установки и их, естественно, не устроило. Сказали что им по 450 грн установят.
    И что Вы думаете? Таки установили. Потом мои ребята 4 дня приводили в чувство 5 дверей...
    Так что, люди (в смысле заказчики), прежде чем рассуждать о юшке, подумайте о результате))

2. Вверх #64962
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Я когда "только открылся" тоже был "большим профи" и делал условные плинтуса " падесятьгривэн" .

Нету такой цены на монтаж плинтуса. Есть ̶с̶р̶е̶д̶н̶я̶я̶ ̶т̶е̶м̶п̶е̶р̶а̶т̶у̶р̶а̶ ̶п̶о̶ ̶б̶о̶л̶ь̶н̶и̶ц̶е̶ средняя цена этой работы и это не 10 грн. Просто есть отдельные индивидуумы, которые могут выполнить эту работу за 10 грн, или за бутылку водки или за расчет натурой, если заказчица симпатичная , поэтому не стоит так всем возбуждаться и реагировать на вброс убивашки как на истину в последней инстанции.
    ))) вы не поняли)) ребята, которые открыли магазин , работали давно, в этой сфере )я их знаю уже года 4 как минимум )) а мастера которых они предлагают , работают независимо от магазина )) хочешь бери, хочешь не бери) и цены контролируют сами мастера ) и цену 10 гривен я не называла ... Просто предположила , может такое и возможно )) если укладка ламината 50-60 гривен ) хотя если честно , не понимаю плинтус должен быть дешевле или дороже стоить ? Укладка ?)) скоро буду договариваться , ну у меня мдф плинтус , , конечно будет дороже чем 10 гривен ))) и не настаиваю ))

3. Вверх #64963
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    У меня клиенты купили двери (покрытие - белая эмаль). Озвучил стоимость установки и их, естественно, не устроило. Сказали что им по 450 грн установят.
    И что Вы думаете? Таки установили. Потом мои ребята 4 дня приводили в чувство 5 дверей...
    Так что, люди (в смысле заказчики), прежде чем рассуждать о юшке, подумайте о результате))
    Интересно )) мне ваши ребята 3 дня ставили 5 дверей , это со всеми форсмажерами , ездили в цех, что бы красиво обрезать длинные наличники ) переделывать сложнее ). Ребята , кто то спрашивал в репе, как белая эмаль двери .. Как пальчики? Скажу вам честно , что двери ( у меня суперглянец, смотрится почти как стекло, минимум шагрень , отражения , почти идеальные ) что кухня ( фасады Рехау- брилиант) , что гардеробные двери- у меня везде белый глянец - великолепно !!!!! Вообще ничего не видно ! Протираю только когда , под каким то углом не увижу ))) и то, нужно изловчиться , что бы найти этот угол при вытирании ))) реально не видно ) даже на кухне , где мойка , иногда потеки , так тоже вижу редко, прошлась специальной тряпичкой без ворса и ноу проблем )) я очень довольна ! Белый глянец рулит ! Вот , в любом цвете , что глянец что мат , краска - это и пальчики и все видно, кума мучается ((( Такое все беленькое , нарядное , светло в темнющем коридоре )) в общем , довольна очень) мы с мужем хотели именно так , светлые полы и белые двери , нарядно ))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 05.04.2017 в 14:44.

4. Вверх #64964
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    а сколько ж те двери стоят?..я установку имею ввиду..ну чтоб не приезжали переделывать..я в свое время брал 50 баксов...но потом мне стало не интересно...да и станок за 400 баксов долго окупается на дверях...Незнаю, но ставили мужики по 400-500 гривасов за единицу, вроде нормально рукастые...на предпоследнем обьекте вообще по моему за 350 он договорился, косяков вроде не видел
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #64965
    User banned
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Заканчиваем с установкой в одной из квартир.)
    Вопрос по мебельщикам, что у нас уже нормальных сборщиков не осталось?)
    Запороли практически все...
    Снова варочная поверхность Горение, мы резинку приклеили, подключили и поставили, кронштейнов нет, зазоры (щели) по бокам, варочная отверстие не перекрывает, и что заказчику с этим делать?
    Наше дело подключить а дальше это не наши проблемы...
    А это порочный круг! Специально делают щели по бокам, чтобы потом туда плинтусы по 10грн. втулить!

6. Вверх #64966
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    а сколько ж те двери стоят?..я установку имею ввиду..ну чтоб не приезжали переделывать..я в свое время брал 50 баксов...но потом мне стало не интересно...да и станок за 400 баксов долго окупается на дверях...Незнаю, но ставили мужики по 400-500 гривасов за единицу, вроде нормально рукастые...на предпоследнем обьекте вообще по моему за 350 он договорился, косяков вроде не видел
    ну дороже стоит в два раза )) как минимум ) приехали ... Столько аппаратуры .. Капец, и станки и компрессор ... Все ж дорогое)) пол квартиры завалено аппаратурой )) поэтому , конечно , 400-500 гривен , ну реально это мало .. А если не 5 , а одну две двери ставить ..

7. Вверх #64967
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    А это порочный круг! Специально делают щели по бокам, чтобы потом туда плинтусы по 10грн. втулить!
    Вот поэтому говорю всем своим мастерам огромное спасибо )) с ними мне повезло в этот ремонт ))) не то, что в прошлый , делали 9 лет назад , я сама стояла красила некоторые моменты, так как видела , что у них руки не с того места растут (( жалею , что сразу не выгнала ... А в этот раз, ремонт - почти удовольствие )))

8. Вверх #64968
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Ну вопрос решен, на столешницу 1300$ плинтуса не катят)
    Будут наращивать акрилом и шлифовать...

9. Вверх #64969
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Заканчиваем с установкой в одной из квартир.)
    Вопрос по мебельщикам, что у нас уже нормальных сборщиков не осталось?)
    Запороли практически все...
    Снова варочная поверхность Горение, мы резинку приклеили, подключили и поставили, кронштейнов нет, зазоры (щели) по бокам, варочная отверстие не перекрывает, и что заказчику с этим делать?
    Наше дело подключить а дальше это не наши проблемы...
    Вот тебе одной поверхности не хватило? Это дело мебельщиков встроить технику, они и деньги за это берут

Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk

10. Вверх #64970
    Впечатлительная

Ну вопрос решен, на столешницу 1300$ плинтуса не катят)
    Будут наращивать акрилом и шлифовать...
    да уж.. тут косяк тех, кто столешницу делал. Нужно мерить саму плиту или знать четкие размеры по паспорту встройки) Мебельщики часто всего не заведуют столешницами, это уже сугубо тех, кто ими занимается) .

11. Вверх #64971
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Существует издавно закономерность: каждый следующий мастер найдет 1000 причин за что назвать предидущего мастера мудаком и неучем. Это факт.
    У меня варочная горенье - идеально ровная. Не знаю что и у кого там косит и кривит, я поверхность даже не фиксировал к столешке, она просто лежит под своим весом.
    ПС. Товарищи багомолики и рекламодатели: переставайте так нагло пиарится. Во-первых тут нет тех людей которые заинтересуются в ваших охеренных дверях (которые есть почти в каждом контейнере на малине или другом стройрынке) а уж тем более никто не заинтересуется с ценой монтажа двери за 1000 грн мастерами, у которых куча офигенного инструмента с собой, при этом они 3 раза ездят в цех шото подрезать. Ума не приложу нахрена за собой таскать кучу классного инструмента, которым не умеешь пользоваться. Это просто орет о профффесионализме тех мастеров.
    ППС. Пол года назад сам укладывал ламинат в комнате 14 квадратов. Заняло целых 2,5 часа. По вашей цене в 50 грн за квадрат цена получается 700 грн за 2.5 часа работы мастера или 280 грн в час. Цена мастера на мерседес центре 260 грн за нормочас. Вы прикалываетесь с такими ценами?
    Последний раз редактировалось Griwka; 06.04.2017 в 07:25.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #64972
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Цена мастера на мерседес центре 260 грн за нормочас. Вы прикалываетесь с такими ценами?
    Не свисти. Мне за пару часов работы электрика и пару метров изоленты полтора косаря насчитали. И у меня не мерседес.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

13. Вверх #64973
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Не свисти. Мне за пару часов работы электрика и пару метров изоленты полтора косаря насчитали. И у меня не мерседес.
    Ну так это называется обраточка
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #64974
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Это называется реалии. И в отличии от тебя, у меня и в мыслях не было тошнить шо дорого, человек нормально сделал свою работу.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

15. Вверх #64975
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    У тебя какие-то устаревшие данные...
    Месяц назад видел счет с Мазда-центра, там 400 с лишним грн в час...
    Ну а вообще считать чужие деньги нехорошо )

16. Вверх #64976
    Живёт на форуме
    Изолента нынче не в моде, термоусадочку нада.)
    Капец, после того как некие мебельщики приклеили варочную и не хотели ее снимать, мне пришлось когдато это делать потому, что некому а так как руки кривые или не от туда растут то попал на поверхность в 500$.(((
    Вот после этого не долюбливаю мебельщиков.)
    О тех которых упоминал косяк на косяке, кабель на В/П не вытянули, розетки под тумбами не вырезали и пришлось самим резать и вытягивать, в итоге кроме щелей тоже мотаются поцехам и имеют в наличии кучу дорогого оборудования...
    И я давно тут рекламой не пиарюсь.)

17. Вверх #64977
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Существует издавно закономерность: каждый следующий мастер найдет 1000 причин за что назвать предидущего мастера мудаком и неучем. Это факт.
    У меня варочная горенье - идеально ровная. Не знаю что и у кого там косит и кривит, я поверхность даже не фиксировал к столешке, она просто лежит под своим весом.
    ПС. Товарищи багомолики и рекламодатели: переставайте так нагло пиарится. Во-первых тут нет тех людей которые заинтересуются в ваших охеренных дверях (которые есть почти в каждом контейнере на малине или другом стройрынке) а уж тем более никто не заинтересуется с ценой монтажа двери за 1000 грн мастерами, у которых куча офигенного инструмента с собой, при этом они 3 раза ездят в цех шото подрезать. Ума не приложу нахрена за собой таскать кучу классного инструмента, которым не умеешь пользоваться. Это просто орет о профффесионализме тех мастеров.
    ППС. Пол года назад сам укладывал ламинат в комнате 14 квадратов. Заняло целых 2,5 часа. По вашей цене в 50 грн за квадрат цена получается 700 грн за 2.5 часа работы мастера или 280 грн в час. Цена мастера на мерседес центре 260 грн за нормочас. Вы прикалываетесь с такими ценами?
    любая работа стоит столько сколько за неё платят и кстати зимой ламинат стелили за 60 гр кв .м , 280 гр в час нормальная расценка для строительного рабочего на квартире
    Любая власть для черни ненавистна

18. Вверх #64978
    Впечатлительная

А что касается косяков , где да, каждый ищет косяк у другого ... Но тут два пути, либо этот косяк исправляет тот , кто его сделал, как в случае со столешницей .. Это ж нужно так умудриться .. Вырез больше сделать ((( у мы кстати тоже поверхность не приклеина) лежит себе отлично , это хорошо, когда врезка хорошая и все чётко по размеру , а если дырка больше ? Не косяк ? Я бы, честно , на томов на переделке всей Столешницы , если она с рисунком , то наросты эти шлифуй не шлифуй , будет видно((( и это конкретный косяк . А бывают случаи , когда косяки , умелый мастер исправит без проблем , и бесплатно, скроет своей качественной работой )

19. Вверх #64979
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Ребята, посоветуйте хорошего плиточника. заранее спасибо
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

20. Вверх #64980
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Саня! Подожжи, а как же 8-10 евро в час? Ты поднял расценки?
    не ..не поднял..вон жду заказчицу под парадной, хрен знает где, аж возле совиньона..правда грозится дать 12 за метр и 6 за подготовку...посмотрим
    Ви живете так, як обирали вчора...

Ответить в теме
Страница 3249 из 4090 ПерваяПервая ... 2249 2749 3149 3199 3239 3247 3248 3249 3250 3251 3259 3299 3349 3749 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права