Девули, где можно купить самых простых труселей малым для приучения к горшку, чтоб подешевле
| ||
Девули, где можно купить самых простых труселей малым для приучения к горшку, чтоб подешевле
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Вчерашних, сегодняшних, позавчерашних имениников поздравляем
Растите счастливенькими
Девченки, как посмотреть свои публичные сообщения/диалоги?
я представила чего то кулечек в горшке как котенку ))) и потом убрать. кстати сегодня в парке видела мамочку с горшком. не новый точно был.. это они на прогулку видимо? вот про такое я не могу придумать как быть (( в мою коляску теперь точно горшок не поместится
я у Светланки покупала классные по качеству и недорогие.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Живут и кострированные и без когтей в одном))) пару лет назад удалила коту когти, решилась на это потому, что мама его отдать хотела так как он новый ремонт весь курочил, скажу честно операция не такая безболезненная как мне говорили, и на горшок потом на руках приходилось носить и уколы обезбаливающие делать, и перевязки, даже мама потом говорила, что фиг с теми обоями, но это обои, а если ребенок в опасности, то тут без вариантов, может сейчас у них более щадящие методики
Мы 4 года назад удалили коту и кошке ногти (к сожалению кошки уже нет в живых), операцию они перенесли хорошо, мне кажется они и не особо поняли что с ними что-то делали, кот так точно, только отошел от наркоза, сразу пошел кушать и играться, как не в чем не бывало. На лапы они сразу нормально вставали, никакие уколы и перевязки им не делали. Вот только у кошки через год один ноготь заново вырос, но я вычитала что если удалять ногти котам во взрослом возрасте, то такое иногда случается.
Дашуля 16.09.2013
http://poops.pl.ua/nizhnee/271-002.html там и девчачьи естьвыбери себе любое подходящее по месту и времени раздачи СП и закажи
. Если что, могу заказать, как придут, можем встретится на Адмиральском.
Социальные закладки