Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3249 из 4947 ПерваяПервая ... 2249 2749 3149 3199 3239 3247 3248 3249 3250 3251 3259 3299 3349 3749 4249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,961 по 64,980 из 98935
  1. Вверх #64961
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Тезис спорный... Но я спорить не буду... Не важно,кто кого кормит...Важен сам факт потери голосов ПР в пользу КПУ... И усиление влияния КПУ в Раде...

Это однозначно заставит олигархов немножко больше думать о нуждах народа..
    и чем коммунисты (нынешние) отличаются от капиталистов(в прошлом коммунистов)?

2. Вверх #64962
    Банный лист форума

Убрать Януковича сейчас у нас не получится...А вот руки ему укоротить надо.. Нашел на кого свалить вину за раскол Украины..На министра образования..

Я думаю,cледует на парламентских выборах голосовать за КПУ...Напугаем капиталистов "призраком коммунизма"..)

Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Это Вы собрались убирать вашего великого и мудрого Януковича???? Лакмус откройте секрет что произошло??? , вас перекупил Табачник ???, или сон Вам вещий приснился про Яныка??? Вам все так нравилось и президент и власть ? Вопросов просто куча.
    Матерый, а чему вы удивляетесь? Лакмус, как истинная коммунистка не предает главный идеал партии - политическую проституцию. Все закономерно.

Лакмус, а вам хочется сказать одно - вы своим призраком вонючего коммунизма в Украине, до сих пор смердите. А пугать у вас получается только обыкновенных людей. С капиталистами полный порядок - лизать зад Януковичу у вас (коммунистов) очень хорошо получается. А этот вид сексуальных услуг, в разряд пугалок навряд ли входит. Может вы щекочете, но не пугаете точно.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #64963
    Затейница

А коммунисты действительно сейчас именно то,что СЕЙЧАС нужно.. Bо всех сферах внутренней политики государства.. Они не имеют шансов занять руководящую роль,но усиление их фракции в Раде послужит предупреждением олигархам,чтобы те не увлекались особенно грабежом народа...Да и в гуманитарной политике их программа соответствует интересам русскоязычного населения...Не ущемляя украиноязычных..
    КПУ очень даже не против грабежа народа, сами питаются награбленным. Коммунистов (настоящих) уже давно нет.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #64964
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Матерый, а чему вы удивляетесь? Лакмус, как истинная коммунистка не предает главный идеал партии - политическую проституцию. Все закономерно.

Лакмус, а вам хочется сказать одно - вы своим призраком вонючего коммунизма в Украине, до сих пор смердите. А пугать у вас получается только обыкновенных людей. С капиталистами полный порядок - лизать зад Януковичу у вас (коммунистов) очень хорошо получается. А этот вид сексуальных услуг, в разряд пугалок навряд ли входит. Может вы щекочете, но не пугаете точно.
    Не стану подробно комментировать ваш пост...Ввиду его полной бессмысленности..

Еще раз повторяю..Голосование за КПУ-это понижение рейтинга ПР без угрозы захвата власти нациками... А понижение рейтинга -неприятная вещь для любой партии..

PS.Щекотание-весьма неприятная процедура для объекта щекотания... И может вызвать смертельный исход..)
    Бойся равнодушных

5. Вверх #64965
    zodchiy

Еще раз повторяю..Голосование за КПУ-это понижение рейтинга ПР без угрозы захвата власти нациками... А понижение рейтинга -неприятная вещь для любой партии..

PS.Щекотание-весьма неприятная процедура для объекта щекотания... И может вызвать смертельный исход..)
    Ага... Недавно Симоненко "пощекотали" вопросами про его маеточек... Он был предельно невнятен и скользок в ответах...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #64966
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    КПУ очень даже не против грабежа народа, сами питаются награбленным. Коммунистов (настоящих) уже давно нет.
    Оливия,я не ставлю своей целью защиту КПУ... Я говорю о конкуренции между партиями..Ну и в какой-то мере олигархи увидят в повышении рейтинга КПУ возросшие симпатии к идеологии коммунизма(даже если она фактически отсутствуют в КПУ).Что не может не вызвать у них опасение за сохранность своей собственности.. ИМХО
    Бойся равнодушных

7. Вверх #64967
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ага... Недавно Симоненко "пощекотали" вопросами про его маеточек... Он был предельно невнятен и скользок в ответах...
    Меньше всего меня интересует сейчас лично Симоненко..)
    Бойся равнодушных

8. Вверх #64968
    Банный лист форума

Для понижения рейтинга ПР голосование за КПУ это хорошо. Я был бы рад, что бы КПУ забрала голоса у ПР и не преодолела процентный порог.

Только вам совет - агитируйте в другом месте, здесь любителей Януковича и так, кот наплакал.

9. Вверх #64969
    Для понижения рейтинга ПР голосование за КПУ это хорошо. Я был бы рад, что бы КПУ забрала голоса у ПР и не преодолела процентный порог.

Только вам совет - агитируйте в другом месте, здесь любителей Януковича и так, кот наплакал.
    Почему не здесь? Здесь вы агитируете отдать свои голоса против Януковича в пользу националистических партий.. Я предлагаю альтернативу..

Вот ваш однодумец даже сделал мне комплимент..Cказал,что я вас разлагаю..)
    Бойся равнодушных

10. Вверх #64970
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Причем вообще КПУ к теме про Януковича?Что за оффтоп дикий?

11. Вверх #64971
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    Причем вообще КПУ к теме про Януковича?Что за оффтоп дикий?
    Они (на сегодня) вассалы его....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #64972
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Они (на сегодня) вассалы его....
    Даже если так..Cоверен всегда боится увеличения мощи своего вассала..
    Бойся равнодушных

13. Вверх #64973
    Банный лист форума

Почему не здесь? Здесь вы агитируете отдать свои голоса против Януковича в пользу националистических партий.. Я предлагаю альтернативу..

Вот ваш однодумец даже сделал мне комплимент..Cказал,что я вас разлагаю..)
    Во первых - с какого перепугу вы решили что я буду голосовать за националистов?

Во вторых - За то, чтобы отдать свои голоса националистам, агитирую не я, а сам сабж (то есть Янукович). Всеми своими действиями он пытается это сделать. Я вот не хочу голосовать за националистов, сопротивляюсь но Янукович так агитирует, что боюсь не сдержусь. Хоть и не разделяю наверно добрую половину принципов националистических партий Украины.

14. Вверх #64974
    Во первых - с какого перепугу вы решили что я буду голосовать за националистов?

Во вторых - За то, чтобы отдать свои голоса националистам, агитирую не я, а сам сабж (то есть Янукович). Всеми своими действиями он пытается это сделать. Я вот не хочу голосовать за националистов, сопротивляюсь но Янукович так агитирует, что боюсь не сдержусь. Хоть и не разделяю наверно добрую половину принципов националистических партий Украины.
    Ну вот видите.. Не хотите вы голосовать за националистов,а Янукович просто вынуждает вас ,бедного националиста,за них голосовать..Представляете отчаяние ненационалистов?

Вот я и предлагаю альтернативу.. Голосуйте за КПУ..)
    Бойся равнодушных

15. Вверх #64975
    Даже если так..Cоверен всегда боится увеличения мощи своего вассала..
    т.е. вы согласны с тем что лижите ему задницу - занятненько...

16. Вверх #64976
    Ну вот видите.. Не хотите вы голосовать за националистов,а Янукович просто вынуждает вас ,бедного националиста,за них голосовать..Представляете отчаяние ненационалистов?

альтернативу между чем? - четвертованием и колесованием?

17. Вверх #64977
    Живёт на форуме Аватар для vkdep

Если коммунисты будут голосовать в парламенте против пенсионной “реформы”, против повышения цен на газ, квартплату, транспорт и других социальных повышений, за включение станков фабрик и заводов, за налоги с олигархов , за возвращение вывезенных капиталов, за все, что улучшит жизнь трудящихся, то у них наверное будет больше шансов, чем пиарится по форумам.

18. Вверх #64978
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    т.е. вы согласны с тем что лижите ему задницу - занятненько...
    Какое-то больное воображение у нациков...В любой ситуации все мысли сосредоточены на пятой точке опоры...
    Бойся равнодушных

19. Вверх #64979
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    альтернативу между чем? - четвертованием и колесованием?
    Я все сказала..Имеющий уши да слышит(c)..
    Бойся равнодушных

20. Вверх #64980
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Если коммунисты будут голосовать в парламенте против пенсионной “реформы”, против повышения цен на газ, квартплату, транспорт и других социальных повышений, за включение станков фабрик и заводов, за налоги с олигархов , за возвращение вывезенных капиталов, за все, что улучшит жизнь трудящихся, то у них наверное будет больше шансов, чем пиарится по форумам.
    Вот и следует на форуме освещать ВСЕ голосования КПУ..
    Бойся равнодушных

Закрытая тема
Страница 3249 из 4947 ПерваяПервая ... 2249 2749 3149 3199 3239 3247 3248 3249 3250 3251 3259 3299 3349 3749 4249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права