| ||
Матерый, а чему вы удивляетесь? Лакмус, как истинная коммунистка не предает главный идеал партии - политическую проституцию. Все закономерно.
Лакмус, а вам хочется сказать одно - вы своим призраком вонючего коммунизма в Украине, до сих пор смердите. А пугать у вас получается только обыкновенных людей. С капиталистами полный порядок - лизать зад Януковичу у вас (коммунистов) очень хорошо получается.А этот вид сексуальных услуг, в разряд пугалок навряд ли входит. Может вы щекочете, но не пугаете точно.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не стану подробно комментировать ваш пост...Ввиду его полной бессмысленности..
Еще раз повторяю..Голосование за КПУ-это понижение рейтинга ПР без угрозы захвата власти нациками... А понижение рейтинга -неприятная вещь для любой партии..
PS.Щекотание-весьма неприятная процедура для объекта щекотания... И может вызвать смертельный исход..)
Бойся равнодушных
Оливия,я не ставлю своей целью защиту КПУ... Я говорю о конкуренции между партиями..Ну и в какой-то мере олигархи увидят в повышении рейтинга КПУ возросшие симпатии к идеологии коммунизма(даже если она фактически отсутствуют в КПУ).Что не может не вызвать у них опасение за сохранность своей собственности.. ИМХО
Бойся равнодушных
Причем вообще КПУ к теме про Януковича?Что за оффтоп дикий?
Во первых - с какого перепугу вы решили что я буду голосовать за националистов?
Во вторых - За то, чтобы отдать свои голоса националистам, агитирую не я, а сам сабж (то есть Янукович). Всеми своими действиями он пытается это сделать. Я вот не хочу голосовать за националистов, сопротивляюсьно Янукович так агитирует, что боюсь не сдержусь. Хоть и не разделяю наверно добрую половину принципов националистических партий Украины.
Если коммунисты будут голосовать в парламенте против пенсионной “реформы”, против повышения цен на газ, квартплату, транспорт и других социальных повышений, за включение станков фабрик и заводов, за налоги с олигархов , за возвращение вывезенных капиталов, за все, что улучшит жизнь трудящихся, то у них наверное будет больше шансов, чем пиарится по форумам.
Социальные закладки