Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3248 из 4090 ПерваяПервая ... 2248 2748 3148 3198 3238 3246 3247 3248 3249 3250 3258 3298 3348 3748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,941 по 64,960 из 81781
  1. Вверх #64941
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы выслушать мнения.
    Что делать с П-образными плоскими скобами которыми крепятся стены к пилонам и перекрытиям? Срезать/подрезать можно?
    Большинство их убрало(так советовали их мастера), те кто убирал стены пишут, что они не закреплены к бетону, просто вставлены.
    Не убрать - ржавчина потом вылезет, хоть крась, хоть грунтуй. Они уже ржавые. И торчат порядочно, штукатурки уйдет лишней немеряно.
    Срезать болгаркой - пока стремно. Ответа найти не могу.
    Спасибо.

Речь о внутренних стенах (блоки ГБ 600*500*100)
    Эти?

Где не мешают, я не убираю. Чтобы не проступала ржавчина, грунтую их в два слоя нормальным грунтом по металлу, потом сверху сетка на эластичный плиточный клей, чтобы исключить трещины в этих местах. Где сильно торчат, там срезаю. Обычно если одна сторона торчит, противоположная утоплена (её оставляю). За то что стена упадёт не переживаю, так как в обязательном порядке расчищаю все примыкания между стенами и монолитным перекрытием от раствора и прочей строительной срани и тщательно пропениваю. Не знаю как у вас, но там где они мне попадались, там они были прибиты на биербахи, поэтому держались норм, но сам камень обычно практически не держится в этих фиговинах, никто его туда плотно не подганяет, половина из них выполняет чисто декоративную функцию)), так что можете особо не париться по этому поводу.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

2. Вверх #64942
    Новичок
    Срочно нужны адекватные и квалифицированные компании (бригады строителей/ремонтников)
    В доме нужно сделать ремонт после старых жильцов! Дом Частный (по интернету в основном делают только ремонты под ключ в "голых" квартирах)
    Нужные заинтересованные, кого можете посоветовать!!!

3. Вверх #64943
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Сказки венского леса
    а по чем не сказки?

4. Вверх #64944
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    вы на всякий случай не оставайтесь один на один с Убивашкой... а то новичок на ОФ, ник весёленький, цена заманчивая...))
    с мужиками сейчас напряг,
    Любая власть для черни ненавистна

5. Вверх #64945
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    а по чем не сказки?
    Не поверю что можно клеить пластиковый плинтус по 10 гривен...поэтому и сказки
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #64946
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Не поверю что можно клеить пластиковый плинтус по 10 гривен...поэтому и сказки
    так вот и меня одолевают сомнения, поэтому и спрашиваю; кстати, сразу вопрос по цене монтажа и деревянного

7. Вверх #64947
    Посетитель Аватар для Ubivashka
    Разговор был про дешевый а не клеить

8. Вверх #64948
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    так вот и меня одолевают сомнения, поэтому и спрашиваю; кстати, сразу вопрос по цене монтажа и деревянного
    Мы ещё пока не клеили плинтуса , у нас типа деревянные или из мдф, цены не знаю .. А ламинат укладывал мастер по 50 ( или 60 , уже забыла) гривен за метр, нам его в магазине , где покупали , посоветовали )) ))) так что, возможно , что пластиковый плинтус по 10 гривен ))). Вообще , скажу мы там брали полы , плитку , ламинат , двери .. Ещё что то , и ребята нам давали спецов на каждую работу , все большие профи , и занимаются сугубо своей работой ) то есть кто то ламинат кладёт , другие даём ставят )) ч очень довольна )) скоро сфотаю )) никак руки не дойдут повытиоать их и снять плёнку с лакобеля ( двери у меня белые , крашеные глянец со вставкой лакобелЕвой , делали в разных цветах )) прикольно , не обычно ) такие точно не в каждом доме встретишь )) покупали все тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=2311. Они только открылись , много всего интересного ))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 04.04.2017 в 22:56.

9. Вверх #64949
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Мы ещё пока не клеили плинтуса , у нас типа деревянные или из мдф, цены не знаю .. А ламинат укладывал мастер по 50 ( или 60 , уже забыла) гривен за метр, нам его в магазине , где покупали , посоветовали )) ))) так что, возможно , что пластиковый плинтус по 10 гривен ))). Вообще , скажу мы там брали полы , плитку , ламинат , двери .. Ещё что то , и ребята нам давали спецов на каждую работу , все большие профи , и занимаются сугубо своей работой ) то есть кто то ламинат кладёт , другие даём ставят )) ч очень довольна )) скоро сфотаю )) никак руки не дойдут повытиоать их и снять плёнку с лакобеля ( двери у меня белые , крашеные глянец со вставкой лакобелЕвой , делали в разных цветах )) прикольно , не обычно ) такие точно не в каждом доме встретишь ))
    Скажу больше, второй такой квартиры точно нет!)))

10. Вверх #64950
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Спасибо , Олег или Сергей) я вас в гриме не сразу признала ))) второй квартиры с такими дверями точно не будет )))) хочу ещё раз сказать большое спасибо за качественные материалы и хороших спецов ! Реально приятно работать с профи ! Я ж очень придирчивая ))) они бедненькие ))) но молодцы , удовлетворили ))

11. Вверх #64951
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Ubivashka Посмотреть сообщение
    Разговор был про дешевый а не клеить
    а дешёвый - это просто приложить к стене?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

12. Вверх #64952
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    а дешёвый - это просто приложить к стене?
    Ага, поплевав предварительно)))))))

13. Вверх #64953
    User banned
    Спасибо , Олег или Сергей) я вас в гриме не сразу признала ))) второй квартиры с такими дверями точно не будет )))) хочу ещё раз сказать большое спасибо за качественные материалы и хороших спецов ! Реально приятно работать с профи ! Я ж очень придирчивая ))) они бедненькие ))) но молодцы , удовлетворили ))
    Вам спасибо за отзыв))
    Это было на самом деле интересно! Это ведь как скульптуру создавать)))))))

14. Вверх #64954
    все большие профи.... Они только открылись....
    Я когда "только открылся" тоже был "большим профи" и делал условные плинтуса " падесятьгривэн" .

Нету такой цены на монтаж плинтуса. Есть ̶с̶р̶е̶д̶н̶я̶я̶ ̶т̶е̶м̶п̶е̶р̶а̶т̶у̶р̶а̶ ̶п̶о̶ ̶б̶о̶л̶ь̶н̶и̶ц̶е̶ средняя цена этой работы и это не 10 грн. Просто есть отдельные индивидуумы, которые могут выполнить эту работу за 10 грн, или за бутылку водки или за расчет натурой, если заказчица симпатичная , поэтому не стоит так всем возбуждаться и реагировать на вброс убивашки как на истину в последней инстанции.

15. Вверх #64955
    User banned
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Я когда "только открылся" тоже был "большим профи" и делал условные плинтуса " падесятьгривэн" .

Нету такой цены на монтаж плинтуса. Есть ̶с̶р̶е̶д̶н̶я̶я̶ ̶т̶е̶м̶п̶е̶р̶а̶т̶у̶р̶а̶ ̶п̶о̶ ̶б̶о̶л̶ь̶н̶и̶ц̶е̶ средняя цена этой работы и это не 10 грн. Просто есть отдельные индивидуумы, которые могут выполнить эту работу за 10 грн, или за бутылку водки или за расчет натурой, если заказчица симпатичная , поэтому не стоит так всем возбуждаться и реагировать на вброс убивашки как на истину в последней инстанции.
    Боюсь Вы немного запутались: мы - салон в центре города и не имеем никакого отношения к монтажу плинтуса за 10 грн)))
    И "только открылись" не говорит о том, что мы энтузиасты без опыта работы Каждый из нашей команды от 4 до 11 лет в сфере отделочных материалов. Из области "Маша уже умеет")))))))))))

16. Вверх #64956
    Плиточник у шоколаді
    А третьей?

17. Вверх #64957
    Боюсь Вы немного запутались: мы - салон в центре города и не имеем никакого отношения к монтажу плинтуса за 10 грн)))
    И "только открылись" не говорит о том, что мы энтузиасты без опыта работы Каждый из нашей команды от 4 до 11 лет в сфере отделочных материалов. Из области "Маша уже умеет")))))))))))
    Не бойтесь, я давно понял что зелёная дверь клон чёрного львёнка). Я же написал в первом абзаце про условные плинтуса. Слежу за вашими спорами с другими продавцами в других темах).

Второй абзац вас не касался).

18. Вверх #64958
    Живёт на форуме
    Заканчиваем с установкой в одной из квартир.)
    Вопрос по мебельщикам, что у нас уже нормальных сборщиков не осталось?)
    Запороли практически все...
    Снова варочная поверхность Горение, мы резинку приклеили, подключили и поставили, кронштейнов нет, зазоры (щели) по бокам, варочная отверстие не перекрывает, и что заказчику с этим делать?
    Наше дело подключить а дальше это не наши проблемы...

19. Вверх #64959
    User banned
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Заканчиваем с установкой в одной из квартир.)
    Вопрос по мебельщикам, что у нас уже нормальных сборщиков не осталось?)
    Запороли практически все...
    Снова варочная поверхность Горение, мы резинку приклеили, подключили и поставили, кронштейнов нет, зазоры (щели) по бокам, варочная отверстие не перекрывает, и что заказчику с этим делать?
    Наше дело подключить а дальше это не наши проблемы...
    Нормальные установщики есть. Просто их цены в 80% случаев, увы, не устраивают заказчиков))

20. Вверх #64960
    Плиточник у шоколаді
    Нормальные установщики есть. Просто их цены в 80% случаев, увы, не устраивают заказчиков))
    за то мы и спорим тут, шо не может быть в природе из дешевой рыбки хорошая юшка..но нам тут часто говорят шо юшка вообще без рыбки бывает

Ответить в теме
Страница 3248 из 4090 ПерваяПервая ... 2248 2748 3148 3198 3238 3246 3247 3248 3249 3250 3258 3298 3348 3748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права