Сообщение от
pirsn
До недавнего относился очень спокойно к ситуации с коронавирусом и в последнее время даже не смотрел в ежедневную статистику.
Но на прошлой неделе приехал с ночной смены разобранный, с болью в мышцах. Перекусил, лёг поспать и проснулся с температурой. Обратился к семейному доктору, вроде ничего такого, ОРЗ, прописали какие-то мелочи, как обычно в таких случаях. Я вообще человек здоровый, увлекаюсь велоспортом и крайне редко болею даже в сезон (последний раз на больничный ходил несколько лет назад), но тут как-то сильно меня разобрало.
Прошла неделя, температура 37,3-37,5 не проходит. В пятницу сделал рентген лёгких, всё было чисто и на слух доктор ничего такого не распознал. На всякий случай прописали антибиотик и сопутствующие ему лекарства. Температура стала за ночь спадать и до обеда держаться в норме. После обеда снова повышается до 37,5, а к вечеру до 38.
Во вторник потерял чувства вкуса и обоняния.
В среду (вчера) сделал КТ, где уже во всей красе двусторонняя полисегментарная пневмония. Сделал вчера же тест ПЦР, сегодня часам к 16 ожидаю результаты, но они и так уже понятны...
Что будет дальше - не знаю ещё. Если это нужно, могу писать тут, возможно мой опыт окажется полезным.
PS. Пролистал тему на несколько страниц назад, рассчитывая увидеть что-то полезное, но в очередной раз убедился в том, почему мы так живём. Не слушайте и не читайте тупых мудаков, лично убедился в том, что это не шутки.
Социальные закладки