forum.od.ua/showpost.php?p=14332568&postcount=9983
|
forum.od.ua/showpost.php?p=14332568&postcount=9983
Весна забыла, что есть осень
14/88
Дайверы обнаружили на дне Балтийского моря 200-летнее пиво
В Балтийском море в районе Аландских островов были найдены бутылки с пивом, которым приблизительно 200 лет.
Фото: АР
Пиво, найденное в Балтийском море
Как сообщает источник, бутылки с напитком обнаружили финские дайверы. Пиво находилось на борту корабля, затонувшего в Балтике в начале 1800-х годов.
По данным экспертов, пиво сохранило свой естественный цвет и консистенцию. Хорошую сохранность напитку обеспечили холодная вода и слабое освещение на дне моря.
По предварительным оценкам, найденные в море образцы пива можно считать старейшими в мире. Какова приблизительная стоимость одной 200-летней бутылки, специалисты пока определить не могут.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Аланды и так выпивку для граждан Финляндии и Швеции поставляют беспошлинно в рамках ЕС. Не удивительно, что пиво как раз там нашли.
Алкогольный архипелаг.
Прошу пардону у высокодостойного собрания, но ,вероятно, я скоро исчезну, растворюсь (ну не люблять меня Циник и Пабло) - навешали тягарей полную пазуху, а я так много хотел сказать за пол-года. Я хотел и номинацию - "Самый длинный бан года" - не дали с дяди. Потому, ежели чего? Звыняйте. Мы, маргиналы и перефирийщики в голови з Гуцулюком маємо стати адєситами аби що! Нехай нас палять плюндрують та занепащають. Не дамо. Нікому! нехай лепше нікому, ніж комусь. Goodby my love goodby!!!
Для язвенников же и трезвенников, припасла тот самый пресловутый джинджер бир, то бишь имбирный лимонад. На бутылке чОтко видна надпись soft drink
. Продают его в самых разных упаковках от самых разных производителей, музя сёдни купил коловского разлива "пиво", его и сфоткала в... доказательство алкогольной безвредности бир(а)
))))))))))))))))))))))).
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Прошу пардону у высокодостойного собрания, но ,вероятно, я скоро исчезну, растворюсь (ну не люблять меня Циник и Пабло) - навешали тягарей полную пазуху, а я так много хотел сказать за пол-года. Я хотел и номинацию - "Самый длинный бан года" - не дали с дяди. Потому, ежели чего? Звыняйте. Мы, маргиналы и перефирийщики в голови з Гуцулюком маємо стати адєситами аби що! Нехай нас палять плюндрують та занепащають. Не дамо. Нікому! нехай лепше нікому, ніж комусь. Goodby my love goodby!!!
P.S. Пошел тропический ливень за окном. Ночь, фонарь, аптека....
Последний раз редактировалось Лысый0; 03.09.2010 в 17:39.
Кстати, о песнях. Делюсь хорошим впечатлением о современных доморощенных талантах, увлечённых одесской тематикой. Попался в руки диск Валентина Кубы (он был фронтменом акции по дворам Одессы, которая проходила летом, ездили, песни пели, диски раздавали).
Приятно удивлена: очень даже неплохо поёт мужчина, и подборка интересная,
не сплошные шлягеры, но слушается без скуки от и до.
Всё начинается с любви.
всeм удaчной тяпницы.
А у мeня тaжe проблeмa, что и у лысого
14/88
я в больницe покa. Сaдится смaртфон тaк что всeм до ночи
14/88
Социальные закладки