|
всем привет!
я завтра собралась устроить себе пляжный выходной! интересно,погода будет со мной заодно?)
Лизушу прорвало на болтание, каждый день выдает что-то новое) вчера мою сестру окликнула "Аня", сегодня увидела по телевизору прибой и заключила "мое" (море))), на небе показала "туйку" (тучка). это умиляет!! сестрица ее молчит аки партизан при этом)
и таки подтвердила заявки в сад,у нас почетные 79 и 80 места, думаю,за 2 года,есть шанс получить путевку.
а мои любят фасоль)) в борщик им добавляю. планирую сварить гороховый супчик.
--
а ,забыла поделиться, приехали наши тренировочные трусы. первый же тест провален - протекло вокруг ножек. правда, сашка сидела и написяла..может потому что сидя,а может потому что размер великоват (они не в облипочку сидят). в любом случае,по ногам ничего не текло. соберусь с мыслями и уже снимем памперс на прогулку, уже тепло,сегодня босиком бегали.
Поздравляю Никусю с даткой!!!
Я такие ещё не давала, т.к. сама их не сильно люблю и не делаю. А вообще.. почему нет? Их же можно не сильно зажаренными сделать, а чуть поджарить, а потом пропарить под крышкой.
Я и мясные биточки иногда даюПравда, обдираю с них верхний слой)
Классные успехи! Особенно "туйка")))
Девочки, сос!!! Посоветуйте как быть?? Наш кот кинулся на Ваню и очень сильно разодрал ему ногу. Вот знаю, что мы в ответе за тех, кого приручили, но что с ним делать. Усыпить?? Я тогда всю жизнь мучаться буду. Нового хозяина ему тяжело найти будет: ему уже 9 лет и он очень привык к нам. Совсем не ручной. Было уже такое, но не так сильно. Если ставить на чашу весов кота и здоровье сына, то тут даже и обсуждений быть не может. Вот как быть???
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
это ужасно, конечно, но соглашусь с Анечкой: лучше всего обезопасить максимально... моего брата в детстве укусила наша домашняя собака, причем беззлобная, малый ее просто достал, мама собаку в сердцах наругала и пару раз ударила... так вот наш беспородный пес разобиделся и убежал. а мама себя уже 25 лет корит за это...
Hakuna Matata!
Нам сегодня звонила медсестра, сказала прийти на последнюю прививку в полтора годика - акдс, полиомиелит и НIB. Вакцины в поликлинике на 10-ой линий нет, пришлось покупать её в аптеке, почти 400 грн...Но зато топерь мы отстрелялись с прививками аж до школы!)))
Взвесились и померили рост, 90 см и 15570 г![]()
Девочки посоветуйте хорошего педиатра. у малого темпа держится 3ю неделю. Не могу понять в чем причина.
А еще сегодня полтора годика Лизоньке доченьке Юли Pushystic!Мы их поздравляем!)
Спасибо девочки всем за поздравление!!! Только у нас сегодня не праздник,а беда(( Ника залазила на стул,как-то соскользнула с него и ударилась о него подбородком,чуть ли не наскозь прокусила себе губу(( меня трясет уже второй час(( Ника уснула,я хочу поехать в больницу но муж говорито ничего страшно все заживет.что делать?(((
Социальные закладки