Пока вас перечитала)))
Уже и взамуж выдали Анетту и с детЯми отдохнули))
Кстати, по взамуж - я считаю, что оптимальный возраст для замужа - 18-25. В это время еще есть какие то розовые очки, любовь-морковь и прочее. После - гораздо сложнее, потому что личность уже сформировавшаяся, уже на одной любви не уедешь далеко, важна зона комфорта. У меня есть незамужние знакомые 30+ и это не от того, что прям прЫнца ждут на феррари. А уже гораздо тяжелее. Уже есть свои привычки, свой уклад жизни, уже не так охотно допускаешь в свой мир чужого человека.
Про когда рожать - у меня вот подруженька, 36 лет, беременна четвертым ребенком! И я считаю, раз силы есть, рааз они приняли это решение вместе с мужем - молодцы же какие!
Про отдых с детьми - я в компании пампушечки и Дельфийки. Я не раз ездила с детьми, муж в это время был на работе, и все на его работе аж ахали и - восхищались. Мол, какой же он умница, он тут пашет! (ага, да-да, как раз на той работе, где ежедневные пьянки газ-квас, корпоративчики по поводу и без, выходы на "рабочие переговоры" в барчик у моря летом до поздней ночи и прочая - прочая, прям поперерабатывались все бедные, ну чисто лошадки ломовые), а жена ж в это время "уехала на курорт"!
Как это выглядело с моей стороны - собрать вещи, которые берутся с собой, ничего не забыть. За границу мы никогда не ездили, все тут по месту. Как правило базу брали без питания - не подходит нам режим питания в столовках. Значит - взять с собой мультиварку, чашки, тарелки, чайник, и прочую дребедень. Когда была машина, было полегче, конечно. По приезду - всем разложить вещи, обустроить - обжить домик. Утром - подскочить всех покормить, потом на пляж, где отдых - не моргая смотреть за детьми. Уйти от жары на базу - искупать младшую под душем, загнать старшего, прополоскать все купальники, повывешивать все это дело сушиться, смести песок из комнаты - он как ни старайся, а туда попадает. Закинуть детей под телевизор, самой сесть поработать, потому что работу никто не отменял и ноутбук ездит со мной. После того как жара спала - опять марш-бросок на пляж, после него все повторяется. И это я молчу за обеды - ужины (ну это в кафе выходили, не считается), вечерний выгул на аттракционы, и потом после укладывания спать - опять же работать.
В итоге - кто отдохнул больше? Герой-работяга или ленивая жена?
----
У меня, ттт, пока тишина на фоне свекрови.
Звонила пару раз, дула губы "вы мне не звоните", но то такое. Как, спрашивается, мы должны дозвониться в село, в котором чтобы поймать связь, надо специально на горку идти?))
Социальные закладки