Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3247 из 6065 ПерваяПервая ... 2247 2747 3147 3197 3237 3245 3246 3247 3248 3249 3257 3297 3347 3747 4247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,921 по 64,940 из 121290
  1. Вверх #64921
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Пока вас перечитала)))
    Уже и взамуж выдали Анетту и с детЯми отдохнули))
    Кстати, по взамуж - я считаю, что оптимальный возраст для замужа - 18-25. В это время еще есть какие то розовые очки, любовь-морковь и прочее. После - гораздо сложнее, потому что личность уже сформировавшаяся, уже на одной любви не уедешь далеко, важна зона комфорта. У меня есть незамужние знакомые 30+ и это не от того, что прям прЫнца ждут на феррари. А уже гораздо тяжелее. Уже есть свои привычки, свой уклад жизни, уже не так охотно допускаешь в свой мир чужого человека.
    Про когда рожать - у меня вот подруженька, 36 лет, беременна четвертым ребенком! И я считаю, раз силы есть, рааз они приняли это решение вместе с мужем - молодцы же какие!
    Про отдых с детьми - я в компании пампушечки и Дельфийки. Я не раз ездила с детьми, муж в это время был на работе, и все на его работе аж ахали и - восхищались. Мол, какой же он умница, он тут пашет! (ага, да-да, как раз на той работе, где ежедневные пьянки газ-квас, корпоративчики по поводу и без, выходы на "рабочие переговоры" в барчик у моря летом до поздней ночи и прочая - прочая, прям поперерабатывались все бедные, ну чисто лошадки ломовые), а жена ж в это время "уехала на курорт"!
    Как это выглядело с моей стороны - собрать вещи, которые берутся с собой, ничего не забыть. За границу мы никогда не ездили, все тут по месту. Как правило базу брали без питания - не подходит нам режим питания в столовках. Значит - взять с собой мультиварку, чашки, тарелки, чайник, и прочую дребедень. Когда была машина, было полегче, конечно. По приезду - всем разложить вещи, обустроить - обжить домик. Утром - подскочить всех покормить, потом на пляж, где отдых - не моргая смотреть за детьми. Уйти от жары на базу - искупать младшую под душем, загнать старшего, прополоскать все купальники, повывешивать все это дело сушиться, смести песок из комнаты - он как ни старайся, а туда попадает. Закинуть детей под телевизор, самой сесть поработать, потому что работу никто не отменял и ноутбук ездит со мной. После того как жара спала - опять марш-бросок на пляж, после него все повторяется. И это я молчу за обеды - ужины (ну это в кафе выходили, не считается), вечерний выгул на аттракционы, и потом после укладывания спать - опять же работать.
    В итоге - кто отдохнул больше? Герой-работяга или ленивая жена?
    ----
    У меня, ттт, пока тишина на фоне свекрови.
    Звонила пару раз, дула губы "вы мне не звоните", но то такое. Как, спрашивается, мы должны дозвониться в село, в котором чтобы поймать связь, надо специально на горку идти?))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #64922
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Даже не чего сказать, блин) С ребенком кроме дачи никуда не ездила, маленькие не спящие дети в одном со мной купе, автобусе или самолете - просто ночной кошмар наравне с бухим мужиком (сорри)) Хотя, чисто теоретически, к детям отношусь весьма неплохо))
    Про свекровей. У меня переезд. Временно к свекрови. Хотя в последний момент я почти передумала и сказала, что будем снимать, так моя тишайшая свекровь просто на дыбы встала-нет, никаких съемов, у вас ремонт на носу, я лучше к сестре поеду пожить. Короче, по-факту, я таки да, выживаю свекруню из ее рукавички)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #64923
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    У нас в классе 50/50,есть молодые совсем мамы,а есть постарше меня)
    я не парюсь за возраст совсем,но я его таки чувствую,что есть то есть,с горок давно уже не скатывалась точно))
    Эх, Пампушечка, какие наши годы!))
    Зы. Отдых с ребенком - это только здесь, недалеко, Грибовка, Затока. Самолёты и заграница - только вдвоем с мужем, под наш темп и взрослому тяжело подстроиться, не говоря уже про ребенка с его режимом...
    Это Одесса, детка!

4. Вверх #64924
    Модератор

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    С нами рядом летела девочка с родителями, старше моего года на пол, вменяемые родители на вид, воспитанные, с ребенком хорошо общались, так у нее при посадке такая истерика началась, минут 30 она орала просто как резанная, билась-извивалась, не реагировала ни на что. Весь самолет прозрел, хотя детей было полно и ныли многие, мой в то числе. Мама ее по трапу шла заплаканная
    Уши скорее всего. У меня самой как-то было при посадке. Боль невыносимая, я сама плакала, можешь представить. хз от чего зависит, никогда не было а потом жах! казалось, что лопает барабанная перепонка. Я потом день отходила.
    Дочка старшая терпеть не может летать, но терпит. до 4 лет я не рисковала с ней. Она и в машине впадала в истерику, в самолете был бы кошмар.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #64925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    и я такая)) не внушают они мне доверия.
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Я вообще не любитель скорости, горок, высоты и прочего)) Причем лет так с 25ти)) Возраст тут не причем)
    судя по моей репе, нас таких гораздо больше чем экстремалов))

6. Вверх #64926
    Модератор

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Эх, Пампушечка, какие наши годы!))
    Зы. Отдых с ребенком - это только здесь, недалеко, Грибовка, Затока. Самолёты и заграница - только вдвоем с мужем, под наш темп и взрослому тяжело подстроиться, не говоря уже про ребенка с его режимом...
    Та да, тоже вечно носимся с мужем,на пляжу так ни разу и не отдыхала. Со старшей много ездили, но после 4. Подстраивали под нее маршруты и программы.
    С погодками обдумываю первый выезд,но так до сих пор и не уверена надо ли)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #64927
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та да, тоже вечно носимся с мужем,на пляжу так ни разу и не отдыхала. Со старшей много ездили, но после 4. Подстраивали под нее маршруты и программы.
    С погодками обдумываю первый выезд,но так до сих пор и не уверена надо ли)
    У меня сын до 4 лет,простите все за такие подробности,ходил только в свой горшок....куда бы мы не ехали,даже в пределах города на ДР близких или друзей,у нас в багажнике был горшок сына)))Точно также на дальние расстояния,едем допустим,неважно ночь это или день,малый просится в туалет,что мы делаем?))останавливаемся на трассе и сидим на горшке,какой самолёт мог быть))

8. Вверх #64928
    Японамать

Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    И вот я лично побоялась бы лететь в длительный перелет с малышом. А вдруг что то со здоровьем? Что делать тогда?
    Если это перелет который нет возможности отложить (переезд на ПМЖ или подобное) тогда что делать....Но если на отдых, то думаю слоника в Тайланде можно и попозже посмотреть
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Мы с малым в первое путешествие поехали, когда ему почти исполнился год. Он ел сисю и в самолете на взлете и посадке я ему ее вставляла, и он не плакал, и уши не закладывало.
    За неделю мы побывали в Антверпене, Брюсселе, Амстердаме (в том числе в музее секса) и в Париже. Поезда, машины, речные параходики - малый в коляске то спит, то бодрствует.

Когда малому исполнилось 3, мы стали каждую зиму на месяц уезжать в Таиланд. Там он с нами на мопедах исколесил все, что можно. И по джунглям, и по горам. И змей встречали, и диких обезьян ))) Малый буквально спал стоя на мопеде. Ел уличную еду на ярмарках. ))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #64929
    Живёт на форуме
    Хорошо, когда все хорошо заканчивается...
    Я бы хотела от вас услышать, что делают родители, когда в джунглях у ребенка серьезная болезнь случиться или травма?

10. Вверх #64930
    Не покидает форум Аватар для glum
    Я бы хотела от вас услышать, что делают родители, когда в джунглях у ребенка серьезная болезнь случиться или травма?
    А мне интересно как проверить, будет малыш вопить всю дорогу до Тайланда или нет?)
    Со своими до 5 лет не ездила никуда дальше Затоки. А младший-так вообще домашний до ужаса,в год в гостях тащил свою и мою обувь в комнату,показывая,что хочет домой)

11. Вверх #64931
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Мы с малым в первое путешествие поехали, когда ему почти исполнился год. Он ел сисю и в самолете на взлете и посадке я ему ее вставляла, и он не плакал, и уши не закладывало.
    За неделю мы побывали в Антверпене, Брюсселе, Амстердаме (в том числе в музее секса) и в Париже. Поезда, машины, речные параходики - малый в коляске то спит, то бодрствует.

Когда малому исполнилось 3, мы стали каждую зиму на месяц уезжать в Таиланд. Там он с нами на мопедах исколесил все, что можно. И по джунглям, и по горам. И змей встречали, и диких обезьян ))) Малый буквально спал стоя на мопеде. Ел уличную еду на ярмарках. ))))))
    Ниче себе)) У меня директор на зиму переезжает в Индию, и ес-но с младшим сыном. В прошлом году мелкому всего 3 месяца было, ну а сейчас он вообще взрослый))
    Кстати, мой брат с невесткой только вчера из Египта прибыли) брали своего малыша, которому 1,2
    Но я не такая отважная, не рискнула бы крошку с собой брать.
    Это Одесса, детка!

12. Вверх #64932
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    судя по моей репе, нас таких гораздо больше чем экстремалов))
    И я к вам в компанию))). Ну и немаловажный факт - у меня витилиго, так что аквапарки, пляжи и прочие многосолнечные отдыхи - не мое((. Хотя, в этом году, вдруг, пигментация немного начала возвращаться...
    Отдых с детьми тоже не очень люблю, да и младшая укачивается.
    Дискомфорта особого от того, что взамужем)) с 18 лет у меня не было как-то, успели мы и по ресторанам-дискотекам набегаться, и на природы-рыбалки с друзьями наездиться, и готовить учились вместе, старшую я родила в 25 (без 2-х месяцев 26), так что и немного поработать успела)).
    Понятно, что бывало всякое и поступали необдуманно (он чаще))), и вели себя не всегда мудро и адекватно, но на каждый возраст свои "тараканы".
    В моем понимании, если есть чувства, то страшного нет ничего и в раннем браке. Паршивым может быть и ранний, и поздний..... Как стакан, который наполовину полон и пуст, так можно думать, что хорошо, что рано, а можно все время думать, что твой брак несвоевременный, вот если бы на 5-10 позже, то уж точно бы все было иначе, а надо ли иначе......?

13. Вверх #64933
    Японамать

Куда бы мы не путешествовали, всегда оформляем страховку. Олин раз был случай, когда наш малый сыну наших друзей случайно рассек голову камнем. Поехали в больницу, по страховке зашили.
    В Таиланде медицина на гораздо более высоком уровне чем у нас, и даже чем в Европе.

Кто не в курсе (я просто уже рассказывала) малому моему в 9 лет аппенлицит удалили в Шотландии, в Глазго. И я думаю, что хорошо, что так. Тут могли и не спасти, так как аппендицит лопнул и делали две операции. Впечатления от больницы у ребенка самые светлые и приятные.

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А мне интересно как проверить, будет малыш вопить всю дорогу до Тайланда или нет?)
    Со своими до 5 лет не ездила никуда дальше Затоки. А младший-так вообще домашний до ужаса,в год в гостях тащил свою и мою обувь в комнату,показывая,что хочет домой)
    Наверное, каждый из родителей знает своего ребенка и может предположить. Мы брали планшет с мультиками. 12 часовой перелет ребенок больше спал, а когда не спал, смотрел мультики, рисовал, клеил наклейки, разукрашивал книжки.

14. Вверх #64934
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Куда бы мы не путешествовали, всегда оформляем страховку. Олин раз был случай, когда наш малый сыну наших друзей случайно рассек голову камнем. Поехали в больницу, по страховке зашили.
    В Таиланде медицина на гораздо более высоком уровне чем у нас, и даже чем в Европе.

Кто не в курсе (я просто уже рассказывала) малому моему в 9 лет аппенлицит удалили в Шотландии, в Глазго. И я думаю, что хорошо, что так. Тут могли и не спасти, так как аппендицит лопнул и делали две операции. Впечатления от больницы у ребенка самые светлые и приятные.

Наверное, каждый из родителей знает своего ребенка и может предположить. Мы брали планшет с мультиками. 12 часовой перелет ребенок больше спал, а когда не спал, смотрел мультики, рисовал, клеил наклейки, разукрашивал книжки.
    Да тут еще дети, наверное, разные бывают. У меня старшая - космонавт. Ее никогда в жизни не укачивало, дорогу прекрасно всегда переносила и в путешествиях была абсолютно ненапряжной. А вот мелкая - та тяжелая на переезды и все такое. Она с годика лет до четырех вообще не могла уснуть нигде, кроме как в своей постели. Даже у любимой бабушки. Вообще нигде.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #64935
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    У меня сын до 4 лет,простите все за такие подробности,ходил только в свой горшок....куда бы мы не ехали,даже в пределах города на ДР близких или друзей,у нас в багажнике был горшок сына)))Точно также на дальние расстояния,едем допустим,неважно ночь это или день,малый просится в туалет,что мы делаем?))останавливаемся на трассе и сидим на горшке,какой самолёт мог быть))
    это если вдруг люди порядочные
    а в купе на горшок слабо посадить покакать?! и плевать на остальных двоих...и ехать двое суток таким макаром...аргументация - я же с ребенком в туалет/тамбур не пойду! И дверь закрыть - он иначе не может... Всё понятно, но наХ люди должны терпеть чужие проблемы ?! Можно дома посидеть до вразумительного возраста, Мать-перемать !!!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #64936
    Японамать

Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Да тут еще дети, наверное, разные бывают. У меня старшая - космонавт. Ее никогда в жизни не укачивало, дорогу прекрасно всегда переносила и в путешествиях была абсолютно ненапряжной. А вот мелкая - та тяжелая на переезды и все такое. Она с годика лет до четырех вообще не могла уснуть нигде, кроме как в своей постели. Даже у любимой бабушки. Вообще нигде.
    У моего младшего, слава богу, не кровать обязательна, а свое одеялко. Мы его одеялко во все путешествия таскали лет до 8, пока он из него не вырос. Потом у него появился любимый плед и теперь он путешествует с ним )))))

А старший вот как раз был не особо транспортабельным, так как укачивало его постоянно. Да и денег тогда на путешествия у нас не было.

17. Вверх #64937
    Живёт на форуме
    К сожалению ты не одна такая мне тоже как то 'горшечник' попался в купе

18. Вверх #64938
    Модератор

И дети разные и родители.
    До сих пор помню ночь в самолете до НЙ.
    Нет, дети не орали, но я не могла уснуть, потому что в соседнем ряду мамаша положила двухлетнюю девочку спать на пол, себе под ноги, а сама устроилась на двух сидениях. Малышка крутилась и периодически ее головка оказывалась в проходе. И я дергалась всю ночь, боялась, что стюартдессы или кто-то из пассажиров спросонок не заметят и наступят на нее в темноте. А эта тяжелая тележка... бррр...

19. Вверх #64939
    Не покидает форум
    До сих пор помню ночь в самолете до НЙ.......
    а когда в аэропорту вот так детей укладывают
      Показать скрытый текст
    спойлер

и вот животные для сравнения Нажмите на изображение для увеличения
Название: DLwKDSdXcA_8865682_27843763.jpg
Просмотров: 73
Размер:	68.9 Кб
ID:	12414530
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

20. Вверх #64940
    Живёт на форуме
    Вот как я тебя понимаю...
    Как то катались на лыжах в Болгарии. В отели ужинали и там, каждый вечер приходила мамочка с ребенком. Ребенок еще не мог ходить и весь ужин ползал в зале, под ногами у посетителей, которые ходили туда-сюда к шведскому столу. Вот мне тоже кусок в горло не лез, а вдруг кто то не заметит и наступит? Маман спокойно ела...

Ответить в теме
Страница 3247 из 6065 ПерваяПервая ... 2247 2747 3147 3197 3237 3245 3246 3247 3248 3249 3257 3297 3347 3747 4247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права