Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3247 из 4034 ПерваяПервая ... 2247 2747 3147 3197 3237 3245 3246 3247 3248 3249 3257 3297 3347 3747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,921 по 64,940 из 80674
  1. Вверх #64921
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Уголовное дело открыть могут и ещё много чего.
    А контролировать и находить "козлов отпущения" ой как у нас любят и есть кому этим заниматься.
    Уголовное дело из за пары тыс грн не откроют,судебные издержки выйдут дорожетак что спи спокойно
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #64922
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Моя тётя учительницей в деоевне работает. У них аж 18 учеников в школе)))) А персонала 24 человека. В этом году их закроют, а детей в соседнее село возить автобусом будут
    год два повозят, а потом скажут или пешком или за деньги .... я считаю, что хотя бы начальная нужна, пусть набор раз в два года...
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #64923
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    год два повозят, а потом скажут или пешком или за деньги .... я считаю, что хотя бы начальная нужна, пусть набор раз в два года...
    Там через 2 года и детей уже не будет. Молодые семьи уезжают с деревень в поисках лучшей жизни.

4. Вверх #64924
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Там через 2 года и детей уже не будет. Молодые семьи уезжают с деревень в поисках лучшей жизни.
    Больная тема((((((((
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

5. Вверх #64925
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    фуф,пока вас перечитала.))
    вот не зря я по старинке люблю наличку) карта одна социальная на выплаты и фсе)
    на счет Казантипа-он платный же,простое наркоманье и алкашня на него не попадут,у нас и так их сча хватает,а так может хоть город заработает чтото..

и еще -назад в 90-е-возле обменников появились темные личности,спрашивающие входящих-вы доллары менять?) ну типа черных менял..я сегодня зашла пару коп поменять и вот была опрошена приличнм правда мол.человеком) сказала-не,я в гости в подружке кассиру))
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #64926
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Всем привет!
    Вернулись мы с Закарпатья. Почти 2 недельки райского воздуха и аденоиды намного лучше. Малый прям храпеть перестал и голос чище.

7. Вверх #64927
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вернут все деньги, которые я потратила за неделю...
    а там сумма в районе 2500грн

Старший кассир, который ответственный за кассы..допустил халатность
    муж как владелец карты обязан сообщить о ее потере в установленный срок, вроде 24 часа. утверждать не буду, лопатить нормативку желания нет. но в любом случае срок есть. максимум, что можно оспорить-это транзакции за этот срок (все-остальное-его халатность). карту в теории могут заблокировать и инициировать выдачу новой. это если он явиться с криком "караул, карту украли". а если он явиться за распечаткой (причем впервые за пятилетку) и устроит шкандаль, то первый вопрос ему зададут передавал ли он кому-нибудь карту. если передал-то магазин тут не при чем (если карта именная, то должны сверить личность, может что-то поменялось и делается это при определенных условиях типа лимит суммы, явные расхождения мужчина-женщина, тип карты, количество транзакций, надо смотреть нормативку, а если карта без указания ФИО, то может быть и не надо личность проверять до определенного лимита), т.к. хозяин карты нарушил правила пользования картой и сам несет за это ответственность.
    поэтому перед походом в банк я бы прочитала договор по карте и правила (инструкцию) по поводу утери карты, чтоб не выглядеть некрасиво.
    ты злишься сейчас, где-то я тебя понимаю. но опять-таки, это из разряда "в этот раз не проканало"... я бы не заводилась. возможно у кассира накануне был втык, штраф за подобное и он может вылететь с работы, если такое еще раз повториться. вот и следует строго инструкции. возможно твой портрэт похож на какую-то даму, с которой у магазина были траблы с картами и они всех похожих теперь пропускают по правильной процедуре. ИМХО, надо возмущаться, если нарушили!!!, а не наконец-то выполнили инструкцию...

8. Вверх #64928
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    Хорошо, а чем отличается расчет в магазине от расчета в интернет-магазине?
    Другой вопрос, имеют ли кассиры или другие работники магазина проверять ваши документы?
    ты по идентификации клиента? есть опять-таки правила. магазин несет риск анулирования транзакции, поэтому, чтобы ему не пришлось платить из своего кармана, он обязан соблюдать правила, т.к. если все правила выполнены, то к нему претензий нет и деньги у него остануться, а если нет-платит.
    инет магазы не могут идентифицировать клиента в полной мере (нет привязки айди к конкретному человеку). некоторые проводят процедуру первичной идентификации,запрашивая данные у банка в подтверждение, кто-то лимиты сумм первичных устанавливает, может еще что есть... многие , (особенно по крупным суммам) работают с отсрочкой отправки, обычно за это время чаще всего возможно анулирование транзакции, а если нет-то уже малая доля вероятности попадания на деньги.

9. Вверх #64929
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    ок.
    а если вот есть какая-нибудь любимая бабушка/тетя/сестра, которая согласна подтвердить, что вот эти 1000 грн она честно сэкономила из своей пенсии/зарплаты и лично положила на твой счет в качестве подарка к 8 марта, например - как это проверить? ведь эта родственница совершенно не обязана ни перед кем отчитываться о своих доходах, поскольку не состоит на гос.службе, и подарки вообще-то - это не доход, у нас вроде благотворительность не облагается...
    благотворительность, да, не облагается налогом, если ты перечисляешь деньги в организацию, которая в установленном порядке зарег-на как благотворительная, а вот подарок от тети/бабушки является твоим доходом и надо заплатить подоходный налог))))

Всем, доброе мокрое утро)))

10. Вверх #64930
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ты по идентификации клиента? есть опять-таки правила. магазин несет риск анулирования транзакции, поэтому, чтобы ему не пришлось платить из своего кармана, он обязан соблюдать правила, т.к. если все правила выполнены, то к нему претензий нет и деньги у него остануться, а если нет-платит.
    инет магазы не могут идентифицировать клиента в полной мере (нет привязки айди к конкретному человеку). некоторые проводят процедуру первичной идентификации,запрашивая данные у банка в подтверждение, кто-то лимиты сумм первичных устанавливает, может еще что есть... многие , (особенно по крупным суммам) работают с отсрочкой отправки, обычно за это время чаще всего возможно анулирование транзакции, а если нет-то уже малая доля вероятности попадания на деньги.
    что касается интернет-покупок, в том числе на междунар. сайтах, они себя очень хорошо обезопасили, в правилах у них указано (в том числе на сайтах некст, Тойзрус), что отгрузка товара производится только после подтверждения банка о снятии или резервировании денег с твоего (указанного) счета.
    вопрос был в другом)))

11. Вверх #64931
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вернулись мы с Закарпатья. Почти 2 недельки райского воздуха и аденоиды намного лучше. Малый прям храпеть перестал и голос чище.
    С приездом! Молодцы что съездили, воздух там конечно лечебный. Мы в Моршин в мае поедем
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #64932
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А я вот не могу понять. Если у меня есть деньги, которые лежат дома в "банке" и с них давным давно уже уплачен подоходный налог, но вот мне удобно их суммами забрасывать на карточку и пользоваться, то что я с них должна 2 раза платить что ли?

13. Вверх #64933
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    С приездом! Молодцы что съездили, воздух там конечно лечебный. Мы в Моршин в мае поедем
    Моршин такой малюсенький, лучше уж в трускавец. Там парк из леса огромный!

14. Вверх #64934
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Моршин такой малюсенький, лучше уж в трускавец. Там парк из леса огромный!
    Нам по здоровью лучше Моршин, мы едем туда только с целью оздоровления, трускавец раскрученый, там гостиниц больше со всякимии развлкаловками, но там вода другая.

15. Вверх #64935
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я вот рисую себе радужные картинки как на майские или ДР мужа поедем отдыхать..Отель присмотрела в 2-х часах езды от Львова около 5 т.грн. за троих на 5 дней с частичной едой и всякими процедурами.

16. Вверх #64936
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    фуф,пока вас перечитала.))
    вот не зря я по старинке люблю наличку) карта одна социальная на выплаты и фсе)
    на счет Казантипа-он платный же,простое наркоманье и алкашня на него не попадут,у нас и так их сча хватает,а так может хоть город заработает чтото..

и еще -назад в 90-е-возле обменников появились темные личности,спрашивающие входящих-вы доллары менять?) ну типа черных менял..я сегодня зашла пару коп поменять и вот была опрошена приличнм правда мол.человеком) сказала-не,я в гости в подружке кассиру))
    Так наркоманья у нас и обеспеченного хватает. Детишки мажоры, которым бабло девать некуда и жить скучно.
    Приедут и будут тут малолеток глупых совращать.

Доброе утро! Правда не совсем оно доброе ((
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

17. Вверх #64937
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Я вот рисую себе радужные картинки как на майские или ДР мужа поедем отдыхать..Отель присмотрела в 2-х часах езды от Львова около 5 т.грн. за троих на 5 дней с частичной едой и всякими процедурами.
    мы думали на мужа юбилейную 30ку в Рим на дня 3-4 слетать, не хочет он никаких застольев, но с этим курсом..посчитали сели на 3 дня стоит как на неделю, а на больше мы не можем и работа у него и курсы у меня, нельзя пропускать. а время то идет, идет -1 апреля у него) а мы все никак не определимся, уже и на визы времени все меньше остается. чувствую в итоге будут застолья

18. Вверх #64938
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    А я на майские уже без мужа буду куковать. Или может тоже на Бугаз к нему поедем или к родителям.
    В прошлом году с кумовьями шашлыки жарили
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #64939
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Нам по здоровью лучше Моршин, мы едем туда только с целью оздоровления, трускавец раскрученый, там гостиниц больше со всякимии развлкаловками, но там вода другая.
    Вода да, другая. Если именно лечится, то вам виднее, мы просто оздоравливались в Трускавце, а в Моршин ездили. Дети так запомнили и опять просятся туда ехать

20. Вверх #64940
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А я сижу кайфую Мужа отправила на работу, ребёнка отвела в сад. Тишина.... Как редко такое бывает

Закрытая тема
Страница 3247 из 4034 ПерваяПервая ... 2247 2747 3147 3197 3237 3245 3246 3247 3248 3249 3257 3297 3347 3747 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права