|
Alternativa, Лена, мне понравилась эта твоя цитатаЭто же конкретно на кулинарную темуЕсли ваш маленький ребенок когда-нибудь спросит вас почему небо голубое, лучше, если вы посмотрите ему прямо в глаза и скажете: "Оно голубое из-за квантовых эффектов в рэлеевском рассеянии вместе с недостатком приемников фиолетового цвета в нашей сетчатке".
Доброе утро!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
С добрым утром! Скорей бы воскресенье, прогноз обещает хотя бы 0... А то -9 с утра как-то не очень радуют, учитывая их ощущаемость на -17....
Доброе утро!
Руками не касаются чтоб фарш не грелся. Для этого же и лёд добавляют, не только для сочности![]()
Пару лет назад игралась я с колбасами и сардельками, а сейчас лень как-то)))
На завтрак были гренки с яйце+чай с лимоном. На обед есть капустняк, на ужин ещё не придумала.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Доброе утро))
Малому на завтрак бутерброды из одесского рогалика с маслом и сыром, Ваде гречка с молоком, а мне кефир с отрубями))) и кофеек.
Столько планов, что капец...и не отмажешься, придется выходить из дома(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброе и холодное!
А я сегодня пеку штоллены, дождалась)))) неделю моталась как белка в колесе, что бы день целый себе освободить!
Для меня это уже как праздник.
Всем хорошего дня![]()
Доброе утро мои дорогие кулинары!!!! У нас вчера ночью отключили свет и включили аж около 4 дня.Поэтому вчера с Арсюхой переселились быстренько к свекрам. Но вечером приехали домой, не люблю я ночевать не дома. Приезжала мужа сестра, нажарили лангустинчиков, выпили шампусика, муж с сыном спать пошли, а мы сидели смотрели новогоднюю комедию)
На утро были бутики с красной рыбкой и глазунья.На обед будет каша рисовая с кабаком, на ужин потушу говядину с картошкой.И компот)
Мы НГ дома будем отмечать.Я уже пошила носочки для подарков. И наичнаю делать другие украшательства)Я хочу в этом году раньше елку ставить,т.к. хотим фотосессию сделать семейную дома)
Последний раз редактировалось Элюша; 11.12.2013 в 09:45.
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
привет!
какие жуткие ветра у нас уже 2е суток- аж страшно
и морозина еще та!
вчера весь день -5 держалось
сегодня утром -10 было
я уже обула зимние новые сапогино правда за рулем в них жутко не удобно(((
вчера почувстсвовала таки приближение нового года!
в саду дали задание сделать новогоднюю игрушку на елку, так мы сделали снеговика, колокольчик и рыбку
а вот мне легче макароны сварить- их оба едока наверняка съедят
а по кашам у нас все да ничего- любимая сына- гречка, любимая мужа-рис
все! других и не варим
Лен, а электромясорубка зачем?!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утро..
Хорошо,что еда есть, готовить не буду..
Че, почему нельзя жарить?? мы как-то жарили..нормально было)
Блин, дети мои меня доканают.. то одно они хотят от деда Мороза, то другое.. Евка хотела куклу доктор Плюшеву..нашла я ей эту куклу, заказала ,а она вчера - я хочу дракона.. Ник , пол года мне ныл за XBox..почти купила, теперь он какой-то зАмок хочет..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки