Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3246 из 4090 ПерваяПервая ... 2246 2746 3146 3196 3236 3244 3245 3246 3247 3248 3256 3296 3346 3746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,901 по 64,920 из 81781
  1. Вверх #64901
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    ....Если денег мало, но хочется шоб было пабагатому и раскошно как в римских термах, но грошикив не вистачае не то шо на мармур, но и на мозаику кот наплакал, можно набить той мозаики самому- молотком и кусачками покромсать плитку и выложить такую себе смальту- креативно и не дорого. ............
    "Звезда в шоке!!!"

Тут недавно стоят вопрос: Сколько будет стоить отреставрировать старые оконные рамы? Так вот скажу по личному опыту: реставрация старых оконных рам и рядом не стояло от "набить молотком и выложить". Что первое легко далось, но второе ТАКОЙ ГЕМБЕЛЬ((( Переплюну даже Саню - 100уевро/час.

2. Вверх #64902
    Частый гость Аватар для Юлия Ручкина
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Юля под ключ, это под ключ...это все..штукатурка,шпаклевка, покраска,гипсокартон,плитка,обои.....чистовые, это вы имеете ввиду клининговую компанию в конце?
    Насколько я знаю, отделочные материалы условно на черновые и чистовые. Черновые - штукатурка (не декоративная), шпатлевка, гипсокартон, техническая покраска и т.п.
    А чистовые отделочные материалы - это уже обои, плитка, ламинат, натяжной потолок, и все, что видно после ремонта.
    Если в 100 уе заложено все кроме электрики и сантехники, но с некоторыми чистовыми материалами, то без этих чистовых материалов и с электр-сантехн, цена плюс-минус такая же будет. Или вы со мной не согласитесь?

3. Вверх #64903
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Кухня за 2000 грн. из магазина стоит уже 6-й год как новая)
    Это в Вашей собственной квартире, или под сдачу?)) Разные условия использования)

4. Вверх #64904
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия Ручкина Посмотреть сообщение
    А нижний смес для каких целей?)

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
    Один уважаемый мной доктор, как то озвучил: "Если бы всё население планеты каждый день вечером мыло ноги под холодной водой, то проблем с варикозом, хондро-проблем стало бы на 80% меньше."

5. Вверх #64905
    Очень Вы по-бахатому считаете как для квартиры под сдачу, смело можно на 2.
    Что это за обои по 5м2 в рулоне?) У штукатурки нет отходов и по цене около 30-40 грн за м2.
    Рулон обоев со стандартной шириной 53 см и длиной 10 м - это 5 квадратов)

6. Вверх #64906
    User banned
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Добрый день народ, однокомнатная 40м2, новострой. Уровень ремонта- для аренды. Но основное (т.е. то что потом не переделывать через 3-4 года) плитка, сантехника основная и т.п. чуть по дороже и лучше качеством)). Можете примерно соориентировать сколько под ключ? Можно плюс-минус 1000-2000 у.е., так как надо понимать какой бюджет заложить! Спасибо!
    Я обычно рассчитываю плюс/минус 500 уе за квадрат под ключ - если надо недорого. Ну а с точностью до 1-2 тысяч уе вам навернре никто не скажет. Все индивидуально - можно сделать за 300 уе согласно вашим исходным данным, можно за 1000 уе согласно им же. Надо знать где искать и что брать, какие средние цены на каждую позицию, поэтому скорее Вам надо самостоятельно сесть и начать гуглить средние цены, составить список-смету, а потом прибавить процентов 20. Я думаю так.

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

О. Ну в смысле не О (как гласный звук), но нуль (как цифра)!
    Стиль ЛОФТ слыхали?

7. Вверх #64907
    Плиточник у шоколаді
    Насколько я знаю, отделочные материалы условно на черновые и чистовые. Черновые - штукатурка (не декоративная), шпатлевка, гипсокартон, техническая покраска и т.п.
    А чистовые отделочные материалы - это уже обои, плитка, ламинат, натяжной потолок, и все, что видно после ремонта.
    Если в 100 уе заложено все кроме электрики и сантехники, но с некоторыми чистовыми материалами, то без этих чистовых материалов и с электр-сантехн, цена плюс-минус такая же будет. Или вы со мной не согласитесь?
    Юленька, золотце, я в этом году справляю юбилей на этой долбанной стройке отделке.25 лет уж как....повторяю..считаю под ключ это просто под ключ..и с обоями и с плиткой и с лампочками...просто отделочники не закладывают работу электрика и сантехника ибо это немного другая фишка..так вот средняя цена 80-100-150 это все!..просто заносишь меблЮ и отдаешь ключ новым поселенцам...нет такого понятия чистовая, черновая, получерновая....есть просто понятие под ключ...у дизайнера своя работа, у нас своя..все просто...многие кстати идут в последнее время на то шоб не считать эти погонно квадратные метры, а Просто знают шо их квартира в чистовм варианте стоит .....баксов за метр площади...как то так
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #64908
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Один уважаемый мной доктор, как то озвучил: "Если бы всё население планеты каждый день вечером мыло ноги под холодной водой, то проблем с варикозом, хондро-проблем стало бы на 80% меньше."
    Может там и не холодная для ног, а теплая для попы.
    Як там не було, що б там не було, Все одно добро закохає зло

9. Вверх #64909
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    "Звезда в шоке!!!"

Тут недавно стоят вопрос: Сколько будет стоить отреставрировать старые оконные рамы? Так вот скажу по личному опыту: реставрация старых оконных рам и рядом не стояло от "набить молотком и выложить". Что первое легко далось, но второе ТАКОЙ ГЕМБЕЛЬ((( Переплюну даже Саню - 100уевро/час.
    Какие сто еаро?..шо не бачишь шо ищат плиточника за 180 гривен тут...скоро сюда буду заходить сипросьбой дать координаты тех кто за еду работает...

10. Вверх #64910
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Что это за обои по 5м2 в рулоне?)
    Обычные, стандартные рулоны 0.53х10м, в рулоне 5 квадратов.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

11. Вверх #64911
    User banned
    Реальный "ПРОКОЛ"! Натяжной потолок есть черновой отделочный этап!

12. Вверх #64912
    User banned
    Кухня за 2000 грн. из магазина стоит уже 6-й год как новая)
    Не, не верю
    Просто у каждого глаза, судя по всему, свое понимание и отношение к фразе "как новая"...

13. Вверх #64913
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Юленька, золотце, я в этом году справляю юбилей на этой долбанной стройке отделке.25 лет уж как....повторяю..считаю под ключ это просто под ключ..и с обоями и с плиткой и с лампочками...просто отделочники не закладывают работу электрика и сантехника ибо это немного другая фишка..так вот средняя цена 80-100-150 это все!..просто заносишь меблЮ и отдаешь ключ новым поселенцам...нет такого понятия чистовая, черновая, получерновая....есть просто понятие под ключ...у дизайнера своя работа, у нас своя..все просто...многие кстати идут в последнее время на то шоб не считать эти погонно квадратные метры, а Просто знают шо их квартира в чистовм варианте стоит .....баксов за метр площади...как то так
    Ты так многа букав написал, но забыл уточнить что имел ввиду только РАБОТУ, без материалов .

14. Вверх #64914
    Ой, я вас поздравляю с юбилеем!)))
    Почему же нету. Если пойти путем наименьшего сопротивления и ввести в гугле "чистовые отделочные материалы" и "черновые отделочные материалы", то выйдет миллион страниц, которые дают одинаковые пояснения на эти фразы. Может быть, вы их не разграничиваете так, в силу того что работаете под ключ, и вам это не нужно. Но я разделяю, так как в моей работе дизайнера часто покупают плитку и по 200 гривен, и по 2000 гривен - и я просто обязана считать это все отдельно.
    Допустим, 100 долл за метр на 40 квадратах - это 4000 уе, но к этим 4000 все равно ведь надо приплюсовать сантехнику и электрику. И выйдет уже больше. Плюс, вы, вероятно считаете в 100-150 уе в рамках прайса "под ключ" эти самые обои, плитки, ламинаты и лампочки не бесконечного бюджета, а не более какой-то определенной цены за единицу?

15. Вверх #64915
    под сдачу

Распродажные рулоны обоев, тканей на занавеси из остатков есть дешевле чем по 10уе)
    Значит Вам очень повезло с жильцами, и я рада, что некоторые люди все-таки умеют бережно обращаться и ценить не только свое, но и чужое!
    Распродажное - это уже самое дешевое, а изначально спрашивали не самое. И распродажное не все всегда можно найти в нужном количестве...

16. Вверх #64916
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    мои кумовья сделали квартиру под сдачу за 6000. мебель из эпика техника самая дешевая.
    Это скорей исключение нежели частая практика...даже если и под сдачу, то это не означает шо там все по быстрячку и ногами...работа есть рабоиа и ее надо делать...кому то везет, они находят начинающих, и езлят им по ушам шо у них у знакомых еще пять квартир и если они сделают им за недорого, то обязательно их порекомендуют...в 99 процентах это не работает..по молодости сам покупался на слабо...а сейчас пофиг сколько там дальше родствеников желающих сделать ремонт..наоборот, соседи по новострою, быстрее пригласят, чем какие то родственики...но не спорю, может и за шестерку уложились..обычно если под сдачу, то через годик надо менять кабинку, смесители, кухню подрегулировать, унитаз поменять

17. Вверх #64917
    User banned
    Какие сто еаро?..шо не бачишь шо ищат плиточника за 180 гривен тут...скоро сюда буду заходить сипросьбой дать координаты тех кто за еду работает...
    Да и не говори! Реально эпидемия СтроимДом(СД) страшной заразой распространяется на ОФ(((
    Там плитку ложат по 80грн. Электроточка по 50грн., ......
    И самое прикольное, что если хотите плитку по 80грн./м.кв. - купите квартиру в Кадорре. Там плиточники так и получают.

18. Вверх #64918
    Плиточник у шоколаді
    Ой, я вас поздравляю с юбилеем!)))
    Почему же нету. Если пойти путем наименьшего сопротивления и ввести в гугле "чистовые отделочные материалы" и "черновые отделочные материалы", то выйдет миллион страниц, которые дают одинаковые пояснения на эти фразы. Может быть, вы их не разграничиваете так, в силу того что работаете под ключ, и вам это не нужно. Но я разделяю, так как в моей работе дизайнера часто покупают плитку и по 200 гривен, и по 2000 гривен - и я просто обязана считать это все отдельно.
    Допустим, 100 долл за метр на 40 квадратах - это 4000 уе, но к этим 4000 все равно ведь надо приплюсовать сантехнику и электрику. И выйдет уже больше. Плюс, вы, вероятно считаете в 100-150 уе в рамках прайса "под ключ" эти самые обои, плитки, ламинаты и лампочки не бесконечного бюджета, а не более какой-то определенной цены за единицу?
    Знаешь, у меня сейчас заказчица молодая интересная..и я с ней завтра вроде как прощаюсь..заканчиваю..так вот когда я ей час обьясня как я буду выливать и формировать поддон в душевой из мозаики, она видимо тоже начитавшись гугла, сказала сакраментальную фразу...мол саша, вы не обтясняйте так подробно, я в стройке разбираюсь...она я так понял где то работает в какой то околостроительной компании..экономистом скорее...так вот...разбираться в стройке путем подсчетаидебета и кредита и делать эту стройку своими руками, это немножко разные разбирательства..гугл конечно хорош, но он не всегда ответит на вопрос ,кто виноват и что делать...а я отвечу

19. Вверх #64919
    Знаешь, у меня сейчас заказчица молодая интересная..и я с ней завтра вроде как прощаюсь..заканчиваю..так вот когда я ей час обьясня как я буду выливать и формировать поддон в душевой из мозаики, она видимо тоже начитавшись гугла, сказала сакраментальную фразу...мол саша, вы не обтясняйте так подробно, я в стройке разбираюсь...она я так понял где то работает в какой то околостроительной компании..экономистом скорее...так вот...разбираться в стройке путем подсчетаидебета и кредита и делать эту стройку своими руками, это немножко разные разбирательства..гугл конечно хорош, но он не всегда ответит на вопрос ,кто виноват и что делать...а я отвечу
    Я абсолютно с Вами согласна, что гугл далеко не всегда расскажет все правильно, но отрицать существование таких терминов (если их можно назвать терминами) - увы, не могу. И не только потому, что так в гугле пишут, а еще и из собственной практики. Я, конечно, не прораб, не мастер, который работает на стройке, и все-все-все тонкости Вашей профессии не знаю, но и сама - тоже не в теории работаю в этой области) Видимо, просто мы с Вами немного по-разному считаем для клиентов примерную цену работ, отсюда и разногласия)

20. Вверх #64920
    User banned

Насыпал соль на рану!
    Есть здесь форумчанка - хорошая женщина, но слишком начитанная(((
    Позавчерашний шкандаль: уложили купленный ею мат(квадратурой указанной её электро-советниками) и так получилось, что на 15 см. под стиралку(хотя электро-советники так и планировали, но ей не сказали об этом(((()! .......... содрали плитку, .... все нервничают (заказчица, прораб, электрик и плиточники тоже). Только я один спокоен как удав. И сказал ей, что она себе же хуже и сделала. В том варианте стиралка прожила бы лет на 10 дольше, без ржавчины.
    Последний раз редактировалось Frage?; 03.04.2017 в 11:59.

Ответить в теме
Страница 3246 из 4090 ПерваяПервая ... 2246 2746 3146 3196 3236 3244 3245 3246 3247 3248 3256 3296 3346 3746 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права