Умнички)
Умнички)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Последний раз редактировалось Zamira; 08.12.2017 в 11:58.
А зачем вообще нужен психолог?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Не)). На психолога не получится спихнуть ответственность). Он как раз сделает все, чтобы ты наконец-то признал собственную ответственность за все происходящее в твоей жизни).
Я боюсь идти, потому что придерживаюсь принципа программистов: работает? не трогай!
Мне кажется, если я трону, копну, то начнется непредсказуемая и плохоуправляемая фигня.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А оно ему надо?)))
----
Парадокс в том, что проще всего человеку навести порядок в собственной голове, но многие считают это невозможным без посторонней помощи)
А ведь порядок в голове - это чистое здоровье)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
К психологу обращаются не для порядка в своей голове, а для "связи с общественностью")) Например наладить отношение с подросшими детьми, которые оборзели в конец, или для того что бы снова осознать, что твой выбор был правильный, и человек который рядом, именно тот кто нужен.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки